Книга вопросов
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 21.01.2025, 21:27Почему слово называется называется называется?
Почему одеяло покрывает, а покрывало не одеяет?
Почему почему это почему?
Почему слово называется называется называется?
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:25Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 21.01.2025, 21:27Почему слово называется называется называется?
Слово называется, потому что оно называется слово.
Одеяло покрывает, потому что должно быть тепло и мягко. Я не знаю почему покрывало не одеяет (закон подлости называется)
Почему это почему, потому что почему это не зачем. А почему это не зачем я честно говоря не знаю.
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 21.01.2025, 21:27Почему слово называется называется называется?
Слово называется, потому что оно называется слово.
Одеяло покрывает, потому что должно быть тепло и мягко. Я не знаю почему покрывало не одеяет (закон подлости называется)
Почему это почему, потому что почему это не зачем. А почему это не зачем я честно говоря не знаю.
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:36Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
В принципе если бы я даже участвовал, мне бы наверное даже поощрялки бы не дали. Просто - это больше конкурс художников, где для обычных смертных нет места.
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
В принципе если бы я даже участвовал, мне бы наверное даже поощрялки бы не дали. Просто - это больше конкурс художников, где для обычных смертных нет места.
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 22.01.2025, 00:37Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
люблю делать красный текст на синем фоне и синий текст на красном фоне
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:39Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 22.01.2025, 00:37Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Это вопрос личного вкуса
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 22.01.2025, 00:37Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Это вопрос личного вкуса
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:41Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:39Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 22.01.2025, 00:37Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Это вопрос личного вкуса
НаверноеА вообще лучше делать текст читабельным, потому что презентация - это больше для других, чем для себя.
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:39Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 22.01.2025, 00:37Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.
Это вопрос личного вкуса
Наверное
А вообще лучше делать текст читабельным, потому что презентация - это больше для других, чем для себя.
Цитата: Карен от 22.01.2025, 05:59Я не понимаю, что происходит с этим сайтом. Думал это я быстро пишу и пропускаю буквы, но оказывается это не всегда так.
Я не понимаю, что происходит с этим сайтом. Думал это я быстро пишу и пропускаю буквы, но оказывается это не всегда так.