Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Я... Мой профиль... Другой человек★

Ваше общее впечатление о профилях на трикки?💫
Кринге ✨🐏
Норм⭐
Ну клевые🪴
ЭСТЕТИК ГЕРЛ🦕🦕🦕
пикми 🐺☝
АБАЮДНА🤙🤙🤙
Имба 🤓🤓
что не так с этим опросом☠️
Страница 1 из 3Далее

⭐Всем абаюднава вечера🌙

....в этой теме.... 

♪Надо написать "+", ну что бы ваш профиль проверили. И после проверки вашего профиля, пользователь скажет о вас общее впечатление.♪

....Правила.... 

Рофлить можно. Типа "Ты чиловый чел чтоле?"

• ЕСЛИ КТО-ТО ВЯКНЕТ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ПРО ЧЕЙ ТО ПРОФИЛЬ, РАССТРЕЛ

Не пишем "+" миллиард раз🤓☝

🌺𝙴𝙽𝙹𝙾𝚈!🌺

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevilФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl🪽семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚 ̊꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚 ̊꒱.⋆Pretty cat♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

+ умный в гору не пойдет умный гору обо

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·семка ‧₊˚☆

Ой ну какая пикма тема

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Ой ну всо я уже перечитала твой профиль никто не знает сколько раз я скажу это шикарно ваще

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

+ нус интересно⚘️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

+ ну давайте штоле...🫠

Цитата: センカ~♡ от 03.01.2025, 00:34

Ой ну всо я уже перечитала твой профиль никто не знает сколько раз я скажу это шикарно ваще

сигма

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·
Цитата: Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 от 03.01.2025, 00:34

+ нус интересно⚘️

А ТЫ РИЛ ЧИЛ ЧЕЛ😨😱😱😱😱👍👍👍👍

кокис ступня отойди от меня и ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

+ ну давайте штоле...🫠

клевый чел, адекватны🤓🤙

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

+

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

+ ну давайте штоле...🫠

клевый чел, адекватны🤓🤙

Пхпхпх, че, серьезно? Я-то думала я псих😅

Я ваще кинню ник, кто то еще помнит Буратино😨

100% имба профел

Цитата: пациент скорее мертв, чем жив от 03.01.2025, 00:40

+

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

100% имба профел

+

Я тож помню🫣🫣🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, livevil и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·livevilⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

100% имба профел

+

благодарю.

+

+ я сигмп крутои. 

Профиль многа букав, но красиви и хороши расписан, плюс вайбик. Меми смешняви. 

+

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]

+

вяяя

Цитата: Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 от 03.01.2025, 00:34

+ нус интересно⚘️

Чилл гай ето ты? Краткость сестра таланта. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]
Страница 1 из 3Далее
Back to top button