Зомби апокалипсис🧟♀️🧟♀️🧟♀️Анкеты принимаются всегда
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.08.2024, 09:19Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 23:04Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 22:05«Но..но..почему вы стали убийцей?»-Хелен отошла чуть ближе к двери.Она не смотрела на простыни,а просто углубилась в глаза Фобоса.Сейчас в них появилось что-то человеческое.
«Вот и ладненько.»-сказал Эндрю,потерев руки и добавил:«Пошлите в наш "дом"»
@chistomsm
@uin_mellonen
-все, к кому я не обращался за помощью, кому не говорил что мне нравится смотреть на трупы, кого не просил прописать от этого лекарства... Они все с отвращением смотрели на меня, и говорили что единственное чего я достоин, тюрьмы, говорили что это не лечится, говорили что я убийца, хотя убил к тому моменту всего двоих, это вышло совершенно случайно!- голос у Фобоса сорвался. Он прокашлялся и продолжил. -я привык слушать других, и стал убивать людей, это не приносило мне радости, это было то, что называли моей судьбой... Хелен Рой, я взял себе имя Фобос, после того как убил своих одноклассников, раньше меня звали всего лишь Маркус Саннес,"бездарность Марк", как называли меня в школьные времена.- боль сжала сердце Фобоса, он улыбнулся совершенно человеческой, грустной улыбкой. -Хелен Рой,я сожалею,и ты понимаешь о чем я.
@chu2012rikova
Хелен присела рядом и положила ладонь на руку Фобоса.«Мне очень жаль,что так вышло»-прошептала девушка.Сейчас она видела в нём человека,а не убийцу.Просто загнанного в угол парня.
@chistomsm
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 23:04Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 22:05«Но..но..почему вы стали убийцей?»-Хелен отошла чуть ближе к двери.Она не смотрела на простыни,а просто углубилась в глаза Фобоса.Сейчас в них появилось что-то человеческое.
-все, к кому я не обращался за помощью, кому не говорил что мне нравится смотреть на трупы, кого не просил прописать от этого лекарства... Они все с отвращением смотрели на меня, и говорили что единственное чего я достоин, тюрьмы, говорили что это не лечится, говорили что я убийца, хотя убил к тому моменту всего двоих, это вышло совершенно случайно!- голос у Фобоса сорвался. Он прокашлялся и продолжил. -я привык слушать других, и стал убивать людей, это не приносило мне радости, это было то, что называли моей судьбой... Хелен Рой, я взял себе имя Фобос, после того как убил своих одноклассников, раньше меня звали всего лишь Маркус Саннес,"бездарность Марк", как называли меня в школьные времена.- боль сжала сердце Фобоса, он улыбнулся совершенно человеческой, грустной улыбкой. -Хелен Рой,я сожалею,и ты понимаешь о чем я.
Хелен присела рядом и положила ладонь на руку Фобоса.«Мне очень жаль,что так вышло»-прошептала девушка.Сейчас она видела в нём человека,а не убийцу.Просто загнанного в угол парня.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 04.08.2024, 10:19Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 09:19Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 23:04Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 22:05«Но..но..почему вы стали убийцей?»-Хелен отошла чуть ближе к двери.Она не смотрела на простыни,а просто углубилась в глаза Фобоса.Сейчас в них появилось что-то человеческое.
@chistomsm
@uin_mellonen
@chu2012rikova
@chistomsm
-у меня был выбор, и я выбрал стать убийцей- казалось что это невозможно, но слеза скатилась у него по щеке.
Теперь на минуточку вернёмся на 17 лет назад, когда Маркус Саннес совершил свое первое убийство.
-эй отдайте!- парень лет 15 с черными вьющимися волосами и болотного цвета глазами бегал по классу от одной парты к другой -хватит, верните, это уже не смешно!- Марк чуть ли не плакал.
- а иначе что? Пожалуешся мамочке? А, точно, я и забыл что ты сирота, и живёшь в приюте!- 15-ти летний парень с прямыми рыжими волосами захохотал вместе со всем классом над собственной шуткой, и кинул пенал и учебник другому высокому и мускулистому парню с голубыми глазами и коричневыми волосами.
-что такое, Саннес, неужели тебе жалко для одноклассников?!- заржал Дейвид
-его в детском доме некто, бедного, делится не учил! Верная говорю, Дейв?- Эрик кинул пинал над головой какой то девочка читавшей книгу.
-прекраиите придурки!- крикнула она поймав пинал на лету. -Саннес, возьми. - девушка с рыжими волосами и серыми глазами кинула пинал (учебник был у Эрика) Марку.
марк молча сел на свое место. Прозвенел звонок.
-ну ты и не благодарный- пробурчала Милена.
Несколько часов спустя
Маркус возвращался домой ночью через арку, как вдруг почувствовал нож у себя на горле.
-гони все свои деньги, уродец.- рявкнул знакомый голос
-дейвид...это не смешно, прекрати.-зашептал Марк.
-я гопник,придурок, это моя работа.- рявкнул Дейвид
в голове у Маркуса загорелась мысль, вытеснившая все остальные. -*СПАСАТЬСЯ*-
Марк и сам не заметил как в руке у него оказался нож который несколько секунд назад держал у его у горла Дейвид рядом лежали да мертвых тела в крови. Дейвид и Эрик.
Марк попятился назад. Невыносимый ужас сковал все его тело.
-молодец,просто отлично-это была полиция . -ты...- полицейский не договорил. нож вонзился ему в живот. Бум мертвое тело рухнуло на пол.
ноги у Саннеса поткасились,а в глазах потемнело.
Вот и сказачки конец, а кто слушал молодец.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 09:19Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 23:04Цитата: Твой Аноним от 03.08.2024, 22:05«Но..но..почему вы стали убийцей?»-Хелен отошла чуть ближе к двери.Она не смотрела на простыни,а просто углубилась в глаза Фобоса.Сейчас в них появилось что-то человеческое.
-у меня был выбор, и я выбрал стать убийцей- казалось что это невозможно, но слеза скатилась у него по щеке.
Теперь на минуточку вернёмся на 17 лет назад, когда Маркус Саннес совершил свое первое убийство.
-эй отдайте!- парень лет 15 с черными вьющимися волосами и болотного цвета глазами бегал по классу от одной парты к другой -хватит, верните, это уже не смешно!- Марк чуть ли не плакал.
- а иначе что? Пожалуешся мамочке? А, точно, я и забыл что ты сирота, и живёшь в приюте!- 15-ти летний парень с прямыми рыжими волосами захохотал вместе со всем классом над собственной шуткой, и кинул пенал и учебник другому высокому и мускулистому парню с голубыми глазами и коричневыми волосами.
-что такое, Саннес, неужели тебе жалко для одноклассников?!- заржал Дейвид
-его в детском доме некто, бедного, делится не учил! Верная говорю, Дейв?- Эрик кинул пинал над головой какой то девочка читавшей книгу.
-прекраиите придурки!- крикнула она поймав пинал на лету. -Саннес, возьми. - девушка с рыжими волосами и серыми глазами кинула пинал (учебник был у Эрика) Марку.
марк молча сел на свое место. Прозвенел звонок.
-ну ты и не благодарный- пробурчала Милена.
Несколько часов спустя
Маркус возвращался домой ночью через арку, как вдруг почувствовал нож у себя на горле.
-гони все свои деньги, уродец.- рявкнул знакомый голос
-дейвид...это не смешно, прекрати.-зашептал Марк.
-я гопник,придурок, это моя работа.- рявкнул Дейвид
в голове у Маркуса загорелась мысль, вытеснившая все остальные. -*СПАСАТЬСЯ*-
Марк и сам не заметил как в руке у него оказался нож который несколько секунд назад держал у его у горла Дейвид рядом лежали да мертвых тела в крови. Дейвид и Эрик.
Марк попятился назад. Невыносимый ужас сковал все его тело.
-молодец,просто отлично-это была полиция . -ты...- полицейский не договорил. нож вонзился ему в живот. Бум мертвое тело рухнуло на пол.
ноги у Саннеса поткасились,а в глазах потемнело.
Вот и сказачки конец, а кто слушал молодец.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.08.2024, 10:38«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
@chistomsm
«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
Цитата: Просто призрак 🫀 от 04.08.2024, 11:16Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 10:38«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
@chistomsm
-лучше иди отсюда- прошептал Фобос. Он улыбался и покачал головой -иди к своим друзьям, Хелен Рой.-
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 10:38«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
-лучше иди отсюда- прошептал Фобос. Он улыбался и покачал головой -иди к своим друзьям, Хелен Рой.-
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 04.08.2024, 11:18Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 04.08.2024, 11:16Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 10:38«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
@chistomsm
@chu2012rikova
«Пожалуйста,попробуйте измениться»-прошептала Хелен и вышла из здания в небольшом шоке.
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 04.08.2024, 11:16Цитата: Твой Аноним от 04.08.2024, 10:38«Мне очень жаль..»-Хелен смотрела на Фобоса.Перед ней сидел тот человек,которого создали другие.«Но вы ещё можете измениться,можете стать другим человеком»
«Пожалуйста,попробуйте измениться»-прошептала Хелен и вышла из здания в небольшом шоке.
Цитата: ⋆.˚✮Маша ты пикми🥰🥰✮˚.⋆ от 04.08.2024, 11:23Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 04.08.2024, 09:12Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 04.08.2024, 00:59Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 13:39Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 03.08.2024, 12:21Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
—Здравствуйте? — Протянула девушка все еще смело стоя на ногах.
//жду пока мне ответят. Впишусь так, ведь не знаю, что же было раньше!
Элли повернулась на приветствие и снова загорелась улыбкой -Привет!!!!!!!!!! Ты кто? Ты человек?! Я вот вроде да! А это Илан мой брат он не человек он дерево. А почему именно дерево?! Потому что на иврите Илан значит дерево.- Элли протороторила это так быстро, что обычный человек произнёс бы за такое время только четыре слова максимум.
-Элли, Иврит твой родной язык, почему ты до сих пор не знаешь, что илА́н это дерево, а И́лан, это имя?-
@meow_love
—Я человек. Моё имя Даст. Для друзей Даст Санс или Даст Блу... А ты вообще кто?
-Элли Саяг-
@meow_love
(а я Олег чечетка ТУНТУНТУН)
Девушка промолчала, только недоверчиво сщурила глаза. А может ли она правда им доверять?
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 04.08.2024, 09:12Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 04.08.2024, 00:59Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 03.08.2024, 13:39Цитата: ╺⃝⃤⋆.˚✮𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙴𝚛𝚛𝚘𝚛✮˚.⋆╺⃝⃤ от 03.08.2024, 12:21Даст Блу заметила в далеке группу подростков. Подойдя немного ближе, она кое-как заприметила, что это не зомби. "Может, я смогу объединиться с ними? Отличная возможность" сказала она про себя и приблизилась так, что была от них на расстоянии 5 метров. Из за надетого на голову капюшона её толстовки да и красного шарфа, её лица практически не было видно.
—Здравствуйте? — Протянула девушка все еще смело стоя на ногах.
//жду пока мне ответят. Впишусь так, ведь не знаю, что же было раньше!
Элли повернулась на приветствие и снова загорелась улыбкой -Привет!!!!!!!!!! Ты кто? Ты человек?! Я вот вроде да! А это Илан мой брат он не человек он дерево. А почему именно дерево?! Потому что на иврите Илан значит дерево.- Элли протороторила это так быстро, что обычный человек произнёс бы за такое время только четыре слова максимум.
-Элли, Иврит твой родной язык, почему ты до сих пор не знаешь, что илА́н это дерево, а И́лан, это имя?-
—Я человек. Моё имя Даст. Для друзей Даст Санс или Даст Блу... А ты вообще кто?
-Элли Саяг-
(а я Олег чечетка ТУНТУНТУН)
Девушка промолчала, только недоверчиво сщурила глаза. А может ли она правда им доверять?
Цитата: Просто призрак 🫀 от 05.08.2024, 13:20Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Элизабет Эванс(@black_cat)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Екатирина Морозова(@hermione17sun)
Дот Джейн Андерсон (@hermione17sun)
Зомби Девид Донс(@stalker6490)
Raven(@zeeman)
Хелен Рой(@chu2012rikova)
Полу-зомби Фобос Саннес(@chistomsm)
Эндрю Веммо(@chu2012rikova)
Даст Блуберри(@meow_love)
Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Цитата: Просто призрак 🫀 от 05.08.2024, 21:14//пришло время взять все в свои лапки.
//пришло время взять все в свои лапки.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 05.08.2024, 21:14В
городеролевой ночь.город засыпает, просыпается мафия.
В городе ролевой ночь. город засыпает, просыпается мафия.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 08.08.2024, 14:27Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Ролевая закончится когда я так решу, пока что, думайте как спасти весь мир от зомби апокалипсиса.
Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Ролевая закончится когда я так решу, пока что, думайте как спасти весь мир от зомби апокалипсиса.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.08.2024, 15:48//Ладушки..
Хелен собрала всех ребят в одной комнате и объявила:
-У меня есть рецепт сыворотки,разработанный моим отцом.Благодаря ему,мы сможем сделать зомби людьми.Вот её рецепт-девушка показала листочек-Пришло время начать собирать ингредиенты,ведь зомби очень много и понадобиться большое количество сыворотки.
Эндрю сидел рядом с Хелен с несвойственным ему серьёзным видом.Он достал из-за спины внушительные,но не тяжёлые банки.
-Это единственно,куда можно собрать ингредиенты,а готовить придётся в тазе.К сожалению,ближайшая лаборатория разгромлена,а до других очень далеко.
//Ладушки..
-У меня есть рецепт сыворотки,разработанный моим отцом.Благодаря ему,мы сможем сделать зомби людьми.Вот её рецепт-девушка показала листочек-Пришло время начать собирать ингредиенты,ведь зомби очень много и понадобиться большое количество сыворотки.
Эндрю сидел рядом с Хелен с несвойственным ему серьёзным видом.Он достал из-за спины внушительные,но не тяжёлые банки.
-Это единственно,куда можно собрать ингредиенты,а готовить придётся в тазе.К сожалению,ближайшая лаборатория разгромлена,а до других очень далеко.
Цитата: √|Human|` от 08.08.2024, 18:21Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 08.08.2024, 14:27Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Так точно капитан!🫡
Цитата: 🫀🪷Лунная принцесса🪷🫀 от 08.08.2024, 14:27Адель Ларсен (@uin_mellonen)
Илан Саяг(@chistomsm)
Элли Саяг (@chistomsm)
Зомби Елисей(@mavka)
Лина Морош(@scnhfzntym)
Raven(@zeeman)
Так точно капитан!🫡
Цитата: √|Human|` от 08.08.2024, 18:23Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 15:48//Ладушки..
"Это значит, что наконец этому кошмару придёт конец" подумала Адель.
- Но где мы найдём ингредиенты?- вдруг посмотрев на ребят спросила она,- улицы кишат зомби вряд ли мы сможем спокойно рассаживать.
@chu2012rikova
@chistomsm
Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 15:48//Ладушки..
"Это значит, что наконец этому кошмару придёт конец" подумала Адель.
- Но где мы найдём ингредиенты?- вдруг посмотрев на ребят спросила она,- улицы кишат зомби вряд ли мы сможем спокойно рассаживать.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.08.2024, 19:07-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
Хелен помрачнев посмотрела на окружающих и прочитала вслух список.
@uin_mellonen
-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
Цитата: √|Human|` от 08.08.2024, 19:13Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:07-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
@uin_mellonen
- Не, ну супер...,- пробормотала она,- ладно мы справимся.
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:07-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
Цитата: Просто призрак 🫀 от 08.08.2024, 19:30Цитата: √|Human|` от 08.08.2024, 19:13Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:07-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
@uin_mellonen
@chu2012rikova
-я могу заняться поиском лаборатории и крови зомби- предложил Илан. Мысли его были далеко
Элли спокойно спала, лёжа головой на коленях брата
@chu2012rikova @uin_mellonen
Цитата: √|Human|` от 08.08.2024, 19:13Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:07-У нас нет выбора.Тем более нужна кровь зомби.-
-я могу заняться поиском лаборатории и крови зомби- предложил Илан. Мысли его были далеко
Элли спокойно спала, лёжа головой на коленях брата
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.08.2024, 19:34-Хорошо,кровь человека возьмём у кого-то из нас,значит я и Эндрю поищем чистотел.Можете начинать,когда получиться.
@chistomsm
-Хорошо,кровь человека возьмём у кого-то из нас,значит я и Эндрю поищем чистотел.Можете начинать,когда получиться.
Цитата: Просто призрак 🫀 от 08.08.2024, 19:38Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:34-Хорошо,кровь человека возьмём у кого-то из нас,значит я и Эндрю поищем чистотел.Можете начинать,когда получиться.
@chistomsm
Илан кивнул
-я наверное пойду- сказал он
Цитата: Твой Аноним от 08.08.2024, 19:34-Хорошо,кровь человека возьмём у кого-то из нас,значит я и Эндрю поищем чистотел.Можете начинать,когда получиться.
Илан кивнул
-я наверное пойду- сказал он
Цитата: √|Human|` от 09.08.2024, 11:58Адель поднялась в комнату и плюхнулась на кровать, вдруг она заметила конверт, который лежал рядом с ней.
Глаза в которых недавно вернулась жизнь снова потухли, после прочитанного.
- Генри, какой же ты придурок...- прошептала она, пустив слезу и крепко обняла письмо.
@chistomsm
Адель поднялась в комнату и плюхнулась на кровать, вдруг она заметила конверт, который лежал рядом с ней.
Глаза в которых недавно вернулась жизнь снова потухли, после прочитанного.
- Генри, какой же ты придурок...- прошептала она, пустив слезу и крепко обняла письмо.
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 09.08.2024, 13:54//последняя попытка влится🥹
-давайте посчитаем сколько именно нам нужно ингредиентов? - сказала Дот.
//последняя попытка влится🥹
-давайте посчитаем сколько именно нам нужно ингредиентов? - сказала Дот.