Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я считаю себя уродкой

При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально?
Да!
75%
50/50
25%
Нет!
Не знаю даже…(отвечать только олигархам, цена этого ответа 1000 рублей)
Страница 1 из 2Далее

Ну и что говорить? Волосы не очень длинные, брови очень неровные, синяки под глазами, большой нос, только губы красивые… Комплексую из за роста и веса. При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально? Помогите, пожалуйста

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеАльвина🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

С возрастом лицо меняется, тут особо переживать не нужно.

А рост и вес у тебя в порядке. Особой нормы по отношению к возрасту не существует, важно смотреть только на отношение роста и веса.

Я в свои 12 выгляжу на все ~=16 из-за высокого роста и это нормально:)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, Эон хайпа и 8 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеЭон хайпаmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖Альвинамэлс саксофоновичБедский хайп838995ᯓ★𝒈𝘶1𝘭𝘵𝘺.🪽~ Шоколадка📖 | #love_read

Все маленькие дети, особенно ближе к пубертату, нескладные и смешные на вид.  Потом подрастают, начинают ухаживать за собой, ещё черты лица меняются, и красивые становятся. У тебя ещё всё впереди. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, ⸝⸝ sanemo и 12 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные⸝⸝ sanemomommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеapple_punk2008°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖Альвинамэлс саксофоновичплімплім хайпожоркаБедский хайп838995Мурусияфосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: Cat book от 07.12.2025, 22:14

Ну и что говорить? Волосы не очень длинные, брови очень неровные, синяки под глазами, большой нос, только губы красивые… Комплексую из за роста и веса. При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально? Помогите, пожалуйста

1. Волосы короткие - это совершенно нормально, у каждого человека разная длинна волос - это прекрасно, и тем более в подростковом возрасте волосы быстрее растут/неровно растут. Из-за этого можешь не переживать.

2. Бровей ровных нет ни у одного человека, просто люди находят способы скрывать свои недостатки. Посоветую декоративную косметику, которой можно "нарисовать" себе идеальные брови.

3. Синяки под глазами - это не нормально! Я, например, хоть и не сижу зелый день за уроками/в телефоне/за книгой. У меня минимум мешки под глазами, а то и лицо такое осунувшееся, чувствую себя очень усталой, не высыпаюсь, хотя вроде всё норм. Это пройдёт, не волнуйся!

4. Большой нос не причина. Есть хайлайтер, скульптор и пудра (декоративная косметика), которыми можно обрисовать тонкий профиль носа и нарисовать тени.

5. Это очень маленькие вес и рост. Мне примерно 11-12, я 156 см и 40 кг вешу. У нас в классе в основном это норма, есть выше - около 156-164 см. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина~ Шоколадка📖 | #love_read

Волосы можно отрастить, брови подкорректировать, синяки под глазами, потому что у тебя хорошая кровь, большой нос — это хорошо, а с ростом и весом не парься сильно, смотри на свое самочувствие и кушай больше. Хуже в 12 лет вытянуться до 160 и больше не расти, у тебя есть куда расти и твой костный возраст либо соответствует твоему биологическому, либо младше.

livevil, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеАльвина~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: ~ Шоколадка📖 | #love_read от 07.12.2025, 22:14

мне одной кажется, что синяки под глазами и большой нос - это даже круто выглядит? тоже самое с волосами. но если тебе это не нравится - то помни, все можно поправить с помощью косметики: синяки замазать консиллером, нос визуально уменьшить с помощью контуринга, брови подкрасить. во взрослом возрасте возможностей еще больше - изменить форму и длину носа пластикой, брови тоже можно подправить с помщью различных косметических процедур. да оно к тому времени может и не надо будет: люди с возрастом меняются. а волосы всегда можно отрастить, в более взрослом возрасте - нарастить.

насчет веса - я думаю тебе не стоит переживать, имт в пределах нормы. разве-что рост чуть ниже среднего, но тут тоже ничего страшного, может вытянешься еще

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеАльвина~ Шоколадка📖 | #love_read

Прошу, не считай себя уродкой и не говори о себе так грубо! Возможно, в будущем ты полюбишь свою внешность, просто потому что увидишь больше людей, чем знаешь сейчас, и поймешь, какие они все разные и порой (с точки зрения всяких навязанных нам клише) некрасивые, но тем не менее живут, и имеют друзей, и в них влюбляются, и добиваются успеха.

Знаешь, мы с тобой оказались похожи: у меня тоже синяки под глазами — это у нас семейное. Можно замазывать, а можно просто привыкнуть. И тоже большой нос. Моя мама всю жизнь нахваливала большие носы, говорила что это признак благородства, и большие подбородки, что это признак сильного характера, так что я привыкла к этой позиции) И средние волосы!

Ну так вот, мне рассказывала женщина, у которой и друзья и родные живут во Франции, что там например никто вообще не переживает из-за природных данных и не стремится их исправить, а вот такая вещь как уход за собой очень важна. То есть надо чтобы от тебя хорошо пахло, чтобы ты был причесанный, красиво одетый, макияж в том смысле чтобы на тебя было приятно смотреть, то есть не излишний, и следить за фигурой, в смысле не запускать себя. А на остальное ты не можешь повлиять. Делать пластику? Ну нафиг, этим и навредить можно. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖💌lerua sashe💌Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_read

Комплексовать из-за роста нет смысла. Ты на это не можешь никак повлиять. К тому же люди растут неравномерно. Я никогда не была особо высокой. Но где-то в 11 лет выросла на 8 см за лето. Потом пару лет на 2-3 см в год... Уверена ты ещё вырастешь до того роста, который хочешь. Вес не стоит воспринимать как цифру на весах. Например, 70 кг при росте 150 и 180 будут выглядеть по разному. Также и 40 кг при росте 150-155 вполне нормально, а при росте 170 мало. При твоём росте 35 кг прекрасный вес. А ещё не стоит забывать, что твоё тело меняется. И вес тоже. Я говорю тебе это как человек, который за год набрал 7 кг и при этом выглядит как палка. Ну серьёзно. Я не намного тебя старше. Не комплексуй из-за этого. Если так волнует фигура просто занимайся спортом. Но не изводи себя. Это тоже вредно.

Кто вообще сказал, что короткие волосы некрасиво? Я считаю есть люди, которым идут длинные, а есть кому короткие. Мне вот не нравится, как на мне выглядят длинные волосы🤷 каждому своё, кому что нравится. И волосы можно отрастить.

На черты лица ты можешь повлиять только косметикой (сама, дома). Но не советую слишком много красится, лучше постарайся принять свою внешность, а не переделывать. Смотри на лицо целиком, а не на отдельные части. Мне помогает) начинаешь видеть плюсы своей внешности. Ухаживай за собой и постарайся избавиться от комплексов. Уверена, у тебя всё получится! Удачи💖💞

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Альвина💌lerua sashe💌~ Шоколадка📖 | #love_readУдаленный пользователь

Забей, ты красотка

боярышник забивной|вэри (★), 💌lerua sashe💌 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)💌lerua sashe💌~ Шоколадка📖 | #love_readУдаленный пользователь

здравствуй. долгое время я тоже считала себя страшной. есть такое понятие - glow up. примерно год назад я стала лучше выглядеть. просто нужно подчеркивать свои совершенства и развивать себя не только внешне, но и внутренне.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Альвина💌lerua sashe💌~ Шоколадка📖 | #love_readУдаленный пользователь

всё решается косметикой, одеждой и диетами со спортом. кнш рост достаточно низкий, но я думаю у вас просто не наступил еще нормальный скачек роста и все еще впереди

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные💌lerua sashe💌✟ qwerty ✟ #иныефосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 09.12.2025, 06:15

Волосы можно отрастить, брови подкорректировать, синяки под глазами, потому что у тебя хорошая кровь, большой нос — это хорошо, а с ростом и весом не парься сильно, смотри на свое самочувствие и кушай больше. Хуже в 12 лет вытянуться до 160 и больше не расти, у тебя есть куда расти и твой костный возраст либо соответствует твоему биологическому, либо младше.

О-о, "вытянуться до 160 и больше не расти" -- жиза жизненная. Хотя в моём случае даже не до 160, а до 155. Маленькость. :<

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖💌lerua sashe💌~ Шоколадка📖 | #love_read

Милая, уродливость — это не внешние факторы, а хронически гадкое поведение, которым ты, я очень надеюсь, не страдаешь. Да, мои слова звучат очень банально, но это действительно так. Внешность ничего не решает, если в душе человек прогнил. И, наоборот, если человек хорошо воспитан, честен к себе и к другим, красота приходит сама собой через глаза окружающих. Поэтому даже если ты не совсем подходишь под рамки идеала, навязанные обществом, забей. Просто оставайся хорошим человеком. Следи за собой. Будь такой, как тебе самой приятно. Говорю тебе, как человек, проживший этот коварный подростковый возраст)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖Альвина💌lerua sashe💌фосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read

А я считать не умею 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)COOLкиска анархиии 2122Бедский хайп838995💌lerua sashe💌Тамара Григорьевна

а) ти ещо 300 раз изменишься!!! Не волнуйся, всё впереди. А про рост, если ты немного ниже остальных -- это всего лишь небольшая особенность, имеющая при этом и свои плюсы. Я, например, для своего возраста тоже довольно невысокого роста, но это порой очень даже полезно!!! Да и я к этому привыкла, даже будь шанс вырасти до 180 см, я б не согласилась.

б) моральные нормы, взгляды на мир и "душевная" красота гораздо важнее визуальной.

в) поговори об этом с мамой, подругами или иным людям, которым доверяешь. В интернете, а на Трикки тем более очь много всякой бяки водится

г) ч-ч...ч..р-р..е..рем..м..-м-м-м...ш-ша...а..

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)THE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖плімплім хайпожорка💌lerua sashe💌фосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: Моле кисуля от 26.12.2025, 23:57

а) ти ещо 300 раз изменишься!!! Не волнуйся, всё впереди. А про рост, если ты немного ниже остальных -- это всего лишь небольшая особенность, имеющая при этом и свои плюсы. Я, например, для своего возраста тоже довольно невысокого роста, но это порой очень даже полезно!!! Да и я к этому привыкла, даже будь шанс вырасти до 180 см, я б не согласилась.

б) моральные нормы, взгляды на мир и "душевная" красота гораздо важнее визуальной.

в) поговори об этом с мамой, подругами или иным людям, которым доверяешь. В интернете, а на Трикки тем более очь много всякой бяки водится

г) ч-ч...ч..р-р..е..рем..м..-м-м-м...ш-ша...а..

ответ г верный 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)COOLкиска анархиии 2122плімплім хайпожоркаБедский хайп838995💌lerua sashe💌~ Шоколадка📖 | #love_read

боже мой детёныш пожалуйста не заморачивайся по этому поводу ты ж ещё только растёшь и развиваешься позволь себе просто блин существовать и вообще некрасивых людей нет но если ты всё-таки считаешь себя таковой то я гарантирую шо когда ты подрастёшь ну лет до 18 хотя бы у тебя а) все черты лица встанут на место и будет прикольно б) у тебя пубертат уже не будет сильно бушевать и тебе станет пофик поверь мне это лучшее чувство на свете. у меня кстати с самого детства огромные краснючие синяки под глазами и раньше меня они бесили но щас я их абсолютно обожаю птмчт прикольно же!!! необычно!!! и рисовать такие же всем персонажкам это моя главная фича в рисунках возможно со временем ты тоже так будешь гордиться своими особенностями внешности!!! а ещё главное красота внутри конечно же, её очень видно со стороны

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеплімплім хайпожоркаБедский хайп838995фосфор.#инёнок~ Шоколадка📖 | #love_read

⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ привет, у тебя всё обязательно будет хорошо! волосы отрастут, брови могут быть и ровными, просто при неправильном освещении может казаться, что они неровные, синяки пройдут, и всё будет хорошо! у тебя абсолютно нормальный рост и вес для твоего возраста, удачи! 

~ Шоколадка📖 | #love_read отреагировал на эту запись.
~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 07.12.2025, 22:35

С возрастом лицо меняется, тут особо переживать не нужно.

А рост и вес у тебя в порядке. Особой нормы по отношению к возрасту не существует, важно смотреть только на отношение роста и веса.

Я в свои 12 выгляжу на все ~=16 из-за высокого роста и это нормально:)

Мне кажется надо прости забивать на вес. Как-то раза 2-3 попадалось видео с Мелстроем, как один чел ест килограмма 3 еды, и при этом он весит меньше. А другой Мелстрой просто нюхал еду, и килограммы к нему прибавлялись. Я считаю что это так и есть. Кто-то выглядит худым, а на самом деле весит по 60-70 кг, кто-то выглядит полноватым, и весит 40-50 кг. Я считаю вмё зависит от генетики и времени проведения силовых тренировок. @maria2013

плімплім хайпожорка и ~ Шоколадка📖 | #love_read отреагировали на эту запись.
плімплім хайпожорка~ Шоколадка📖 | #love_read
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 26.12.2025, 23:12

всё решается косметикой, одеждой и диетами со спортом. кнш рост достаточно низкий, но я думаю у вас просто не наступил еще нормальный скачек роста и все еще впереди

Мне кажется диета, косметика и одежда - полный бред. Косметика просто часто ухудшает человека, с диетой просто очень сложно работать, особенно в подростковом возрасте, одежда тоже в человеке ничего не изменит. Я могу лишь посоветовать надевать то, что нравится, и не делать того, что не нравится. 

@fyodor_dostoevsky

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и ~ Шоколадка📖 | #love_read отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные~ Шоколадка📖 | #love_read
Страница 1 из 2Далее
Back to top button