Остальные тесты

Травма детства…

Я искренне надеюсь что ошибок здесь нету. Этот тест должен показать есть ли у вас панические атаки.
Вопрос 1.
Ты когда-нибудь плакал(А) без причины? (Как тебе казалось)
Вопрос 2.
Ты когда-нибудь закрывала уши руками?
Вопрос 3.
У тебя была истерика непонятно от чего?
Вопрос 4.
Ты когда-нибудь терял(А) доверие к людям от того что на тебя замахнулись?
Вопрос 5.
Замечала за собой странные рефлексы в стиле "Прижал(А) ноги к себе и закрыл(А) уши руками?"
Вопрос 6.
Становилось страшно непонятно от чего?
Вопрос 7.
Мама с папой когда-нибудь кричали друг на друга?
Вопрос 8.
Паника охватывала всё тело и ты замирал(А)?
Вопрос 9.
Был момент который ты вроде забыл(А), но когда кто-то повторял движение, ты пугался(АСЬ)?
Вопрос 10.
Паника подступала и неожиданно хватала сзади?

Чел с фобиями...

Я просто девочка (немного шизанутая)...

Еще тесты:

Комментариев: 30

1. Ладно… Мне не норм… У меня мама в больницу попала она чем то непонятным Заболела и у нее были «приступы безумства» как я называю Она вытворяла безумные вещи пыталась затащить меня в аптеку в три часа ночи А аптека была закрыта пыталась силой вытащить на улицу а я могла надышаться тогда пылью и заболеть в итоге она вовремя приступа Поднялась на второй этаж открыла окно и выпрыгнула оттуда Повредила голову могла умереть она параллизована может только говорить и есть если ей давать с руки Щас она у бабушки

2. 30 из 30…
    На самом деле это так… На меня часто кричат родители.

3. Вы набрали 25 баллов из 30
    Что то случилось?
    Вообще моё детство было по мне очень грустным и иногда даже ужасным . Моим родителям часто было всё равно на мои достижения . Всегда когда они ездили отдыхать меня вместо того чтобы взять в собой отправляли в лагерь . Лагеря я не очень любила . Ещё я была только 1 раз на море в детстве с бабушкой. Бабушка ко мне до сих пор относится ко мне лучше чем моя мама . Никогда я не была в других странах. Несколько лет жила с бабушкой. Вот моё детство. В лагере я часто куда-то сбегаю например когда все идут на поле чтобы поиграть Я прячюсь в корпусе потому что не привыкла быть со всеми. Ещё у меня за всю жизнь никогда не было друзей на что всегда всем было всё равно . Одежды мне покупали мало . В свои 10 я уже зарабатывала деньги не своим хорошим поведением, а упаковывал красиво канитель (такая лента для брошек) делала Я это не сколько часов за что мне давали совсем мало денег рублей 300-500 . За это я покупала себе одежду. С первого класса уже начала копить деньги. Мои родители развелись в 2022 году . А ещё в 2022 году я нашла документы на развод в которых было написано что мои родители имеют только 2 несовершеннолетних ребёнка . На тот момент мне было 11 или 10 . Меня там не было , были только 2 мои сестры . . С тех пор я думаю что приёмная , но не кому про эти документы я не рассказывала . Мой брат которому сейчас только 1 год был уже в нескольких странах , а я то только в России . Моя средняя сестра была в Турции, а младшия пока что нигде. Как считаете у меня хорошее детство было или нет ???

4. Вы набрали 27 баллов из 30.
    Теперь тебе точно пора к психологу!
    Только с тобой!

5. Вы набрали 18 баллов из 30.
    Хорошего времени суток!
    ____
    ._.
    Что это было? Необычно. Не понятен посыл автора. С таким названием я больше ожидала тест-историю :<

6. Так ошибки уже с самого начала. не существует слова «нету». только «нет» и всё.
    Удачи!!!

7. Вы набрали 0 баллов из 30.
    Поздравляю! У тебя нет фобий!
    Ты молодец!

8. Вы набрали 22 балла из 30.

Совершенно верно! Тебе надо будет сходить к психологу)
    ________
    Само название теста говорит о том, что будет раскрыто хотя бы несколько травм, но в итоге мы получаем тест » есть ли у вас панические атаки и нужно ли вам к психологу». К психологу тест отправляет просто всех, а панические атаки…точно не тест покажет, были ли они у кого-то.
    Не поняла суть теста, да и над результатами сильных усилий приложено не было. Будто рассчитано на то, чтобы кричащим названием приманить пользователей
    +1

9. Вы набрали 12 баллов из 30.
    Тебе там нормально?
    ~~~~~~~~~~~
    Ожидала ответ побольше и по понятней
    +2

10. Вы набрали 23 балла из 30.
    Совершенно верно! Тебе надо будет сходить к психологу)
    Спасибо, но мне туда не надо, +2

11. ❄𝙾𝚕𝚒𝚟𝚒𝚊 𝙴𝚖𝚖𝚊 𝚂𝚖𝚒𝚝𝚑-𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢❄:

Допустим +3…

12. Совершенно верно! Тебе надо будет сходить к психологу)
    ______
    What? По моему тревожность и трафмы это немного разные понятия. И тест напоминает нечто странное, то со смесью наличия фобии, то ещё с чем-то странным.
    +1 с натяжкой.

13. ♡𝙿𝚘𝚕𝚕𝚢 𝙻𝚞𝚙𝚒𝚗♡𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙽𝚎𝚠 𝚈𝚎𝚊𝚛♡:

+2

14. Теперь тебе точно пора к психологу!

+3

15. Вы набрали 27 баллов из 30.
    Теперь тебе точно пора к психологу!

16. У тебя всё плохо. Давно пора сходить к психологу. Сожалею тебе… Ну, подобный тест от автора, который называет себя шизанутой, а сама, будто не понимает, какого быть таким, это просто насмехательство, а оценка сего недоразумения + 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button