Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 12 из 327Далее

Прекраснейшая Лилия, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Думаю, что 6 - это не грустный, это разрываемый на части горем и отчаянием.

Прекраснейшая Лилия, джиллиан ✨ и 6 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая Лилияджиллиан ✨Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Dronika

Прекраснейшая Лилия, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

В связи с тем, что скоро будет год моей регистрации на Трикки, я кое-что вспомнила :

Если бы не Гарри Поттер,  не было бы меня здесь.  И вообще, я бы про этот сайт никогда не узнала .

Я тогда ещё не увлекалась Гарри Поттером, только смотрела фильм про филосовский камень.

Но в то время было модно высмеивать Воландеморта :  " что делать, если твоим шампунем моется Воландеморт ",  " что делать, если ты шаурма и Воландеморт хочет тебя съесть "  и т.  д.   И я всё это читала, просто из любопытства .  А однажды мне случайно выпал тест этого сайта на эту тему .  И мне стало интересно, что это вообще за сайт, какие здесь ещё тесты бывают ...   И так я 1,5 года здесь сидела без регистрации, а потом идея первой вставки пришла в голову .

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀DronikaУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoDronikaУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Стасярасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoDronikaУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: Sarra Elen Lily Severus Snape–Gray от 19.09.2021, 16:06

Видела такое в интернете

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Помню, как угорала с этого, когда увидела в первый раз)))

Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Dronikaрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: Мелани Гамильтон от 19.09.2021, 18:08

Помню, как угорала с этого, когда увидела в первый раз)))

Ахах я тоже😆

Непревзойдëнный Огурец, –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

я где-то видела похожее, но с другой картинкой.

Удаленный пользователь и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: ค๓๒єг от 19.09.2021, 18:11

не желаете присоединиться к торговому мракобесию?

(если надо писать только по теме, то я где-то видела похожее, но с другой картинкой.)

по моему ты не туда попала,,, Здесь не очень жалуют это

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Эльфёнок – Чертёнок ✨ от 19.09.2021, 18:12

я где-то видела похожее, но с другой картинкой.

жаль, что не жалуют. это придает сайту уникальную атмосферу.

Цитата: ค๓๒єг от 19.09.2021, 18:13

(если надо писать только по теме, то я где-то видела похожее, но с другой картинкой.)

Согласна, но нам лучше уйти,,

*опасливо поглядывает в сторону поттероманов*

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Эльфёнок – Чертёнок ✨ от 19.09.2021, 18:14

хорошо, пойдем к вечеринке. там как раз сейчас начнется..

Удаленный пользователь
Цитата: ค๓๒єг от 19.09.2021, 18:15
Цитата: Эльфёнок – Чертёнок ✨ от 19.09.2021, 18:14

хорошо, пойдем к вечеринке. там как раз сейчас начнется..

пошли!)

Удаленный пользователь

Прекраснейшая ЛилияУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Было бы забавно...😆

Молли прям разошлась😅

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный Огурец𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Удаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Dronika↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

От всего Гриффиндора Гермионе Грейнджер с днём рождения !!! 

🎈🎁🎈🎁🎈

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

От всего Гриффиндора Гермионе Грейнджер с днём рождения !!! 

🎈🎁🎈🎁🎈

Позвольте поздравить Гермиону Грейнджер от моего факультета...

Прекраснейшая Лилия, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая ЛилияНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
НазадСтраница 12 из 327Далее
Back to top button