Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 71 из 327Далее
Цитата: ✨Ashley✨ от 10.11.2021, 08:34
Цитата: Лилиана от 09.11.2021, 17:05
Цитата: ✨Ashley✨ от 09.11.2021, 12:43
Цитата: тинкер белл от 08.11.2021, 17:44

ой, какую чудесную статью я обнаружила...

https:✌🏼//m.zen.yandex.ru/media/pensieve/za-chto-ne-liubiat-semiu-uizli-pismo-chitatelnicy-kanala-614fd82012acd020df4ebb20

Какая классная. Вот сама не понимаю почему Уизликов не любят, а например Малфоев любят.

Малфои все красавцы🥱

По сравнению с кем?

Мне тоже интересно, с кем...

Может быть, с Воландемортом .  Или с дементорами.

И с ними тоже

я просто объяснила вам почему у Малфоев больше фанатов

+ в тот период когда девочки начинают читать эти книги, им обычно от 9 до 11 лет и им нравятся «плохие парни»

Я в 13 первый раз прочитала, не люблю таких "плохих парней". Они не в моём вкусе тоже. Уизли больше нравятся :)

Все разные, но обычно в это время девочек тянет на злодеев

почему-вопрос

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Я, которой нравятся абсолютно все. (единственное, сам Поттер подбешивает. Вместе со своей женой, да.)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Цитата: ✨Ashley✨ от 10.11.2021, 08:37
Цитата: ✨Ashley✨ от 10.11.2021, 08:34
Цитата: Лилиана от 09.11.2021, 17:05
Цитата: ✨Ashley✨ от 09.11.2021, 12:43
Цитата: тинкер белл от 08.11.2021, 17:44

ой, какую чудесную статью я обнаружила...

https:✌🏼//m.zen.yandex.ru/media/pensieve/za-chto-ne-liubiat-semiu-uizli-pismo-chitatelnicy-kanala-614fd82012acd020df4ebb20

Какая классная. Вот сама не понимаю почему Уизликов не любят, а например Малфоев любят.

Малфои все красавцы🥱

По сравнению с кем?

Мне тоже интересно, с кем...

Может быть, с Воландемортом .  Или с дементорами.

И с ними тоже

я просто объяснила вам почему у Малфоев больше фанатов

+ в тот период когда девочки начинают читать эти книги, им обычно от 9 до 11 лет и им нравятся «плохие парни»

Я в 13 первый раз прочитала, не люблю таких "плохих парней". Они не в моём вкусе тоже. Уизли больше нравятся :)

Все разные, но обычно в это время девочек тянет на злодеев

почему-вопрос

Не знаю, сейчас мне 14, с 13-ти лет мнение не изменилось. Не люблю злодеев.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Если верить картинке, Слизерин и Когтевран - явно моё. Картинка со Слизерином мне напомнило обложку песни "Я тебя найду", где Анжела с черепом...

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Девочки, не надо ссориться, у всех разные вкусы и предпочтения.

Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировал на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: 🎃ищи моего клона🎃 от 10.11.2021, 08:42

А кто-то ссорился?..  Смайлик

Удаленный пользователь
Цитата: 🎃ищи моего клона🎃 от 10.11.2021, 08:42

Да мы не ссоримся 🗿

Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога;;крис чт ☆ξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

ХАХАХА ЧТО

Удаленный пользователь
Цитата: 🎃ищи моего клона🎃 от 10.11.2021, 08:45

@iriskan27 @ashley123 молодцы, продолжайте в том же духе

Че...?

ОкЕй🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Удаленный пользователь и Верховный жнец сайта Трикки🥂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: 🎃ищи моего клона🎃 от 10.11.2021, 08:45

@iriskan27 @ashley123 молодцы, продолжайте в том же духе

Я не поняла, что происходит...

Удаленный пользователь

Я вообще только что сюда зашла.

Смайлик

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательджилл
НазадСтраница 71 из 327Далее
Back to top button