пака_S греатест р11сова4
Цитата: Миё || Бокал номер тридцать семь от 10.10.2021, 19:57Цитата: pakapaka #банраме от 10.10.2021, 19:48
вас наверняка уже задолбала 'игра в кальмара' из всех щелей, но я нарисовала небольшой фан-арт на девочку оттуда!
о67 красавица. правда имя сложное, так что мне проще её по номеру называть.я не перевариваю хайповые штуки, но это произведение успела посмотреть до взрыва популярности.
ах да, фон!! пака попыталась в фон!!!
попец не отвалился, руки не ссохлись. эксперимент вполне удачно завершён.
что о самом сериале: посмотрела на одном дыхании за ночь. прекрасные локации для испытаний и операторская работа с кадрами в целом. вкусно, напряженно, увлекательно. я люблю такие сюжеты и, несмотря на местами кринжовые декорации (вы видели эту маску ведущего лол), мне всё понравилось.
– а вы уже смотрели "игру в кальмара"? как впечатления?
Да ничего, скоро хайп у него угаснет, сама удивилась, что дорама так популярна стала 0.0
067 вообще шикарная девушка, как и визуально симпатизирует, так и как персонаж
У тебя получилось очень красиво ><
Сижу на третьей серии, к жести не привыкла, но адреналина было достаточно :)
Цитата: pakapaka #банраме от 10.10.2021, 19:48
вас наверняка уже задолбала 'игра в кальмара' из всех щелей, но я нарисовала небольшой фан-арт на девочку оттуда!
о67 красавица. правда имя сложное, так что мне проще её по номеру называть.я не перевариваю хайповые штуки, но это произведение успела посмотреть до взрыва популярности.
что о самом сериале: посмотрела на одном дыхании за ночь. прекрасные локации для испытаний и операторская работа с кадрами в целом. вкусно, напряженно, увлекательно. я люблю такие сюжеты и, несмотря на местами кринжовые декорации (вы видели эту маску ведущего лол), мне всё понравилось.
Да ничего, скоро хайп у него угаснет, сама удивилась, что дорама так популярна стала 0.0
067 вообще шикарная девушка, как и визуально симпатизирует, так и как персонаж
У тебя получилось очень красиво ><
Сижу на третьей серии, к жести не привыкла, но адреналина было достаточно :)
Цитата: эмая от 10.10.2021, 20:01Цитата: pakapaka #банраме от 10.10.2021, 19:48
смотрела. спасибо огромное моим подружкам, которые не предупредили про большое кол-во крови, зная про мою боязнь к этой вещи.
но так сериал прикольненький, дед вообще живее всех живых.
моя любимая - джиен, просто лапочка.
п.с. офигенный арт^^
смотрела. спасибо огромное моим подружкам, которые не предупредили про большое кол-во крови, зная про мою боязнь к этой вещи.
но так сериал прикольненький, дед вообще живее всех живых.
моя любимая - джиен, просто лапочка.
п.с. офигенный арт^^
Цитата: blessed paka от 10.10.2021, 20:54@udagawatomoesimp
меня её персонаж сначала раздражал, а потом как ньямньямньям
спасибо!
меня больше всего впечатлили сцены первого и третьего испытания.
приятного просмотра~@marria
я знала, что будет кровь и её будет много, но всё равно опешила от сцены с первым испытанием. хотя сама жестокость там показана вполне приемлемо, без излишнего смакования и акцента. мне это нравится.
джиен милашка, да!
спасибо с:
меня её персонаж сначала раздражал, а потом как ньямньямньям
спасибо!
меня больше всего впечатлили сцены первого и третьего испытания.
приятного просмотра~
я знала, что будет кровь и её будет много, но всё равно опешила от сцены с первым испытанием. хотя сама жестокость там показана вполне приемлемо, без излишнего смакования и акцента. мне это нравится.
джиен милашка, да!
спасибо с:
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2021, 23:31Цитата: pakapaka #банраме от 10.10.2021, 19:48
классный арт. только глаза как будто светятся, или так задумано?
удивительно, но я даже и не против что этот сериал популярен. я очень люблю такие сюжеты и игры на выживание. мммм. я не думала, что сериал будет с таким кол вом насилия, но мне это понравилось. больше всего понравился пакистанец (не помню как зовут) и дед. деда жалко [spoiler title="спойлер"]было[/spoiler]
[spoiler title="тут спойлеры!!"]меньше всего хотелось смерти пакистанца. этот с очками слишком гадкий. крысёныш. но сюжетный поворот с дедом мне показался фиговым. концовка тоже. гг а-ля супергерой, что он будет делать во втором сезоне? тут же суть в том, что персонажи не знают всей игры. не хочу чтобы игры на выживание превращались в полный детектив. [/spoiler]
и мне наоборот, маска ведущего больше всего понравилась
классный арт. только глаза как будто светятся, или так задумано?
удивительно, но я даже и не против что этот сериал популярен. я очень люблю такие сюжеты и игры на выживание. мммм. я не думала, что сериал будет с таким кол вом насилия, но мне это понравилось. больше всего понравился пакистанец (не помню как зовут) и дед. деда жалко
и мне наоборот, маска ведущего больше всего понравилась
Цитата: blessed paka от 12.10.2021, 11:21@abcc
спасибо~
насколько я знаю, в полумраке при определённом источнике света глаза видны лучше всего из-за белков, отсюда такой эффект.я тоже не против такой популярности, у меня лента в три раза больше от геншина ломится. с девочками такие милые арты рисуют ах.
[spoiler title=""]с пакистанца очень грустно было, лежала и злилась на этого очкастого предателя минут пять, нажав на стоп. но очкастый предатель как персонаж в принципе хорош, было интересно за ним следить.
концовка тоже не зашла! именно намёк на продолжение с тем же гг... ьрх. ехал бы к своей доченьке спокойно. повезло ему в одной игре, случай исключительный. в новой по логике он может очень быстро слиться. зачем... почему....
а дед прикольный я с него кекала. [/spoiler]
маска ведущего похожа на путина!!
@abcc
спасибо~
насколько я знаю, в полумраке при определённом источнике света глаза видны лучше всего из-за белков, отсюда такой эффект.
я тоже не против такой популярности, у меня лента в три раза больше от геншина ломится. с девочками такие милые арты рисуют ах.
концовка тоже не зашла! именно намёк на продолжение с тем же гг... ьрх. ехал бы к своей доченьке спокойно. повезло ему в одной игре, случай исключительный. в новой по логике он может очень быстро слиться. зачем... почему....
а дед прикольный я с него кекала.
маска ведущего похожа на путина!!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2021, 18:50Цитата: pakapaka #банраме от 12.10.2021, 11:21@abcc
спасибо~
насколько я знаю, в полумраке при определённом источнике света глаза видны лучше всего из-за белков, отсюда такой эффект.я тоже не против такой популярности, у меня лента в три раза больше от геншина ломится. с девочками такие милые арты рисуют ах.
[spoiler title=""]с пакистанца очень грустно было, лежала и злилась на этого очкастого предателя минут пять, нажав на стоп. но очкастый предатель как персонаж в принципе хорош, было интересно за ним следить.
а дед прикольный я с него кекала. [/spoiler]
маска ведущего похожа на путина!
"маска ведущего похожа на путина!!"
ААХАХ действительно. но мне больше напоминала маска какого нибудь аборигена
Цитата: pakapaka #банраме от 12.10.2021, 11:21@abcc
спасибо~
Спойлерс пакистанца очень грустно было, лежала и злилась на этого очкастого предателя минут пять, нажав на стоп. но очкастый предатель как персонаж в принципе хорош, было интересно за ним следить.концовка тоже не зашла! именно намёк на продолжение с тем же гг... ьрх. ехал бы к своей доченьке спокойно. повезло ему в одной игре, случай исключительный. в новой по логике он может очень быстро слиться. зачем... почему....
а дед прикольный я с него кекала.
маска ведущего похожа на путина!
"маска ведущего похожа на путина!!"
ААХАХ действительно. но мне больше напоминала маска какого нибудь аборигена
Цитата: blessed paka от 17.10.2021, 14:00
ОХХОХРВХОВХРХВР ЭТО ЧТО ВТОРАЯ ПОЛНОЦЕНКА ПОДРЯД В ТЕМЕ С РИСОВАЧЕМ ПАКИ??!?!?!?
нам не кажется, чюваки, я действительно забацала ещё одну полноценку. сама не понимаю, как. осень нещадно топчет мою психику, а я тут полноценки выдаю. спасибо что живая.
тут много чего можно доработать, но я устала и мне пих.
пиписнички..........
возможно, по мне не видно, но я обожаю апельсины.
ОХХОХРВХОВХРХВР ЭТО ЧТО ВТОРАЯ ПОЛНОЦЕНКА ПОДРЯД В ТЕМЕ С РИСОВАЧЕМ ПАКИ??!?!?!?
нам не кажется, чюваки, я действительно забацала ещё одну полноценку. сама не понимаю, как. осень нещадно топчет мою психику, а я тут полноценки выдаю. спасибо что живая.

пиписнички..........
Цитата: клякса зйц от 17.10.2021, 14:13Цитата: pakapaka #банраме от 17.10.2021, 14:00
пиписнички..........
джудит в мире опельсиньчеков: фантастика, приключения, семейный
это вышло очень классно!! прям большие вкусненькие опельсинчеки и маленькая одинокая девочка на опельсине...
Цитата: pakapaka #банраме от 17.10.2021, 14:00
пиписнички..........
джудит в мире опельсиньчеков: фантастика, приключения, семейный
это вышло очень классно!! прям большие вкусненькие опельсинчеки и маленькая одинокая девочка на опельсине...
Цитата: blessed paka от 17.10.2021, 15:09@rainbowblob
охохох там где джудит рейтинг минимум пиджи
спасибо большое!
опельсини любов....
@rainbowblob
охохох там где джудит рейтинг минимум пиджи
спасибо большое!
опельсини любов....
Цитата: Миё || Бокал номер тридцать семь от 17.10.2021, 20:03Цитата: pakapaka #банраме от 17.10.2021, 14:00
пиписнички..........
КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВЕРСИЯ ОФИГЕННАЯ Я НЕ МОГУ...
По рисунку можно и догадаться.
Цитата: pakapaka #банраме от 17.10.2021, 14:00
пиписнички..........
КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВЕРСИЯ ОФИГЕННАЯ Я НЕ МОГУ...
По рисунку можно и догадаться.
Цитата: blessed paka от 17.10.2021, 21:30@udagawatomoesimp
сссссПАСИБО
сссссПАСИБО
Цитата: blessed paka от 18.10.2021, 20:20я закончила прикольную картинку мит зе пака.
сегодня пака в роли аниме психа с банным листом тире расстрельным списком в ручках.
да кринж да скатился но кто сейчас не кринж и не скатился? вот именно.я считаю это успехом.
и да, моя триккийская внешность до боли проста и почти ничем от реальности не отличается. до определённого времени я считала что так типа у всех.... выглядишь одинаково как ирл так и тут в представлении друзей. ну если они тебе вообще видели, конечно. хотя для каких-то ау вселенных я люблю своё альтер-эго понаряжать и приукрасить.
блиц-опрос кого будем банить за что и на сколько?
предлагаю начать с бана учёбы по 4 пары в день навечно.
я закончила прикольную картинку мит зе пака.
сегодня пака в роли аниме психа с банным листом тире расстрельным списком в ручках.
да кринж да скатился но кто сейчас не кринж и не скатился? вот именно.
я считаю это успехом.
и да, моя триккийская внешность до боли проста и почти ничем от реальности не отличается. до определённого времени я считала что так типа у всех.... выглядишь одинаково как ирл так и тут в представлении друзей. ну если они тебе вообще видели, конечно. хотя для каких-то ау вселенных я люблю своё альтер-эго понаряжать и приукрасить.

блиц-опрос кого будем банить за что и на сколько?
предлагаю начать с бана учёбы по 4 пары в день навечно.
Цитата: blessed paka от 20.10.2021, 00:41пака умерла сегодня без рисунков
пака умерла сегодня без рисунков
Цитата: blessed paka от 24.10.2021, 17:17
Мемфис такая милая. по ней и не скажешь, что она способна нарушать закон по расписанию. впрочем, шарящие за АнИмЕ давно не ведутся на эти милые лички. а я просто люблю лолей

Мемфис такая милая. по ней и не скажешь, что она способна нарушать закон по расписанию. впрочем, шарящие за АнИмЕ давно не ведутся на эти милые лички. а я просто люблю лолей
Цитата: blessed paka от 27.10.2021, 18:30с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!
а кто подписан в вк уже и так всё видели))0)
скетч куш куш
с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!

скетч куш куш
Цитата: клякса зйц от 27.10.2021, 18:43Цитата: pakapaka от 27.10.2021, 18:30с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!
скетч куш куш
о,, девочка звездочкапака!! очень милая и красивая тяночка и заколка у нее классная ~
Цитата: pakapaka от 27.10.2021, 18:30с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!
скетч куш куш
о,, девочка звездочкапака!! очень милая и красивая тяночка и заколка у нее классная ~
Цитата: ;;крис чт ☆ от 27.10.2021, 18:44Цитата: pakapaka от 27.10.2021, 18:30с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!
скетч куш куш
Ты очень красиво рисуешь!
Цитата: pakapaka от 27.10.2021, 18:30с новой странички выложу одну из грандиознейших работ этого года!!
скетч куш куш
Ты очень красиво рисуешь!
Цитата: blessed paka от 27.10.2021, 21:34@rainbowblob
ой нет-нет это персонаж из реквестов, со мной никак не связана вообще х)
но мне заколка тоже очень понравилась!@determination
спасибо с:
@rainbowblob
ой нет-нет это персонаж из реквестов, со мной никак не связана вообще х)
но мне заколка тоже очень понравилась!
спасибо с:
Цитата: Маримо от 29.10.2021, 21:46Цитата: pakapaka от 29.10.2021, 21:44
![]()
крутится-вертится
я не критик конечно, но сколько примерно лет персонажу?
\молча завидуем ее худенькому строению\
Цитата: pakapaka от 29.10.2021, 21:44
![]()
крутится-вертится
я не критик конечно, но сколько примерно лет персонажу?
\молча завидуем ее худенькому строению\