Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Welcome to Hogwarts!

После стольких лет?
Всегда💔
НазадСтраница 282 из 327Далее
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 04.08.2022, 23:44

Здравствуйте мои дорогие поттерманы!(А точнее добрый вечер.)Если у кого нибудь есть телеграмм я могу посоветовать вам свой канал по гп там.

(если это конечно же не нарушает правила темы)

Автору темы:можно?

Ничего не нарушает)

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Гриффиндорец Дилюк и Слизеринец Кэйа. Геншин + Гарри Поттер = что-то с чем-то😅😅😅

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Удаленный пользователь
Цитата: ✧ пʌᴀтиновᴀя пыʌь ✧ от 05.08.2022, 12:52

Гриффиндорец Дилюк и Слизеринец Кэйа. Геншин + Гарри Поттер = что-то с чем-то😅😅😅

Кстати, у меня ещё есть идея сделать подбор картинок о том, что общего в "Гарри Поттере" и winx.

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: ✧ пʌᴀтиновᴀя пыʌь ✧ от 05.08.2022, 12:52

Ещё имеется вот это:

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒Удаленный пользователь

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 9 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~Удаленный пользовательУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Желаю всем такую подругу⚘

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 12 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь;;крис чт ☆DronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~лираааУдаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~лираааУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

вот мой канал в тг:"Гарри Поттер.Шалость удалась.(здесь сердце и волш.палочка)

буду рада новым подписчикам! Смайлик 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 05.08.2022, 22:29

Подписалась)) 

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~энн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒
Цитата: ~Имбирный пряник~ от 05.08.2022, 22:29

У меня к сожалению нет тг

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь~Имбирный пряник~𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

эстетика Гриффиндора 🔥

🍁Алисия🍁#позитивчик, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательэнн март𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Эмма🤎

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользовательлираааУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒

Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~лираааУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Джинни Уизли 🔥

Непревзойдëнный Огурец, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользовательDronikaУдаленный пользователь~Имбирный пряник~лираааэнн март
НазадСтраница 282 из 327Далее
Back to top button