Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я - уникальный человек?

Страница 1 из 20Далее

Как вы думаете я уникальная личность?
// тема не несет цели кого то оскорбить или обидеть все происходящее в ней было шуткой и не более того

// удалите тему пожалуйста пранк закрнчился 

đøübłē pmml, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и странь.. отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..

ответьте ПОЖАЛУЙСТА 

đøübłē pmml, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и странь.. отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..

Сейчас всем не до тебя, сайт в опасности можно так сказать

đøübłē pmml, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууустрань..

Не нужно быть зависимой от мнения других. Вот какой ты себя считаешь? Как ответишь на свой вопрос?)

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, странь.. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

именно так!! сайт нужно срочно спасать.

Ran, đøübłē pmml и 6 отреагировали на эту запись.
Ranđøübłē pmmlsaint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууустрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

ответьте ПОЖАЛУЙСТА 

ДА! ты очень КЛАССНАЯ!

кстати, снежка, давно хотела тебе сказать... все никак не решалась... ну в общем...

Спойлер
ты мне нравишься!!!  Смайлик 

đøübłē pmml, saint. и 5 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlsaint.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууЭми🌙странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: rozz от 19.02.2025, 15:46

Пхп)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууЭми🌙странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: rozz от 19.02.2025, 15:46

солидарен, солидарен

давайте этого николая инквизиции сдадим

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, Эми🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми🌙странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

канешна, нет второй такой drama queen с красивыми рисуначками и не будет, не переживай

¿, đøübłē pmml и 3 отреагировали на эту запись.
¿đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: клякса зйц от 19.02.2025, 15:47

ответьте ПОЖАЛУЙСТА 

ДА! ты очень КЛАССНАЯ!

кстати, снежка, давно хотела тебе сказать... все никак не решалась... ну в общем...

Спойлер

зачем ты  мне врешь если я тебе не нравлюсь почему ты мне не делала ассоциации на заказ 

đøübłē pmml, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Да, моя госпожа. 🛐🛐🛐

đøübłē pmmlЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Frozen от 19.02.2025, 15:47

Что происходит. Это не Снежка, это её клон.

я не клон я уникальная личность 

đøübłē pmml, his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и 2 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууустрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

А кстати да! Марсель это ещё один троль, последний раз появлялся первого апреля прошлого года и заспамил сайт непонятными шрифтами...

Удаленный пользователь, странь.. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательстрань..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

я не клон я уникальная личность 

Вот ответила сама себе что ты уникальна, вот и эта тема не к чему))

странь.. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
странь..† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: клякса зйц от 19.02.2025, 15:47

ответьте ПОЖАЛУЙСТА 

ДА! ты очень КЛАССНАЯ!

Спойлер

зачем ты  мне врешь если я тебе не нравлюсь почему ты мне не делала ассоциации на заказ 

ну знаешь я пыталась сделать вид что ты мне безразлична... потому что я боялась признаться! 

¿, đøübłē pmml и 3 отреагировали на эту запись.
¿đøübłē pmmlsaint.Удаленный пользовательстрань..
Цитата: Шкебедеслав от 19.02.2025, 15:48

Да, моя госпожа. 🛐🛐🛐

Осторожно, нас нае><и это не наша Снежа

А кстати да! Марсель это ещё один троль, последний раз появлялся первого апреля прошлого года и заспамил сайт непонятными шрифтами...

на самом деле это второй акк снежки

đøübłē pmml, his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: клякса зйц от 19.02.2025, 15:50

на самом деле это второй акк снежки

Да ну не, не похоже

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Нифига реально клон 😂

Удаленный пользователь и странь.. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательстрань..

КАКОГО ДЬЯВОЛА ПРОИСХОДИТ Я НЕ УСПЕВАЮ ВЕЗДЕ ВЫ ЧЕ ЧЕРТИ 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Ran и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Ranđøübłē pmmlsaint.ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Страница 1 из 20Далее
Back to top button