Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 72 из 327Далее
Цитата: Лилиана от 09.11.2021, 20:07

Джинни на фоне звёздного неба.  Люблю такие фоны, и саму Джинни  тоже.

Лиза ее сестра двойняшка. 6 дней разница

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ✨Ashley✨ от 10.11.2021, 08:37
Цитата: ✨Ashley✨ от 10.11.2021, 08:34
Цитата: Лилиана от 09.11.2021, 17:05
Цитата: ✨Ashley✨ от 09.11.2021, 12:43
Цитата: тинкер белл от 08.11.2021, 17:44

ой, какую чудесную статью я обнаружила...

https:✌🏼//m.zen.yandex.ru/media/pensieve/za-chto-ne-liubiat-semiu-uizli-pismo-chitatelnicy-kanala-614fd82012acd020df4ebb20

Какая классная. Вот сама не понимаю почему Уизликов не любят, а например Малфоев любят.

Малфои все красавцы🥱

По сравнению с кем?

Мне тоже интересно, с кем...

Может быть, с Воландемортом .  Или с дементорами.

И с ними тоже

я просто объяснила вам почему у Малфоев больше фанатов

+ в тот период когда девочки начинают читать эти книги, им обычно от 9 до 11 лет и им нравятся «плохие парни»

Я в 13 первый раз прочитала, не люблю таких "плохих парней". Они не в моём вкусе тоже. Уизли больше нравятся :)

Все разные, но обычно в это время девочек тянет на злодеев

почему-вопрос

Не знаю, сейчас мне 14, с 13-ти лет мнение не изменилось. Не люблю злодеев.

И у меня. Из Гарри Поттера только Гриндевальд. Мне из плохих парней только чуть чуть в истории

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοУдаленный пользователь

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Как по мне, невозможно родить одного ребенка, а через шесть дней еще одного😅

Непревзойдëнный Огурец, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и aShLeY в ожидании Хеллоуина отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецВерховный жнец сайта Трикки🥂aShLeY в ожидании Хеллоуина

Удаленный пользователь, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательξωτικό και μουσκετέρ σε 1 άτομοВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Вы знаете меня как Гриффиндорку, и у вас, наверное, возникал вопрос, "почему именно Гриффиндор?" Вы знаете, как я отношусь к Слизерину (не буду напоминать), к Когтеврану и Пуффендую отношусь хорошо. Но почему именно Гриффиндор-то? Так вот, слушайте. В далёком-далёком ноябре 2020, когда я ещё не прочитачитала и не посмотрела ГП, также не разбиралась в данном фандоме, но много слышала о нём и о факультетах Хогвартса. Написала я в поисковик "факультеты Хогвартса", перешла на первый попавшийся сайт и прочитала там, что это такое, и выбрала Гриффиндор. Снова спросите, почему. Давайте вспомним о каждом факультете. Начнём с Пуффендуя, который после Гриффиндора мне ближе всего. Пуффендуйцы честные, у меня присутствует, иногда даже слишком. Трудолюбия у меня точно нет, я тот ещё ленивец, если и делаю, то, что не хочу, только от того, что приходится. Для Пуффендуя мне не хватает какой-то сдержанности и чего-то такого. Дальше, Когтевран. Когтевранцы умные - это понятно. Также они сообразительны и чаще руководствуются разумом. Человек с такими чертами может попасть не на Когтевран, а без них он точно на него не попадёт. Чуть ли не с 3-кой по алгебре и геометрии на Когтевран точно не попасть. Ну не хватает мне чуть-чуть ума и той самой же сдержанности. И последний факультет Слизерин. Во-первых, я не очень его люблю. Во-вторых, он мне не подходит от слова совсем. Вспомним главные черты этого факультета - хитрость, амбициозность. Хитрости у меня нет, во всех смыслах, не только в плохом, но и в хорошем, даже наоборот присутствует наивность, доверчивость, это больше свойственно Пуффендую, но я уже сказала, почему он мне не подходит. Амбиций, увы, у меня тоже нет. Также, например, если обидеть Слизеринца, то он же придумает план, чтобы проучить обидчика. А что я? А я начну кричать на человека, выскажу всё, что я о нём думаю, вряд-ли бы Слизеринец стал так делать. Черты Гриффиндора все помнят? Смелость, которая у меня иногда в излишистве. Честность, которая у меня переходит в наивность даже. По поводу благородства не знаю. Но у меня присутствуют также и отрицательные черты Гриффиндора - вспыльчивость, обидчивость и т.д.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@alenkamartik27

Я нарушитель правил: Гарри Поттер перешел границы, начиная от милого сиротливого мальчика, завершая парнем с признаками звездной болезни. 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь
Цитата: Робин Венеция Эллакотт. от 10.11.2021, 17:59

@alenkamartik27

Я нарушитель правил: Гарри Поттер перешел границы, начиная от милого сиротливого мальчика, завершая парнем с признаками звездной болезни. 

Я сама нарушитель канона (Гермиона + Фред и куча собственных персонажей)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@alenkamartik27

Только я нарушаю твои правила, не оскорблять Поттера. 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

Комикс "Если бы Сириус Блэк был Пожирателем смерти". Это не полностью, а только часть, ведь он очень большой.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂
Цитата: ♡Polina Lupin♡Dark Angel♡Rawenclaw♡ от 10.11.2021, 15:08

Как по мне, невозможно родить одного ребенка, а через шесть дней еще одного😅

Кстати да😅

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

@alenkamartik27

Элз злостно шипперит Драко Малфоя и Лаванду Браун. 

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 72 из 327Далее
Back to top button