Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Книга вопросов

НазадСтраница 3 из 3

Когда думал что человек чудесный, а он оказался одним из всех.

Почему слово называется называется называется? 

Почему одеяло покрывает, а покрывало не одеяет? 

Почему почему это почему? 

Почему слово называется называется называется? 

Почему одеяло покрывает, а покрывало не одеяет? 

Почему почему это почему? 

Слово называется, потому что оно называется слово.

Одеяло покрывает, потому что должно быть тепло и мягко. Я не знаю почему покрывало не одеяет (закон подлости называется)

Почему это почему, потому что почему это не зачем. А почему это не зачем я честно говоря не знаю.

Надеюсь мне удалось как-то выкручиваться.

Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.

Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:33

Я не буду участвовать в конкурсе рисунков, я должен подготовиться к последнему экзамену, где мне нужно будет показывать свои великолепные слайды.

В принципе если бы я даже участвовал, мне бы наверное даже поощрялки бы не дали. Просто - это больше конкурс художников, где для обычных смертных нет места.

люблю делать красный текст на синем фоне и синий текст на красном фоне

Это вопрос личного вкуса

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅
Цитата: Карен от 22.01.2025, 00:39

Это вопрос личного вкуса

Наверное

А вообще лучше делать текст читабельным, потому что презентация - это больше для других, чем для себя.

.

.

Я не понимаю, что происходит с этим сайтом. Думал это я быстро пишу и пропускаю буквы, но оказывается это не всегда так.

Я не понимаю почему всегда рядом со мной должен быть человек, который портит мою жизнь.

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button