Тесты-истории

История любви одной Гриффиндорки ♥ 3

Всем привет! Если вы не читали другие части прочтите их на моем профиле. Напомню: Ты Кейт Грейс. Тебе 15. Ты двоюродная сестра Джеймса Поттера. Также ты влюблена в Северуса Снейпа… Удачи в прохождении!!!🙂


P.S  Я извиняюсь за ошибки.Я в курсе, что я безграмотная. Надеюсь ошибки не ухудшат тест.

Вопрос 1.
Прошла неделя. Утром ты проснулась рано в 5 часов. У тебя был замечательное настроение. Твои подруги ещё спали. Ты села на кровать и стало смотреть в окно. На улице была хорошая погода, несмотря на то что уже начало октября. Светило яркое солнце, на голубом небе плыли белые кучерявые облака .Ты начала одеваться, надев тёмно-синий спортивный костюм, прихватив куртку, и взяв свою метлу комета-1999, ты вышла на улицу. Ты решила немного полетать. Сев на метлу, ты взлетела в воздух. Ты вспомнила свой первый полет на метле.
Вопрос 2.
Вдруг внизу ты заметила силуэт человека. Ты пригляделась и увидела Римуса Люпина. Тот тоже увидел тебя. Ты спустилась вниз и заметила на лице парня свежие царапины. Римус был бледен, было видно ,что тот не спал всю ночь.Также Люпин выглядел измученно. - Привет- проговорил Римус, слегка улыбнувшись. - Привет,Римус. Ты какой- то усталый и измученный. Что-то случилось? - Да, нет все нормально. А ты чего не спишь? Ведь ещё очень рано.- проговорил юноша. - Просто не спиться. Вот решила немного полетать- ответила ты. - Ясно- сказал Римус и сел под дерево.
Вопрос 3.
Когда ты спустилась вниз ты увидела, что Люпин спал, оперевшесь о дуб. Во сне он улыбался, чего в жизни он делал достаточно редко. Ты решила дать ему поспать. Ведь неизвестно, что он делал ночью. Ты направилась к школе. Погода изменилась подул северный ветер и солнце скрылось за тучи. Придя к себе в комнату, ты увидела , что твои соседки уже не спали.- Доброе утро- сказала ты, войдя в комнату. - Доброе- ответили девочки. Переодевшись, вы все вместе отправились на завтрак. Придя в большой зал, ты сразу же принялась за еду.
Вопрос 4.
Поев, ты увидела Джеймса, Питера, и Сириуса. Ребята шли и весело смеялись. - Привет- хором ответили тебе мальчики и плюхнулись рядом с тобой.-Привет - ответила ты. - Кстати вы не знаете, что происходит с Люпином он какой-то усталый, измученный? - С Римусом всё нормально просто там у него ...некоторые ...проблемы ..ээээ...семейные..- проговорил запинаясь Джеймс.- А ты где его видела ? - спросил Сириус. - Он на поле для Квиддича по дубом был, он там заснул. Мальчики моментально поднялись и сказали:- Мы сейчас. И вышли быстрым шагом из Большого зала. Улыбка моментально слетела с их лиц.
Вопрос 5.
Ты отправилась на урок Трансфигурации. По дороге ты встретила Снейпа. - Привет! - поздоровался Северус.- Привет.- ответила ты. Слово "привет" ты сказала легко без всякого смущения. Что было удивительно. Парень уже ушел, а ты всё думала, почему снова при разговоре со Снейпом, ты чувствуешь лёгкость. " Может мне достаточно от Северуса будет только дружбы?"- думала ты, сидя на уроке. Вдруг ты заметила, что Мародеров на Трансфигурации не было.
Вопрос 6.
Остальные уроки прошли без происшествий. Наконец то закончился последний - Заклинания. Профессор Флитвик задержал тебя на несколько минут, поэтому из класса ты вышла последней. Идя по безлюдному коридору на 3 этаже, ты встретила Люциуса Малфоя. - О, какие люди, неужели это осквернительница крови идёт.- проговорил Малфой с довольной ухмылкой.- Закрой свой рот, Малфой. - А что ты сделаешь позовешь своего слугу Северуса?- Слуг здесь имеешь только ты. Именно поэтому ты одинокий и тупой хорёк.- вскричала ты. Люциус вскипел и вытащил палочку, ты последовала его примеру. Вы стояли глядя друг другу в глаза. Его глаза переполняла ненависть. Ещё минута и произошла бы дуэль если бы в последний момент ты не подскользнулась. Ты полетела прямо на Люциуса, тот смог устоять на ногах. При твоём падении ваши губы соприкоснулись . Вдруг Малфой схватил тебя за талию и притянул к себе. Ваши лица находились в нескольких сантиметров.
Вопрос 7.
Не прошло и несколько секунд, как из-за угла вышла кучка учеников, в которой ты заметила Эмму. Они замолчали при виде тебя с Люциусом. Малфой моментально оттолкнул тебя и направился в противоположную сторону от учеников. Ты сразу же быстрым шагом направилась в первый попавшийся поворот." Отличный день."- думала ты. " Я представляю, что подумала Эмма. Как ей всё это объяснить. Она наверняка , столько всего на фантазировала .Надеюсь об этом не узнает вся школа… " Из твоих мыслей тебя вывел голос Джеймса: Сегодня наконец то мы сможем осуществить нашу мечту.- У нас всё получиться!- проговорил Сириус. - Мне до сих пор кажется, что эта не самая лучшая затея- тихо сказал Римус. В этот момент из-за поворота вышла "нераздельная четверка."
Вопрос 8.
Ты посмотрела им в след. " Всё равно ведь узнаю."- подумала ты. Затем ты отправилась в свою комнату. Дойдя до комнаты, ты тихо отворила дверь. В комнате была одна Эмма. При виде тебя она проговорила, скрестив руки:- Ты ничего не хочешь сказать? - Прости. Но я очень устала. Я спать- ответила ты и завалилась на кровать. Ты слышала, как подруга, что-то говорила. Но ты не слушала её речи. Ты вспоминала сегодняшние события. В твоей голове была сплошная путаница Через несколько минут ты погрузилась в сладкий сон.

Jane Miller

Волшебница со странными способностями. Обожаю Северуса Снейпа ♥♥♥♥♥♥♥ . Учусь на Гриффиндоре. Ненавижу Малфоя и Амбридж. Короче Поттероман.

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Очень классно! Жду продолжения! Спасибо автору за отличный тест!

  2. Я искренне посмеялась с ситуации про Люциуса. его как героя не люблю, но это было забавно. Ты умница. Прекрасный тест

  3. @luna2006
    Я в курсе ,что главная героиня во времена Мародеров, но номер метлы никак не влияет на год. Напомню, что Гарри Поттер имел метлу Нимбус-2000, хотя год был далеко не 2000

  4. Какой 1999? Главная героиня же во временах мородёров. Боже иди книги прочитай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button