Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

пака_S греатест р11сова4

прикольно?
да
нет
не знаю (T_T)
НазадСтраница 19 из 23Далее
Цитата: pakapaka от 11.01.2022, 18:36

наш опыт отсутствия. 

Ааааааа, как это прекраснооо Смайлик  !!♡

blessed paka и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
blessed paka💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚
спасибо, милая :'з
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь
Цитата: pakapaka от 11.01.2022, 18:36

наш опыт отсутствия. 

Это так красиво!🌟🌟🌟🌿Просто прекрасно!

Смайлик  Смайлик 

🎄Алисия🎄#позитивчик, blessed paka и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчикblessed paka💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

@lizoveta12 

ахехпхе смущаешь ////
спасибушки ///////////

Спойлер
первый стикер с котиком такой милый божечки

🎄Алисия🎄#позитивчик, |°Astralissarin°| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик|°Astralissarin°|??💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользователь

брух вот бы мне уметь рисовать не только стоящих человнков ... 

@helloworld 

а э  Смайлик 

угадайте кто мой любимый вокалоид

великий фильтр, Я12Та ⚘️ и 20 отреагировали на эту запись.
великий фильтрЯ12Та ⚘️АрхилохЗлые Кудряшкиру [they]🎄Алисия🎄#позитивчик앨버트 크로스맨??Удаленный пользователь˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚морочка~(^. .^)♡до мижорУдаленный пользовательУдаленный пользователь;;крис чт ☆ведьмочкаклякса зйцлунатикУдаленный пользовательнужно время.джилл
Цитата: pakapaka от 16.02.2022, 20:01

такая зайка сюсипуси 😭😭

у тебя потрясающий и очень вдохновляющий стиль, мне нравится в нем буквально все - и аккуратненькие бошечки, и ушки, и глазки, и волосы, и ладошки... черт, обожаю!!1

앨버트 크로스맨, blessed paka и 3 отреагировали на эту запись.
앨버트 크로스맨blessed paka??💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚нужно время.

@colorful

аааоавоаовоаово спасибо!!

я очень часто начинаю рисовать и по инерции рисую совсем не так, как хочу, поэтому бегу вдохновляться и подгонять рисунок под свои хотелки. рада, что в итоге выходит вдохновляюще <З

🎄Алисия🎄#позитивчик, 앨버트 크로스맨 и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Алисия🎄#позитивчик앨버트 크로스맨??💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательведьмочкаклякса зйцджилл
Цитата: pakapaka от 16.02.2022, 20:01

Рин Кагамине?

Она получилась очень милой и воздушной!

Как освежающий напиток

?? и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
??💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

@monomi

йооощщщ
спасибушки~~

?? и 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 отреагировали на эту запись.
??💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚

блин а как рисовать 

великий фильтр, ру [they] и 6 отреагировали на эту запись.
великий фильтрру [they]🎄Алисия🎄#позитивчикЛёля ^.^??;;крис чт ☆ведьмочкаклякса зйц

где нормально опыт на персов фармить ррряяяяяя почему я проиграла китайской багованой гриндилке позор позор позор

с молитв случайно _как и всегда_ выпала Фишль, которая мне не особ нравится и совсем не нужна, поэтому я _как и всегда_ решила привить себе любовь и благосклонность рисованием. подарила девочке второй глаз, чтобы мир стал ещё ярче и прекрасней!!

на овердетальные запутанные костюмы этих пипсов жаловаться уже не тренд, но классика

Удаленный пользователь, Архилох и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ру [they]🎄Алисия🎄#позитивчикЛёля ^.^юлиана??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚морочка~(^. .^)♡до мижор;;крис чт ☆ведьмочка.былинанужно время.джилл

а вот так

Лёля ^.^, морочка~(^. .^)♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Лёля ^.^морочка~(^. .^)♡ведьмочкаклякса зйц

как оно обычно и случается, персонаж мне не понравился с первого взгляда. не мой типаж и всё. но я посмотрела видеоразбор, где по итогу говорится, что Кокоми ни о чём, и мне стало её даже как-то жалко. ну и я с грусти её наскетчила, чтобы не так всё грустно было.

это был первый после артблока рисунок, поэтому он такой колючий.

Удаленный пользователь, Архилох и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡юлианаУдаленный пользователь??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательстереоняша ★ведьмочка.лунатикнужно время.Удаленный пользовательджилл
Цитата: pakapaka от 23.02.2022, 18:49

как оно обычно и случается, персонаж мне не понравился с первого взгляда. не мой типаж и всё. но я посмотрела видеоразбор, где по итогу говорится, что Кокоми ни о чём, и мне стало её даже как-то жалко. ну и я с грусти её наскетчила, чтобы не так всё грустно было.

вай красиво 

. отреагировал на эту запись.
.
Цитата: pakapaka от 23.02.2022, 18:49

не очень люблю таких персонажей как кокоми (поэтому кокоми не очень нравится), но её дизайн очень красивый, и англ. голос очень комфортный. 

очень красиво получилось, особенно чёлка и чокер (?)!! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

. отреагировал на эту запись.
.

@excalibur

аригатоо

@scaramouse

уфф, меня корёжит от половины голосов в английской озвучке, в частности из-за отыгрыша... но в японке она мне понравилась, очень приятно звучит. я в целом пока что недовольна только голосом Беннета и тем, что гг, имея такого классного сейю, выдаёт одно мычание в пять сюжетных линий.

спасибо!! эти детали как раз приятнее всего рисовать было.

стереоняша ★ отреагировал на эту запись.
стереоняша ★

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС  С НОВОЙ СТР
не забудьте чекнуть рисунки на предыдущей

лайхак порезать рыбну 1 сек > лайхак получить артблок 1 д

рисовальный мазохизм от паки

великий фильтр, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
великий фильтрУдаленный пользовательАрхилох🎄Алисия🎄#позитивчик|°Astralissarin°|??˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚морочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательrougon macquartведьмочка.нужно время.джиллI believe in rinrui supremacy!!
Цитата: pakapaka от 23.02.2022, 20:19

@excalibur

аригатоо

@scaramouse

уфф, меня корёжит от половины голосов в английской озвучке, в частности из-за отыгрыша... но в японке она мне понравилась, очень приятно звучит. я в целом пока что недовольна только голосом Беннета и тем, что гг, имея такого классного сейю, выдаёт одно мычание в пять сюжетных линий.

спасибо!! эти детали как раз приятнее всего рисовать было.

я вообще играю с китайской озвучкой — у всех голоса там прекрасны (особенно у беннета). в японской озвучке у беннета как по мне слишком глубокий/грубоватый голос для такого персонажа как он, поэтому в плане озвучки ему больше идут англ. и китайская (корейскую не слушал, ибо сам язык не очень нравится)!!

blessed paka и . отреагировали на эту запись.
blessed paka.
НазадСтраница 19 из 23Далее
Back to top button