Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я считаю себя уродкой

При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально?
Да!
75%
50/50
25%
Нет!
Не знаю даже…(отвечать только олигархам, цена этого ответа 1000 рублей)

Ну и что говорить? Волосы не очень длинные, брови очень неровные, синяки под глазами, большой нос, только губы красивые… Комплексую из за роста и веса. При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально? Помогите, пожалуйста

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ отреагировал на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

С возрастом лицо меняется, тут особо переживать не нужно.

А рост и вес у тебя в порядке. Особой нормы по отношению к возрасту не существует, важно смотреть только на отношение роста и веса.

Я в свои 12 выгляжу на все ~=16 из-за высокого роста и это нормально:)

saint., miss webpunk electra heart и 2 отреагировали на эту запись.
saint.miss webpunk electra heartEwwCat book

Все маленькие дети, особенно ближе к пубертату, нескладные и смешные на вид.  Потом подрастают, начинают ухаживать за собой, ещё черты лица меняются, и красивые становятся. У тебя ещё всё впереди. 

kafkaesque nightmare., Eww и 2 отреагировали на эту запись.
kafkaesque nightmare.Eww𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚фосфор.
Цитата: Cat book от 07.12.2025, 22:14

Ну и что говорить? Волосы не очень длинные, брови очень неровные, синяки под глазами, большой нос, только губы красивые… Комплексую из за роста и веса. При 12 лет рост 145 и вес 35 это нормально? Помогите, пожалуйста

1. Волосы короткие - это совершенно нормально, у каждого человека разная длинна волос - это прекрасно, и тем более в подростковом возрасте волосы быстрее растут/неровно растут. Из-за этого можешь не переживать.

2. Бровей ровных нет ни у одного человека, просто люди находят способы скрывать свои недостатки. Посоветую декоративную косметику, которой можно "нарисовать" себе идеальные брови.

3. Синяки под глазами - это не нормально! Я, например, хоть и не сижу зелый день за уроками/в телефоне/за книгой. У меня минимум мешки под глазами, а то и лицо такое осунувшееся, чувствую себя очень усталой, не высыпаюсь, хотя вроде всё норм. Это пройдёт, не волнуйся!

4. Большой нос не причина. Есть хайлайтер, скульптор и пудра (декоративная косметика), которыми можно обрисовать тонкий профиль носа и нарисовать тени.

5. Это очень маленькие вес и рост. Мне примерно 11-12, я 156 см и 40 кг вешу. У нас в классе в основном это норма, есть выше - около 156-164 см. 

Back to top button