Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 77 из 327Далее
Цитата: Yumi от 11.11.2021, 20:35

Вообще не любила мультик Свинка Пеппа... Даже не то, что вообще, а вообще - вообще, вот правда. Раздражал меня... Надеюсь, что я не одна такая🙈

Меня саму этот мультик бесит до ужаса

А мне нравится. Я на досуге с сестрой смотрю. И смешариков, и оранжевую корову, и фиксиков и т.д.

Самый лучшие мультфильмы по моему мнению это:Винкс, Девочки из Эквестрии и Май литл пони

Я винкс до сих пор люблю. И май литл пони тоже.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

привет - привет!!

Внизу будут спойлеры и за каждым спрятан персонаж, вам же нужно будет открыть только один и посмотреть, кто же вам попался), если интересно, то можно сыграть). Простите, если вам не попадется персонаж, который вам нравится, а наоборот - это всего лишь игра.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Джини

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Не поверите, но однажды математичка сказала «и тут у нас выходит девять целых и три четвёртых в дроби» (ну она вообще на украинском говорила, но решила я написать так) и я такая сидела🗿 и весь урок в мыслях об одном, "а что, если"

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный Огурец, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабоганужно время.Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆нужно время.Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользователь;;крис чт ☆нужно время.Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина
Цитата: ♡Polina Lupin♡Dark Angel♡Rawenclaw♡ от 12.11.2021, 12:35

О, надо будет написать такое в конце учебного года "9а частично свободен"😁

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ♡Polina Lupin♡Dark Angel♡Rawenclaw♡ от 12.11.2021, 12:35

О, надо будет написать такое в конце учебного года "9а частично свободен"😁

А мне уже поздно писать, теперь жалею, что не сделала этого, хаха.

А хотя время ещё будет.

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

привет - привет!!

Внизу будут спойлеры и за каждым спрятан персонаж, вам же нужно будет открыть только один и посмотреть, кто же вам попался), если интересно, то можно сыграть). Простите, если вам не попадется персонаж, который вам нравится, а наоборот - это всего лишь игра.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Сириус Блэк!.. Прочитала все ответы - мне пока единственной он попался)

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуинаты куда идёшь, человек хороший

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательнужно время.Удаленный пользователь

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательaShLeY в ожидании Хеллоуина

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 77 из 327Далее
Back to top button