Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я ничего не поняла))

НазадСтраница 2 из 2

-хотела бы сказать жиза, но не жиза. в прямом смысле, мне 11 лет и у меня почти нет мальчиков друзей. кроме инет конечно. бросай этого нытика, он тебе нафиг не нужен, снеж. мужики как всегда, ничего не понимают. да, я копирую соо выше. но мне пофигу. ведь я жвака бабл блю.

Мне 20 лет и мне не нужны отношения *пожимаю руку (я с компа у меня нет эмодзи)*

-а вот щас жиза. я тоже не хочу отношений. *пожимаю руку в ответ*

Поздравляю, ваш результат "аромантик"

-я скорее всего литроманик с долей аромантика. но так же не особо шарю за ориентации.

Литромантики входят в аромантический спектр 🤓☝️

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰

-хотела бы сказать жиза, но не жиза. в прямом смысле, мне 11 лет и у меня почти нет мальчиков друзей. кроме инет конечно. бросай этого нытика, он тебе нафиг не нужен, снеж. мужики как всегда, ничего не понимают. да, я копирую соо выше. но мне пофигу. ведь я жвака бабл блю.

Мне 20 лет и мне не нужны отношения *пожимаю руку (я с компа у меня нет эмодзи)*

-я скорее всего литроманик с долей аромантика. но так же не особо шарю за ориентации.

Литромантики входят в аромантический спектр 🤓☝️

-ооййо, правда. афигет.

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅
Цитата: Дримкорслав от 01.02.2025, 22:30
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 от 01.02.2025, 22:22

Что это было почему он не доволен ответом... Почему он ждёт от меня даже далеко не платонической любви и он меня старше на 7 лет... Странно и страшно
Ну и пусть блокирует почему он истерит я не могу любить через силу
... Я думалъ что мы просто друзья аэээ што

-Ой блллл.....Снеж, да шли ты его лесом, пошел он нахрен, ну честно. Такие приставучие нытики нынче никому не нужны, в особенности такое девушке, как ты. Какой-то повернутый, честн

Я его боюсь чуть-чуть, у него венера в Скорпионе, боюсь что очередной сталкер будет хддд потому что у них Венеры в Скорпионе часто (извиняюсь за астрологию)

Венера в Скорпионе это вообще редфлаг лютый, бань его срочно. Он сейчас играется на этих эмоциональных качелях пока не надоест. 

-а когда венера уйдет с скорпиона, то он прибежит с извинениями? простите, хоть и интересуюсь астрологией, но особо не шарю. особенно за скорпионов.

нет, это натальная карта, там ничего не изменится(

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰ отреагировал на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰
Цитата: Дримкорслав от 01.02.2025, 22:30
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 от 01.02.2025, 22:22

Что это было почему он не доволен ответом... Почему он ждёт от меня даже далеко не платонической любви и он меня старше на 7 лет... Странно и страшно
Ну и пусть блокирует почему он истерит я не могу любить через силу
... Я думалъ что мы просто друзья аэээ што

-Ой блллл.....Снеж, да шли ты его лесом, пошел он нахрен, ну честно. Такие приставучие нытики нынче никому не нужны, в особенности такое девушке, как ты. Какой-то повернутый, честн

Я его боюсь чуть-чуть, у него венера в Скорпионе, боюсь что очередной сталкер будет хддд потому что у них Венеры в Скорпионе часто (извиняюсь за астрологию)

Венера в Скорпионе это вообще редфлаг лютый, бань его срочно. Он сейчас играется на этих эмоциональных качелях пока не надоест. 

-а когда венера уйдет с скорпиона, то он прибежит с извинениями? простите, хоть и интересуюсь астрологией, но особо не шарю. особенно за скорпионов.

нет, это натальная карта, там ничего не изменится(

-капес вообще. кидай его в бан. береги себя и свои нервы!

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅

похоже на то, но скорее асексуал (модеры за слово не бейте), аромантик это немного другое, но я очень близка к этому состоянию тоже

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰ отреагировал на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#москвабурги. #культпомидорэ.✰
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button