Зомби апокалипсис🧟♀️🧟♀️🧟♀️Анкеты принимаются всегда
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 09:29Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:24Вельгельмина заглядывала в каждую комнату,но там было пусто.Страшная тайна скрывалась где-то рядом,стоит только протянуть руку.
-Что же здесь произошло?..-Вельгельмина нервно вздрагивала,каждый раз наступая на стекло.Воздух становился пропитан всё больше этим злощастным запахом.Его не хватало и дыхание перехватывало.Девушка сделала судорожный вдох и опёрлась на подоконник,глотая воздух из разбитого окна.
@sebe
Парень подошел с зади и тихо сказал
По запоху это произошло 2 недели-месяц назад. Здесь была семья, огромная... Один человек заразился вирусом и растерзал их. Отецсемьи пристрелил зомби, а потом и себя
Парень смотрел на предметы которые расказывали происшедствие словно книгу, только другим языком
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:24Вельгельмина заглядывала в каждую комнату,но там было пусто.Страшная тайна скрывалась где-то рядом,стоит только протянуть руку.
-Что же здесь произошло?..-Вельгельмина нервно вздрагивала,каждый раз наступая на стекло.Воздух становился пропитан всё больше этим злощастным запахом.Его не хватало и дыхание перехватывало.Девушка сделала судорожный вдох и опёрлась на подоконник,глотая воздух из разбитого окна.
Парень подошел с зади и тихо сказал
По запоху это произошло 2 недели-месяц назад. Здесь была семья, огромная... Один человек заразился вирусом и растерзал их. Отецсемьи пристрелил зомби, а потом и себя
Парень смотрел на предметы которые расказывали происшедствие словно книгу, только другим языком
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
Вельгельмина слегка расслабилась,но нож не убрала.
@sebe
Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
@sebe
Не зомби. Думать логично могу. Тебя не обворую, так что попрошу ножечек убрать
Парень слегка отодвинул нож от своей шеи
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
Цитата: √|Human|` от 18.08.2024, 09:48Цитата: Селестина от 17.08.2024, 23:13Девушка бродила в одиночестве. В сумке через плечо были собраны пробы растений и воды, лежал блокнот и ручка с зарисовками различных идей. Пока Элейне крайне везло-она не встретила никого, зомби в том числе.
//подберите меня кто-нибудь
//Ребят я снова вернулась!))
Адель шла обратно в здание, как вдруг по пути встретила какую-то девушку. На вид не зомби, вроде живой человек.
Адель тихо подошла к девушке сзади и резко заговорила:
- Привет, ты здесь одна? Тебе нужна помощь?- начала она допрашивать девушку.
@somnium-2
Цитата: Селестина от 17.08.2024, 23:13Девушка бродила в одиночестве. В сумке через плечо были собраны пробы растений и воды, лежал блокнот и ручка с зарисовками различных идей. Пока Элейне крайне везло-она не встретила никого, зомби в том числе.
//подберите меня кто-нибудь
//Ребят я снова вернулась!))
Адель шла обратно в здание, как вдруг по пути встретила какую-то девушку. На вид не зомби, вроде живой человек.
Адель тихо подошла к девушке сзади и резко заговорила:
- Привет, ты здесь одна? Тебе нужна помощь?- начала она допрашивать девушку.
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 11:08Цитата: Sebe|хто я| от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
@sebe
@chu2012rikova
-Зомби,не самое худшее,что может быть..-
Вельгельмина убрала нож и скрестила руки на груди.
-Вельгельмина.-
Она представилась и прищурила глаза.
@sebe
Цитата: Sebe|хто я| от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
-Вельгельмина.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 11:49Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:08Цитата: Sebe|хто я| от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
@sebe
@chu2012rikova
-Вельгельмина.-
@sebe
Раи... Кстати эта семья была... Среднестатистического достатка. Еë могли бы обокрасть, но сейчас нужно оружие, еда, медикоменты и вода, а не как деньги
Парень вздохнул и поправил волосы
Ты здесь одна ходишь? Просто сколько раз я по городам перемещался, столько же не кого не находил
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:08Цитата: Sebe|хто я| от 18.08.2024, 09:41Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 09:35Вельгельмина развернулась и прижала парня к стене,приставив к горлу нож.
-Кто ты такой?-
-Вельгельмина.-
Раи... Кстати эта семья была... Среднестатистического достатка. Еë могли бы обокрасть, но сейчас нужно оружие, еда, медикоменты и вода, а не как деньги
Парень вздохнул и поправил волосы
Ты здесь одна ходишь? Просто сколько раз я по городам перемещался, столько же не кого не находил
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 11:54-Именно здесь да,а так у нас целая группа выживших.Так что,как там надо официально..Кхм,я приглашаю тебя в нашу группировку.Надеюсь Хелен не испепелит меня взглядом.-
Вельгельмина улыбнулась и пошла к выходу,взяв парня за запястье.
@sebe
-Именно здесь да,а так у нас целая группа выживших.Так что,как там надо официально..Кхм,я приглашаю тебя в нашу группировку.Надеюсь Хелен не испепелит меня взглядом.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 11:57Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:54-Именно здесь да,а так у нас целая группа выживших.Так что,как там надо официально..Кхм,я приглашаю тебя в нашу группировку.Надеюсь Хелен не испепелит меня взглядом.-
@sebe
Я увижу людей... Ура... Жить в этом хаусе совсем один... Это печально. Эх, меня спасало отзомби удача и мои знания врача.
Парень вздохнул и пошел за девушкой очень тихо. Когда в последний раз он был на улице там было парочку зомби
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 11:54-Именно здесь да,а так у нас целая группа выживших.Так что,как там надо официально..Кхм,я приглашаю тебя в нашу группировку.Надеюсь Хелен не испепелит меня взглядом.-
Я увижу людей... Ура... Жить в этом хаусе совсем один... Это печально. Эх, меня спасало отзомби удача и мои знания врача.
Парень вздохнул и пошел за девушкой очень тихо. Когда в последний раз он был на улице там было парочку зомби
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 12:04-Ты главное не стесняйся при встрече.-
Вельгельмина протащила парня через лес к заводу,где ещё стояла троица.
-О,приветик!Ты новенький?Я Эндрю,приятно познакомиться.-
Эндрю улыбнулся парню и протянул руку.
Хелен смерила Вельгельмину не одобрительным взглядом и перевела его на парня.Она скрестила руки на груди и слегка прищурила глаза.
@sebe
-Ты главное не стесняйся при встрече.-
Хелен смерила Вельгельмину не одобрительным взглядом и перевела его на парня.Она скрестила руки на груди и слегка прищурила глаза.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 12:06Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:04-Ты главное не стесняйся при встрече.-
@sebe
Парень пожал руку и кивнул
видемо новенький. Я Раи. Ходячий магнит удачи
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:04-Ты главное не стесняйся при встрече.-
Парень пожал руку и кивнул
видемо новенький. Я Раи. Ходячий магнит удачи
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 12:14-Очень приятно!Магнита нам не хватает.Кстати,это Хелен и Лука.-
Девушка возвела глаза к небу.
-Хелен Рой.-
—Она человек с бездомной сумкой.-
Хелен стукнула Эндрю под рёбра и тот согнулся.Она ещё раз осмотрела парня.-
@sebe
@chistomsm
-Очень приятно!Магнита нам не хватает.Кстати,это Хелен и Лука.-
-Хелен Рой.-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 12:17Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:14-Очень приятно!Магнита нам не хватает.Кстати,это Хелен и Лука.-
-Хелен Рой.-
@sebe
@chistomsm
Прикольно иметь бездонную сумку. Особенно сейчас. Думаю ты и так слышла как меня зовут.
он слегка приподнял правую руку и на ней были бинты, в крови. Он посмотрел на бинты и посмеялся
На желестку наткнулся
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:14-Очень приятно!Магнита нам не хватает.Кстати,это Хелен и Лука.-
-Хелен Рой.-
Прикольно иметь бездонную сумку. Особенно сейчас. Думаю ты и так слышла как меня зовут.
он слегка приподнял правую руку и на ней были бинты, в крови. Он посмотрел на бинты и посмеялся
На желестку наткнулся
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 12:29-На ржавую или нет?-
Хелен приподняла одну бровь,но помрачнела.Девушка сразу стала рыться в сумке,кладя в руки Эндрю множество вещей.
-Вот,только сказал про сумку.-
Вскоре у него на руках возвышалась целая гора вещей,а Хелен не переставала копаться.
-Может,я помогу?..-
Вельгельмина взяла половину вещей от Эндрю.
@sebe
-На ржавую или нет?-
Хелен приподняла одну бровь,но помрачнела.Девушка сразу стала рыться в сумке,кладя в руки Эндрю множество вещей.
Вскоре у него на руках возвышалась целая гора вещей,а Хелен не переставала копаться.
-Может,я помогу?..-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 12:32Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:29-На ржавую или нет?-
-Может,я помогу?..-
@sebe
Ахаха, я ужë всë сделал и зашил рану. Она просто расползлась.
Парень снял бинты и достал специальную иголку и нитку. Раи как мазохист (почему как?) начал зашивать рану. Она было не очень большой, и насквозь не проходила
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:29-На ржавую или нет?-
-Может,я помогу?..-
Ахаха, я ужë всë сделал и зашил рану. Она просто расползлась.
Парень снял бинты и достал специальную иголку и нитку. Раи как мазохист (почему как?) начал зашивать рану. Она было не очень большой, и насквозь не проходила
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 12:35-Так штука была ржавая или нет?-
Хелен раздражённо стала выкидывать книги за спину.Они с шумом падали на землю.
-Что ты там ищешь,если не секрет?-
Эндрю подозрительно посмотрел на девушку,которая продолжала копаться.
-Что-то жизненно необходимое..-
Вельгельмина пожала плечами и стала с интересом смотреть на Раи.
@sebe
-Так штука была ржавая или нет?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 12:38Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:35-Так штука была ржавая или нет?-
@sebe
Нет, и разве я зря обучался на врача столько лет... Что бы меня от этого лечили...
Парень зашил рану и взял новые бинты. Он бысро перевязал рану и улыбнулся
вот и всë~
\\только писать успеваешь... //
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:35-Так штука была ржавая или нет?-
Нет, и разве я зря обучался на врача столько лет... Что бы меня от этого лечили...
Парень зашил рану и взял новые бинты. Он бысро перевязал рану и улыбнулся
вот и всë~
\\только писать успеваешь... //
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 12:43-Ну ладно..Так,но всё равно мне надо кое-что найти.Как все эти вещи умещаются в моей сумке,чёрт возьми?!-
—Я задаюсь этим вопросом с нашей встречи.-
—Зато всё и всегда под рукой.-
—Вот и оно.Я сделала это!-
Хелен достала из сумки небольшой шприц и вколола себе.
-Ну и что ты вколола?-
Поинтересовался Эндрю,помогая упихать все вещи обратно.
@sebe
-Ну ладно..Так,но всё равно мне надо кое-что найти.Как все эти вещи умещаются в моей сумке,чёрт возьми?!-
-Ну и что ты вколола?-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 12:45Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:43-Ну ладно..Так,но всё равно мне надо кое-что найти.Как все эти вещи умещаются в моей сумке,чёрт возьми?!-
-Ну и что ты вколола?-
@sebe
Парень посмотрел на шприц, и сам засунул все свои вещи в сумку.
Ты чем-то болеешь?
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 12:43-Ну ладно..Так,но всё равно мне надо кое-что найти.Как все эти вещи умещаются в моей сумке,чёрт возьми?!-
-Ну и что ты вколола?-
Парень посмотрел на шприц, и сам засунул все свои вещи в сумку.
Ты чем-то болеешь?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 18.08.2024, 13:19Хелен проигнорировала вопросы,сделав вид что всё укладывает.Она не хотела никому ничего говорить.
-Хелен..-
-Ого,интрига.Жаль попкорна нет.-
Вельгельмина вновь повисла вниз головой,с интересом на неё глядя.
@sebe
Хелен проигнорировала вопросы,сделав вид что всё укладывает.Она не хотела никому ничего говорить.
-Хелен..-
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.08.2024, 13:30Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 13:19Хелен проигнорировала вопросы,сделав вид что всё укладывает.Она не хотела никому ничего говорить.
-Хелен..-
@sebe
Хм... Думаю ты нам не ответишь
Парень пожал плечами и улыбнулся он достал из сумки воду и немного выпил
Кстати думаю, что бы тебе столько не искать разобрать сумку по отсекам. Знаю. Я горе советчик
@chu2012rikova
Цитата: Твой Аноним от 18.08.2024, 13:19Хелен проигнорировала вопросы,сделав вид что всё укладывает.Она не хотела никому ничего говорить.
-Хелен..-
Хм... Думаю ты нам не ответишь
Парень пожал плечами и улыбнулся он достал из сумки воду и немного выпил
Кстати думаю, что бы тебе столько не искать разобрать сумку по отсекам. Знаю. Я горе советчик