Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я ничего не поняла))

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Дримкорслав от 01.02.2025, 22:30
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 от 01.02.2025, 22:22

Что это было почему он не доволен ответом... Почему он ждёт от меня даже далеко не платонической любви и он меня старше на 7 лет... Странно и страшно
Ну и пусть блокирует почему он истерит я не могу любить через силу
... Я думалъ что мы просто друзья аэээ што

-Ой блллл.....Снеж, да шли ты его лесом, пошел он нахрен, ну честно. Такие приставучие нытики нынче никому не нужны, в особенности такое девушке, как ты. Какой-то повернутый, честн

Я его боюсь чуть-чуть, у него венера в Скорпионе, боюсь что очередной сталкер будет хддд потому что у них Венеры в Скорпионе часто (извиняюсь за астрологию)

Венера в Скорпионе это вообще редфлаг лютый, бань его срочно. Он сейчас играется на этих эмоциональных качелях пока не надоест. 

-а когда венера уйдет с скорпиона, то он прибежит с извинениями? простите, хоть и интересуюсь астрологией, но особо не шарю. особенно за скорпионов.

нет, это натальная карта, там ничего не изменится(

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: Дримкорслав от 01.02.2025, 22:30
Цитата: ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 от 01.02.2025, 22:22

Что это было почему он не доволен ответом... Почему он ждёт от меня даже далеко не платонической любви и он меня старше на 7 лет... Странно и страшно
Ну и пусть блокирует почему он истерит я не могу любить через силу
... Я думалъ что мы просто друзья аэээ што

-Ой блллл.....Снеж, да шли ты его лесом, пошел он нахрен, ну честно. Такие приставучие нытики нынче никому не нужны, в особенности такое девушке, как ты. Какой-то повернутый, честн

Я его боюсь чуть-чуть, у него венера в Скорпионе, боюсь что очередной сталкер будет хддд потому что у них Венеры в Скорпионе часто (извиняюсь за астрологию)

Венера в Скорпионе это вообще редфлаг лютый, бань его срочно. Он сейчас играется на этих эмоциональных качелях пока не надоест. 

-а когда венера уйдет с скорпиона, то он прибежит с извинениями? простите, хоть и интересуюсь астрологией, но особо не шарю. особенно за скорпионов.

нет, это натальная карта, там ничего не изменится(

-капес вообще. кидай его в бан. береги себя и свои нервы!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~

-хотела бы сказать жиза, но не жиза. в прямом смысле, мне 11 лет и у меня почти нет мальчиков друзей. кроме инет конечно. бросай этого нытика, он тебе нафиг не нужен, снеж. мужики как всегда, ничего не понимают. да, я копирую соо выше. но мне пофигу. ведь я жвака бабл блю.

Мне 20 лет и мне не нужны отношения *пожимаю руку (я с компа у меня нет эмодзи)*

-а вот щас жиза. я тоже не хочу отношений. *пожимаю руку в ответ*

Поздравляю, ваш результат "аромантик"

похоже на то, но скорее асексуал (модеры за слово не бейте), аромантик это немного другое, но я очень близка к этому состоянию тоже

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, Ran и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Ran𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼.

Вывод: женщины, любите женщин / шучу

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ranđøübłē pmmlСлэйслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Уже не шутка, можно реально любить свой пол, а не противоположный из-за проблем со вторыми, и это нормально

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ranđøübłē pmmlСлэйслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

Уже не шутка, можно реально любить свой пол, а не противоположный из-за проблем со вторыми, и это нормально

Да просто дабы не обвинили в пропаганде лучше приписать, что это шутка

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ran𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Один рандомный "психолог" не строит на себе всю базу психологии, окда. 🤡🤡🤡 

Плюс, зачастую мужчины психологи, особенно известные, вообще дол//0е//ы, их слушать себе дороже. Они мизогины и будут говорить что мужчины это априори круто а женщины им всем обязаны. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ranđøübłē pmml𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

Мужчина вполне может любить, а насилие, собственничество и эгоизм это лишь продукт их гендерной социализации, а не биологии. Просто мы по-разному воспитаны, в том-то и проблема

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ranđøübłē pmmlСлэйслав𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

А серьёзно за один такой пост могут привлечь к ответственности? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, Ran и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Ran𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 02.02.2025, 11:12

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но даже если и попытаются привлечь уж точно можно попробовать "отнекаться", что вы имели ввиду не романтическую, а "дружескую" или "семейную" (как любовь матери к дочери, бабушке, сестре) любовь. 

Незнаю сработает ли это, но если привлекут и будет нормальный адвокат, то выкрутиться точно можно🍰

ну а вообще, есть такая штука - свобода мысли и слова (хотя в этом случае, она, наверняка не работает 😔). 

Спойлер
я бы так же хотела рассмотреть "ссср-осковое" воспитание. во многих старых, советских фильмах лучшие подружки целуют друг друга в щеки и ведут себя как парочка, следовательно, могу предполагать, что в жизни советских подружек такое было. Можно снестись на "самое правильное" советское воспитание и то, что это всего-лишь на всего дружеская любовь. 

хз

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 02.02.2025, 11:12

Ну полиция-то вряд-ли, а вот господа модераторы форума вполне могут...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ran𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе

Ту макимум модерация все почистит, никто не будет искать девочек в интернете под анон-именами и никами

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Ranđøübłē pmmlСлэйслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Ту макимум модерация все почистит, никто не будет искать девочек в интернете под анон-именами и никами

и то верно, хотя учитывая, на что в последнее время выделяет деньги государство, то все может быть, хоть и мало вероятно. "Наверху" многим заняться тоже нечем. 

Спойлер
я опять какой-то кринж высрала🤫, но помнится что пару похожих случаев я видела в интернете

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Слэйслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Цитата: Ran от 02.02.2025, 11:42

и то верно, хотя учитывая, на что в последнее время выделяет деньги государство, то все может быть, хоть и мало вероятно. "Наверху" многим заняться тоже нечем. 

Спойлер
я опять какой-то кринж высрала🤫, но помнится что пару похожих случаев я видела в интернете

Это по большей части только в крупных соц сетях, на Трикки вообще всем пофиг и разбираться никому не охота

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, Слэйслав и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Слэйслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button