Тесты-истории

Гарри Поттер, мини-истории о любви. Времена Мародеров. Дубль шесть.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ТЕСТ, СНАЧАЛА ПРОЙДИ ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ, ТРЕТЬЮ, ЧЕТВЕРТУЮ И ПЯТУЮ ЧАСТИ!!!

Всем привет. Это заключительная часть этих маленьких истории. Спасибо всем кто читает, ставит "лайки" и оставляет комментарии. В будущем еще будет много интересных истории по Гарри Поттеру и не только.

Можете писать свои пожелания или предложения. Если хотите чего особенного)

P.S. от модераторов: возможен трагический финал.
Вопрос 1.
Просто выбери:
Вопрос 2.
Ну вот и последний тест по этим пяти историям. Тяжело было заканчивать,но пришлось. Какая история понравилась вам больше?
Вопрос 3.
Я долго искала вдохновения для продолжения, поэтому оно задержалось. Все хватит обо мне. Если бы Лили знала, что их ждет в будущем, она бы повторила свой выбор?
Вопрос 4.
Тема: Римус Люпин. Это один из моих любимых персонажей, человек, которого очень сильно потрепала жизнь. Римус добрый, и если бы он был уверенным в себе, его жизнь бы сложилась по другому, а каково ваше мнение.
Вопрос 5.
Ну и последний вопрос. В последние время на Д.Роулинг ополчились много человек, она что-то не так сказала или сделала, это неважно. Каждый из нас имеет право на собственное мнение. А как считает вы?

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Сириус Блэк
    Время летело быстро. Они обставили дом. Джози начала подрабатывать, играя на пианино. Они жили на окраине, в спокойном районе. Блэк часто задерживался на работе, как и в этот день. Девушка была дома одна. Осень, темнело рано. Она любила вечерами сидеть в гостиной и читать книгу при свече. Она испекла имбирное печенье, налила горячий чай села поудобней на диван и занялась своим любимы делом. Джозефина читала старый детектив, это была любимая книга ее бабушки. До конца оставалось 10 страниц. Эй, натерпелось узнать, кто же убийца. Переворачивая страница за страницей, девушка не заметила, как в дом вошли. Двое незнакомцев пробрались через окно на кухни. Свет не горел и они решили, что дом пуст.
    -Тише!
    -Тут никого нет, зачем шептать? -Незнакомые голоса послышались из столовой. Девушка вздрогнула, затушила свечу и вооружилась тяжёлой энциклопедией. Ей нужно было выйти через заднюю дверь, но она не сообразила.
    ***
    -Я дома. Ты не поверишь, что случилось. Сегодня Эрик перевернул три кастрюли с тестом для хлеба и булочек. Весь доходил рассеянный, когда Дэн спросил, что с ним он сказала, что Люси в пятый раз беременна. Теперь ему придется искать третью работу. –Дэн хозяин пекарни, Эрик и Люси живут на соседней улице, они часто с ними виделись и подружились. Блэк помог ему устроится в пекарню. У них большая семья и теперь станет еще больше. –Джози, ты где? –В ответ тишина. Свет не горел, даже свеча была затушена. Сириус пошел по коридору к гостиной. Было темно, он зажег свет и замер в оцепенении. Джозефина лежала на лестнице. Парень упал на колени перед любимой. Дальше все, как в тумане.
    ***
    Через пару дней нашли двух преступников, которые влезли в дом. Они рассказали о гибели девушки. Это была не их вина. Они так говорили.
    -Мы залезли через кухонное окно, в доме было темно и тихо. Мы думали, там никого нет. Прошли в коридор, и тут в нас летит огромная книга. –Первый замолчал и опустил глаза.
    -Потом она побежала наверх, мы за ней. Мы не хотели нечего плохого. Она спряталась в ванной, мы пошли в спальню. Видимо она выждала момент, когда мы отдалились, и выбежала к лестнице. Она споткнулась и покатилась вниз. Это не мы. Правда. Мы не хотели, чтобы так вышло. –Эти пустые оправдания никогда не вернут жизнь юной девушку.
    Семья Миллер впервые собралась вместе, без ссор и скандалов. Их объединила трагедия, страшная утрата. Мистер Миллер винил себя. На Сириуса он не злился. Сейчас ему было трудно ненавидеть кого, кроме себя.

    Почему так жестоко?!

  2. Спасибо всем за отзывы, истории выходили почти два месяца, ужасно долго, но вот и подошел финал.
    Жизнь Северуса в этой истории, к сожалению не изменилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button