Кто ты, какая ты?

Гриффиндор или Слизерин

В этом тесте вы сами будете выбирать, за Гриффиндор вы или за Слизерин.
Вопрос 1.
Тебя зовут Элла Редковлем. Ты родилась в семье чистокровных волшебников. Твой отец учился на Гриффиндоре, а мать - на Когтевране. Ты всегда мечтала учиться в Хогвартсе
Вопрос 2.
Когда тебе наконец-то исполнилось 11 лет, тебе пришло письмо из Хогвартса. Вы с родителями отправились в Косой переулок, чтобы купить там разные волшебные школьные принадлежности. В магазине животных ты выбрала себе
Вопрос 3.
В лавке Олливандера тебе досталась палочка 9,5 дюймов, сосна, перо феникса. Через 2 месяца вы с родителями приехали на вокзал Кингс Кросс. Там к тебе подошла женщина и спросила : " Тебе помочь найти платформу 9 3/4 ? " По цвету её волос ты поняла, что это была миссис Уизли. Ты сама хорошо знала, как попасть на эту платформу, поэтому ты ответила:
Вопрос 4.
Потом ты прошла через стену между платформами 9 и 10 и оказалась на платформе 9 3/4. В поезде к тебе в вагон зашла Гермиона Грейнджер. Вы разговорились, и она рассказала тебе, что она из семьи маглов. Ты на это ответила:
Вопрос 5.
И вот, наконец, поезд приехал в Хогвартс. Тебе очень понравился этот старинный замок. Ты вместе с другими новенькими вошла в зал, где шляпа распределяла вас по факультетам. Когда ты увидела эту шляпу, ты подумала:
Вопрос 6.
И вот наступила твоя очередь. Ты надела на голову шляпу. Она сползла тебе на глаза, поэтому ты ничего не видела. Шляпа очень долго думала, куда бы тебя отправить. В этот момент ты думала:
Вопрос 7.
Что бы ты ни выбрала, шляпа отправила тебя туда, куда ты хотела. Тебе очень понравилось учиться в Хогвартсе. У тебя было много друзей на твоём факультете, но твоими лучшими друзьями были
Вопрос 8.
Ты оказалась очень способной, поэтому училась на отлично. А уроки зельеварения проходили так:
Вопрос 9.
И ещё: поскольку ты очень красивая, в тебя были влюблены многие мальчики. Среди них были Рон Уизли и Драко Малфой. Из этих двоих тебе больше нравился

Лилиана # Гриффиндорцы_ классные

Очень люблю всё волшебное :  фей,  русалок  и  т.  д. Люблю  Гриффиндор. Лучшая подруга на трикки -   Вишенка. О моих тестах: Тесты пишу для собственного удовольствия.  Стараюсь, чтобы они ...

Еще тесты:

Комментариев: 66

  1. Стереотипно, предсказуемо и низко. Да, у вас со Слизерином были разногласия, но поливать этот факультет грязью и показывать его как порождения зла это ужасно. Пожалуйста не делайте больше такого.

  2. пожалуйста Лилиана не оскорб.ляй слизеринцев
    это все не мы а глупые тролли , не обращяй на них внимания они тебя провоцируют и пытаются создать конфлит
    гриффиндорцы!звездочки! пожалуйста , не принимайте близко к сердцу!
    а слизеринцы (лютики :>) пожалуйста не отвечайте на ответы на провокации грубо
    а иначе будет плохо!
    все хорошие
    надеюсь прислушаетесь , всех лю❤ ваша Арчи

  3. @aharitonova070705 по-моему мы договорились завязать конфликт. @bulba свидетель. А теперь снова обзывание нормальный факультет. Это тролли, зачем им отвечать? Лучше просто игнорировать и написать модератору комментариев!

  4. Конь в пальто

    Уверена, что ты это прочитаешь.

    Думаешь мы не поняли, что это все твои аккаунты? Может хватит спамить. И вы заткнете рот тряпочкой, могу вам выделить половую тряпку! Доходить до оскорблений это низко и показывает ваш уровень интеллекта, который, как я вижу находится довольно низко.

  5. Скажу вам автор что насчет вашего
    мнения вы и правда имеете на него право . Но скажу о ваших ошибках не забегайте вперёд насчет Скорпиуса и Альбуса пока они добрые и этим все сказано(сама Роулинг решит поскольку. Они главные персонажи скорее всего они останутся на стороне добра), Северус Снейп никому оценки не завышал в книге об этом ни слова нет , Снейп неновидел Гриффиндор из-за Джеймса Поттера который не любил Снейпа по некоторым причинам и поэтому издевался над ним .Снейп думал что все Гриффиндорцы такие . Я все сказала извините автор если обидела.

  6. Ставлю +3, конечно же, но считаю, что понятия «Гриффиндор» и «Слизерин» не равносильны понятиям «добро» и «зло». Я согласна с тем, что на Слизерине хватало ползучих гадов, но если человек попал на этот факультет, это отнюдь не значит, что ему нужно заранее бронировать нары в Азкабане, дабы потом в очереди не стоять. Я всей душой за Гриффиндор, однако тут есть люди, которых такая формулировка могла бы обидеть, к сожалению. Надеюсь, вы не в обиде на меня, автор — у вас замечательный тест. ❤️ Это просто так, моё мнение. Оно может быть правильным, а может — нет.

  7. @aharitonova070705, тебе уже мало, что у многих пользователей-потттерманов хэштег стоит?! Причём там и Гриффиндорцы, и Когтевранцы, и Пуффендуйцы. А про сравнение, я вообще собиралась сказать про Ленина и Сталина, но решила не трогать политику и вспомнила примеры из ГП. Я могла назвать и Дамблдора с Грин-де-Вальтом,так как в детстве у них была одна цель. Я могла назвать Гриффиндорцев, я могла просто назвать кого-угодно, но просто первым вспомнила этот пример. Тебе говорят аргумент, а ты им же и отвечаешь, где просто , Мерлинову бороду, логика?! Ты как телевезионщики к каждому слову прикапываешбся и выдираешь фразы из контекста.

  8. И ещё, @bulba: не зря ты сравнила вас всех с Воландемортом и Гриндевальтом.
    А правда, особенно ты, @qw04032007 : я тебя сравнила с одним из немногих неплохих слизеринцев — с Северусом, а ты в ответ на это обозвала меня одним из очень-очень немногих плохих гриффиндорцев — Питером.
    Что ж, не хочешь быть Северусом — будь Воландемортом! Так же твоя подруга бульба решила.
    P.S. Опять не загружается в активности, поэтому пишу здесь.

  9. «Прежде чем выбирать второе между добром и злом, нужно подумать о последствиях такого выбора.»
    Что, простите? Не все слизеринские волшебники злые, как и не все гриффиндорцы добрые. Что за глупость?
    Мне попалась история слизеринки, хоть я и не грубила миссис Уизли и не отшивала Гермиону. Избавьтесь от стереотипов о факультетах.

  10. 7. Я с близнецами и Джинни, очень не хватает ответа другое, банально и предсказуемо +1. Удачи автору в следующих тестах 🤗

  11. @festral, Гарри бы с Драко не отказался дружить, если бы тот не стал ни за что оскорблять Рона и Хагрида. Может, Рону и было любопытно посмотреть на шрам Гарри, но подружился он с ним бескорыстно. А чему Люциус Малфой учил Драко:
    ты про Гарри плохо не говори, потому что его героем считают, и тебе это невыгодно. А про Рона с Гермионой можно. ВОТ ГДЕ КОРЫСТЬ .
    Драко — довольно плохой парень, но многие попадают под его очарование. «Мне часто приходится говорить о том, как меня нервируют девушки-фанатки, чье воображение поразил этот отрицательный персонаж», — говорит Роулинг.
    Это я в интернете вчера нашла. 24 откровения Джоан Роулинг. Почитала бы ты их.
    Она придумала Гарри Поттера, и ей, и только ей решать, кто там положительный, а кто отрицательный. Не согласна — с ней поспорь. Напиши ей, что Драко хороший.
    А насчёт Северуса повторяю в 100-ый раз для непонятливых:
    Да, он хороший, но он самый противоречивый персонаж в Гарри Поттере;
    Шляпа на его голове очень долго думала, куда его отправить;
    Дамблдор считал, что эта шляпа вообще ошиблась, и место Северуса в Гриффиндоре;
    К тому же, он попал в слизерин за свои отрицательные качества, которых у него тоже немало;
    Пришлось это здесь писать, в статусе мне кто-то мешал.

  12. @excalibur, может, Слизнорт когда-то был злодеем.
    А насчёт Северуса я уже устала 100 раз объяснять, насколько он противоречивый. Он слизерину оценки завышал, а к Гарри и к другим гриффиндорцам придирался. Поэтому Гарри с ним не дружил.
    И никакой он не Сева.

  13. вообще то я имела в виду не вникала в тему «а кто же еще на слизерине учился а», Гарри Поттера я (естественно) читала ! А Северус так вообще злодеем стал из за Поттера , это Поттер дразнил Севу , а ведь они раз они «добрые идеальные , львы ведь» могли с ним подружится и тогда даже не пришлось бы умирать ,ни Джеймсу , ни Лили , ни многим-многим другим , в том что Сев стал пожирателем по большей части мародеры виноваты , ну и кто скажите мне «хорошенький , идеальненький» м ? идеальных людей нет у всех свои недостатки , на всех факультетах есть мерзавцы и подонки , но и вполне прекрасные люди и вообще тот самый один , тогда чем вас не устроил тот же Слизнорт м? не слышала еще и что Мерлин был плохим , наверняка он был великим и вполне нормальным человеком .

  14. А те, кого ты привела, могут позже стать злодеями. И ничего не глупые аргументы. Бывший злодей, конечно, не злодей, но на тот момент, когда его отправляли в слизерин, был злодеем. Поэтому его туда и отправляли.

  15. Сама говоришь, что злодеев там большинство. А кто не злодей, тот бывший злодей, или у него родители злодеи, или характер дурной, или он противоречивый.
    Шах и мат будет, когда приведёшь пример слизеринца, который родился добрым, на момент поступления в слизерин был добрым и не чувствовал себя лишним и одиноким в слизерине, и умер добрым.

  16. слизерин не черный а скажем так темно серый
    и вы ошибаетесь говоря что там ТОЛЬКО злодеи , между прочим большинство , не равно все ,большинство равно сколько то и больше чем остальных! Шах и мат!

  17. Давайте, напишите Джоан Роулинг и спросите у неё, за что она слизерин «грязью поливает». Скажите ей, что в слизерине всего 2-3 злодея, а остальные хорошие. И она вам на это ответит » сами сочиняйте свои книги и решайте, какие факультеты там будут хорошие, а какие — нет». И будет права.
    А я вам скажу: сами сочиняйте свои тесты, какой ваш слизерин хороший.
    И тоже буду права.

  18. Серьезно? У Невила в качестве животного?

  19. Jay Black, вы меня тоже извините, я не хочу вас обижать, но это не мнение, а факт. Если не согласны, приведите фрагмент из любой книги Гарри Поттера, который это оспаривает. Я не поливаю чужое мнение грязью, я не оскорбляю слизерин субъективными » слизерин тупой, слизерин мерзкий» и т. д.
    Но то, что большинство слизеринцев злодеи — это ФАКТ. Давайте я чёрное назову белым, а когда вы будете со мной спорить, скажу, что это моё мнение и я имею на него право. Для кого-то чёрный цвет красивый, для кого- то нет, но называть его белым — это, извините меня, не мнение, а дальтонизм и слепота.

  20. Не соглашусь (хоть мне нравится Гриффиндор) Это не значит что Слизерин зло (я думаю что автору бесполезно что то объяснять ) если вы автор со мной не согласны то это ваше мнение и держите его при себе у некоторых другое мнение (как мне кажется более правильное)Вы автор не правильно понимаете Роулинг (извините если что то не так сказала)

  21. ВСЕМ НЕСОГЛАСНЫМ СО МНОЙ :
    я вам приведу цитату из 2 книги Гарри Поттера, а вы мне скажете, в чём, по вашему мнению, её главная мысль. Может, тогда я изменю своё мнение, хотя вряд ли.
    — Значит, ты встретился там с Томом Реддлом, — произнес Дамблдор в раздумье. — Я полагаю, что ты-то и интересовал его больше всего… Внезапно все то, что подспудно грызло Гарри, сбивчиво, в беспорядке вырвалось наружу: — Профессор… Реддл сказал, что я похож на него… Странное сходство, говорил он… — Он так сказал? — Дамблдор внимательно глядел на Гарри из-под густых седых бровей. — А ты сам что об этом думаешь? — Думаю, что совсем не похож! — слишком громко выпалил Гарри. — Я ведь учусь в Гриффиндоре… Он умолк, в душе у него вдруг зашевелилось сомнение. — Профессор, — через мгновение продолжал он, — Волшебная шляпа сказала, что лучше всего мне было бы в Слизерине. И многие думали, что наследник Слизерина — я, ведь я могу говорить на змеином языке. — Ты говоришь на языке змей, Гарри, — ответил Дамблдор спокойно, — потому что на нем говорит Волан-де-Морт — единственный оставшийся потомок Салазара Слизерина. Если не ошибаюсь, он нечаянно вложил в тебя толику своих сил — в ту ночь, когда наградил этим шрамом. Уверен, сам он этого не хотел. — Волан-де-Морт в меня вложил… частицу самого себя? — прошептал Гарри как громом пораженный. — Судя по всему. — Значит, мое место в Слизерине. — Гарри с отчаянием посмотрел в лицо Дамблдора. — Волшебная шляпа почуяла во мне эту частицу, и… — Определила в Гриффиндор, — успокаивающе договорил Дамблдор. — Видишь ли, Гарри, так вышло, что в тебе много качеств, которые столь высоко ценил Салазар Слизерин у своих любимых учеников, — находчивость, решительность, чего греха таить, пренебрежение к школьным правилам. — Тут усы директора вновь задрожали. — И, наконец, редчайший дар — змеиный язык Однако же Волшебная шляпа направила тебя в Гриффиндор. Знаешь почему? Подумай! — Только потому, что я просил не посылать меня в Слизерин… — сокрушенно произнес Гарри. — Верно. — Дамблдор опять улыбнулся. — Именно в этом твоё отличие от Тома Реддла. Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор.
    Скажите после этого, что выбор между Гриффиндором и Слизерином — это не выбор между добром и злом.

  22. @qw04032007, мне, конечно, всё равно, но в профиле у тебя 04.03.2006 , а почта почему-то 04.03.2007.
    Может, конечно, опечатка, или ты суеверная ( шестёрки не любишь) , или это телефон твоей сестры…
    Да всё равно мне. А у меня почта @aharitonova070705. И да, я решила похвастаться.
    Надеюсь, на этом goodbye forever.

  23. Тест ну… нормальный только как можно было «попытаться» заколдовать профессора трансфигурации

  24. Hello, я с Гриффиндора. Я нейтрально отношусь к Слизерину в целом, только Драко кажется мне высокомерным. Я люблю Гриффиндор, но я никогда не буду оскорблять слизеренцев только за то, что они слизеренцы. В конце концов, слизеренцы тоже могут сражаться ЗА Хогвартс. Просто у них методика обмана и хитрости. Конечно, если меня спросят, Гриффиндор или Слизерин, я конечно же отвечу, что Гриффиндор. Мне чужда методика Слизерина, но я уважаю их, т.к. каждый имеет право иметь собственную точку зрения. @alenkamartik27 надо уважать и слизеренцев, и гриффиндорцев. Конечно, я не люблю ПС, но алё, разве Слизерин = ПС? Все эти «битвы» факультетов меня крайне выбешивают, особенно когда идёт магическая война , не надо заострять внимание на этих фиговых факультетах! Человек может быть хитрым, но поистине благородным. Среди моих друзей много слизеренцев, порой мне бывает тяжело с ними общаться, но если правильно подбирать темы — это те люди, которыми я дорожу

  25. Уважайте чужое мнение кому то нравится Гриффиндор кому то Слизерин, Когтевран, Пуффендуй. Слизерин довольно хороший факультет (Все факультеты по своему хороши) если в Слизерине есть пару идиотов то не стоит считать этот факультет плохим😶. Большенство вас не правы не во биду будет сказано вам.

  26. вот же двойные у вас стандарты
    @alenkamartik27,
    я человек крайне неконфликтный и портить с вами отношение но ….. это не нам бесполезно что либо объяснять , а теперь , аривидерчи , я с не умными не спорю , а умные и без споров все понимают .
    пытайтесь дальше что либо доказать если хотите , но своим поведением вы только подтверждаете что слизеринцы душки , а гриффиндорцы нетерпимые токсики , еще раз аривидерчи , я покидаю этот чат .

  27. @extraterrestrial и @alenkamartik27
    Девочки, прошу вас…все факультеты по-своему хороши. Например, Гриффиндорцы- храбрые и самоотверженные, а Слизеринцы- хитрые и умные. На Пуффендуй и Когтевран все как всегда забивают.
    Пожалуйста, ссориться из-за этого так низко…вы должны уважать всех. Пожалуйста, поймите, со стороны это выглядит некрасиво. Вообще я с другого факульта, меня это не касается, но все де…

  28. @alenkamartik27 пожалуйста хватит обзывать слизерин и слизеринцев и вести себя крайне неподобающе воспитанному человеку , мы слизеринцы любим и уважаем гриффиндор , прошу прекратить эту злостную клевету и выказывание себя в не лучшем свете , мы крайне миролюбивые натуры и в отличии от вас мирно пытаемся показать что мы вовсе не такие отвратные и мерзкие как вам кажется и пожалуйста не надо вынуждать меня распинаться перед вами , мы же с вами образованные и культурные люди и уважаем других , будь они слизеринцами или гриффиндорцами , чистокровными или магглорожденными , если один — два слизеринца мрази это не значит что такой весь факультет!

  29. @extraterrestrial плюсую
    Короче, народ, все равны, везде есть и хорошие и плохие (хотя однозначно хороших и плохих людей не бывает)
    @alenkamartik27 и @annaskye04 вы обе в корне неправы, когда поливаете помоями вполне нормальный факультет. Вам обеим надо понять, что мир не делится, как в школьном учебнике, на черное и белое, все зависит от частности

  30. уууууууууу какой спор в комментах
    я скажу так , ставлю + 2
    что мне не понравилось
    1. стереотипы о слизеринцах (мне нравится факультет слизерин и я на него подхожу , но при этом абсолютно нейтрально отношусь к магглорожденным и полукровкам\бедным )
    2. невозможность выбрать кого либо кроме змеи или совы , я вообще пауков люблю .
    3. обеление гриффиндорцев и очернение слизеринцев , серьезно , по моему автор обеляя гриффиндорцев и поливая грязью слизерин сам того не замечая приравнивает себя к » слизеринцам» , серьезно , что за ненависть к чистокровкам и хитрым ?
    понравилась только возможность выбрать , но к сожалению и ее как таковой почти не было ибо мне в конце выпал грифф из-за стереотипности автора
    @alenkamartik27 не хочу тебя обидеть но слушай ты очень мерзко поступаешь ненавидя всех любителей слизерина и обвиняя их и как и автор приравниваешь себя к «слизеринцам» , это ж «слизеринская» отличительная черта , презирать не похожих на себя
    @extraterrestrial не согласна что слизерин лучший , у всех факультетов есть свои плюсы и минусы , но согласна с тем что это и правда не красиво что Вишенка осуждает слизеринцев просто за то что они есть

  31. Господи! Да как вы не понимаете, что из-за 2-3 подонков нельзя судить о факультете в целом! Все, повторяю, ВСЕ факультеты хороши по-своему! Нет хороших и нет плохих! Все равны! В частности, это касается
    @alenkamartik27

  32. Интересная задумка. Мнп попался Гриффиндор, второй результат я просмотрела тоже. Угарала от этого
    За оригинальность и правду +3

  33. Слизерин.
    Не все Слизеринцы злые, высокомерные и чистокровные! Это стериотипы. И почему если я в Слизерине, то я дружу только с ребятами этого факультета?
    Это неправильно.

  34. Полностью согласна с @katty09. Автор, вы думаете, что можно поливать факультет грязью и Вам за это ничего не будет?) Вы очень далеко ошибаетесь. Слизерин нормальный факультет, как и все остальные! Да, Вы конечно можете нелюбить тот или иной факультет, но писать весь тест о том какие Слизеринцы плохие это очень мерзко с Вашей стороны. Не хватает варианта другое. Как животное может определить факультет?! Или это стереотипы, если на Пуффендуе жабу в руке и вперёд, Слизеренцу змею, хоть они запрещены, а Гриффиндорцам сов, крыс и т.д, а Когтевранцы зубрилы и им кроме учёбы ничего не нужно. Почему если я на Слизерине, то ненавижу маглорождённых?! А если мне не нравятся ни Рон, ни Малфой?! И конечно же Слизерин зло не идите на него дети. Я всё сказала.

  35. Согласна с @katty09
    “Прежде чем выбирать второе между добром и злом, нужно подумать о последствиях такого выбора.“ — это намёк на то, что мне не стоит учиться на Слизерине?!

  36. Это не правда что слизеринцы все злые и чистокровные. Все предсказуемо и я что, не могу дружить с Драко или с кем-то с Слизерина или другого факультета?
    +1 с натяжкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button