Тесты-истории

История одной Гриффиндорки 3 Часть

На данный момент (11 июня) 1 часть этого теста опубликована, вторая -одобрена, ну, а эту я пишу сейчас. Логично! Так вот, теперь ты (Мери Джинни Кинг, чистокровная) учишься на 5 курсе и тебе 15 лет. В прошлом тесте я попутала, тебе должно было быть 14 лет.

Принимается критика в мягкой форме. Стараюсь писать без грамматических ошибок....

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КОГО НЕ УСТРОИЛИ ПРАВИЛА В 1 ЧАСТИ: ПРАВИЛА ИСПРАВЛЕНЫ МНОЙ!!! И не кидайтесь в меня бладжерами! Так надо!!!

Удачного прохождения!
Вопрос 1.
1 сентября. Уже 5-ый раз ты едешь в Хогвартс. Тебя ждут много разных событий и приключений. Так вот, ты едешь в купе с Фредом и Джорджом Уизли. Вы просто мило беседуете о том, о сём, и тут вы слышите стук в дверь. Это был какой-то первокурсник. "Эммм, вы не против, если я тоже тут сяду? Все остальные купе уже заняты..." "О, хорошо, садись"-сказала ты. Остальной путь вы ехали молча, за исключением того, что мальчик представился. Это был Найджел, который позднее тоже попал на Гриффиндор. Ты сначала решила поспать, но передумала и начала рисовать Фреда. "Классно рисуешь"-подмигнул Джордж. Ты только шикнула что-то типа СПАСИБО и продолжила. Ещё ты хотела нарисовать Джорджа, но получился только Фред. Ну вот вы доехали до Хогвартса и как обычно сели за свой стол вместе. И вот уже началось распределение. Только Найджел попал на Гриффиндор. Как обычно после распределения вы решили устроить вечеринку. Ты начала одеваться. Кстати, что ты надела?
Вопрос 2.
На вечеринке вы нереально оторвались! Все танцевали до упаду, смеялись, играли, и всё опять крутилось вокруг тебя! Ты так и осталась звездой навеки. Даже Гарри Поттер, твой однокурсник, не мог с тобой сравниться вообще! Фред подарил тебе подвеску в виде льва (она была совсем не похожа на ту, что тебе подарила Герми) и серьги тоже в виде львят! Ты обняла его, и так как было уже поздно, ты пошла спатеньки. Тебе приснился классный сон. О каком, кстати, сне идёт речь?
Вопрос 3.
Но вот ночь прошла, и настало 2 сентября. Такс.... Что у нас там первым уроком??? -О, только не это!! Зельеварение!!! Почему ты так не любила зельеварение? -Ну раз, ты стала отставать по этому предмету... Ты один раз даже психанула, но взяла себя в руки. Вообще тебе нравится и учитель, и предмет, но почему-то стала отставать... Поэтому, когда у вас были совместные уроки со Слизерином, они тебя дразнили, но тебе было по барабану. Ты умела держать себя в руках! Теперь у тебя был не один враг - Драко Малфой, а целый факультет! Кроме одного человека: Дафны. И Слизеринцы её не убивают за это. Вообще Дафна спокойно общается со всеми факультетами, и все уже давно привыкли... Фухх, ты успела на зельеварение. Ты села, как всегда, с Фредом. Но тут Сев сказал, что одна девочка с Гриффиндора сядет с мальчиком со Слизерина. Он начал всех распределять, но тебе с Фредом повезло, на вас не хватило пары, и вы так и сидели вместе. На уроке вы изучали Амортенцию, и Снейп поочереди вызывал каждого, чтобы тот сказал, чем пахнет для него Амортенция. И наконец вызвали тебя! Так чем же для тебя пахнет Амортенция?
Вопрос 4.
Каждый твой день теперь не был таким радужным, как на предыдущих 4 курсах: Фред как-то странно стал относиться к тебе, со Слизерином проблем хватало и это ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ!!! Ты сдружилась с Джорджом ещё сильнее, а Фред, когда видел тебя, отводил взгляд, а когда ты пыталась заговорить с ним, он просто поворачивался и уходил. Так пролетел сентябрь. Он был для очень серым: скучным и грустным. Ты уже не была той звездой школы, которой была до 5 курса. Тебе было очень обидно. Теперь всё внимание перешло на Золотое Трио. Нет, ты ничего не имела против них, но ты всё же хотела, чтобы на тебя перешло большая часть внимания. И однажды тебе это удалось. Был солнечный октябрьский денёк, 17 число. Суббота! Была тренировка по квиттичу. Она была в 17:20. А до этого ты не могла ничего делать... Ты проснулась в 5:00 и с того момента просто сидела и плакала... Когда Гермиона с Лавандой проснулись, они пытались выпытать, что с тобой случилось, но безуспешно... Тебе испортил настроение Фред и потеря популярности... Ты не знала, почему Фред так себя ведёт, он не хотел тебя видеть вообще... И только он был единственным утешением для тебя: его извинение и объяснение того, почему он себя так ведёт. *Пойдём к Фреду* Он в то время тоже сидел и грустил по поводу тебя. "Какой я идиот!"-говорил он каждую минуту. Джордж просто не мог на это больше спокойно смотреть и выпытал у Фреда, что случилось: "Я просто такой идиот! Как я мог с ней так поступить! Просто ты видишь, я от неё убегаю, а это не с проста. Когда у нас было зельеварение, и мы изучали Амортенцию, помнишь? Так вот, мне кажется, что я ей больше не нравлюсь..." Ты этого, конечно не слышала.. А что ты чувствовала в это время?
Вопрос 5.
*Опять к Фреду* Гермиона и Лаванда пулей влетели в комнату мальчиков: "Фред, ты должен пойти с нами, иначе она совсем с ума сойдёт от горя. Джордж, тебе тоже было бы хорошо пойти. Но предупреждаю: это ужасное зрелище!" - сказала Герми. "Она затопит всю нашу комнату!" - Лаванда. Все четверо со скоростью ветра полетели в комнату девочек. Ты уже совсем измученная била кулаками об кровать и очень громко рыдала. Пацаны обалдели при виде такого зрелища, Фред вообще закрыл лицо руками. "Я так понимаю, что это из-за тебя, Фред. Ну или по крайней мере одна из причин..."-обратилась к Фреду Герми. "Ты.....ты....я ненавижу тебя!!!"-кричала ты (дальше опять будешь говорить ты) "Как ты мог?! Что я сделала?! Ты понимаешь, как я мучаюсь уже полтора месяца?! Из-за тебя!!!" "Ребят можете, пожалуйста, оставить нас наедине..."-попросил Фред. Ребята ушли и пожелали вам удачи. Фред попытался тебе объяснить, что сам виноват, что он тебя избегал из-за того, что думал, что больше тебе не нравиться. (Автор: очень много слов "что") Ты выслушала его и....
Вопрос 6.
Нет, ты не после этого события стала популярной снова, а после тренировки. Вот 17:10 и ты, Фред и Джордж, Герми, Гарри и Рон идёте на поле для квиттича. Сначала вы (не все) тренировались с Оливером, а потом произошёл такой случай: когда вы тренировались, на тренировку пришли трое Когтевранцев и 1 Пуффендуец. Также на трибунах сидела Дафна. Ты уже хотела забить квоффл в кольцо, когда Гарри, почему то, начал резко вихляться на метле и в итоге разбился бы, если бы не ты. Ты успела подхватить перед самой землёй. Тренировка было прекращена и бедного Поттера понесли в лазарет к мадам Помфри. Она сказала, что он поправиться не скоро и попросила всех уйти из палаты. Потом вы просто сидели в гостинной Гриффиндора и играли в карты-хлопушки. Ты проигрывала, но не расстраивалась. *Вечер того же дня* Ты бежала в библиотеку, искать дополнительный материал по зельеварению и наткнулась на Оливера. Он не был Оливером. Он был заколдован и прижал одной рукой тебя к стене, и ты не могла ни кричать, ни отпихнуть его. Он провёл по твоим губам своей волшебной палочкой. Наконец, ты смогла сказать одно слово:
Вопрос 7.
Мимо проходил Найджел, хоть он был и первокурсником, он был очень умным мальчиком, читал дополнительный материал и знал больше, чем некоторые третьекурсники. "Остолбеней"-сказал мелкий, и Вуд отлетел в сторону. Он позвал Фреда и Джорджа, и Фред отнёс тебя в гостинную. Ты очнулась через 3 часа. Оливер ещё не пришёл в себя. Ты вопросительно посмотрела на Фреда. "Он хотел убить тебя, Оливер был заколдован..."- сказал Фред. Ты кивнула и пошла к себе в комнату, бухнулась на кровать и сразу же уснула. Тебя разбудил голос МакГонаггл: "Он будет проходить через неделю" Ты быстро надела кигуруми и побежала в гостинную. Все были прилично одеты, и тебе было неловко. Инфа была такая: через 2 недели будет Святочный бал. Ты видимо проворонила, но уже прошло первое испытание ТТВ! После того, как МакГонаггл ушла, Фред не раздумывая подошёл к тебе и пригласил на бал. *2 недели спустя* Ты спускаешься по лестнице в... СТОП! В чём?
Вопрос 8.
На бале ты покорила всех. И красотой, и грациозностью. Ты танцевала, словно бабочка! Ты прямо порхала! тебе не хватало только попутного ветерка чтобы взлететь! Это было божественно! Тебе ничего не могло испортить настроение! Вот ты вернулась с бала, переоделась и сразу бухнулась спать. Всё в твоей жизни наладилось: зельеварение, популярность. Кстати, что с зельеварением
Вопрос 9.
И на личном фронте у тебя всё наладилось. Даже улучшилось! *К Фреду после СБ* "Блин, Джордж, помоги!" "В чём?" "ААА, я просто не знаю как мне Мери пригласить!" "Ну, просто подойди и пригласи." "Попробую" и Фред пошёл к тебе: "Привет, Мери" "Привет, Фред, как дела?" "Ну, вроде хорошо, а у тебя?" "Тоже, что-то случилось?" "Нет, придёшь сегодня в 23:00 к Чёрному Озеру?" "Хорошо" Хочешь узнать что было потом? (На результат не влияет)
Метки

`Любопытный носок`

Общительный пользователь. Жду новых знакомств на Трикки. Радуюсь каждому баллу на тесте... ♥Жду тебя♥

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Можно пожалуйста никому не делать плохо а если уж на то пошло то Драко я очень надеюсь что с Фредом будет всё хорошо и будет Хеппи Энд ну прям очень Надеюсь🤞

  2. Автор, где логика? Как я могу сидеть с Фредом на зельеварении, если он на другом курсе?????? А так тест очень классный !!!!!!!!
    +3

  3. Сдохни Драко сдохни я так и хочу что бы он сдох может мир к лучшему пойдет

  4. Приветик !!! Обожаю эти тесты !!!
    +
    Скажи а ты можешь сделать так что Фред получил серьёзную травму, а Драко начал подкатывать к главной героинп ? Я знаю что это бонально
    Удачи в следующих тестах

  5. Знаешь лучше чтобы было плохо обоим или они как-то провинились ей и она выбрала другого …💔потом ей изменил другой.А она просто оставалась другом Фреда но потом у неё с Малфоем завязалась любовь ,потом Малфой очень сильно провинился (как Северус с Лили ) и в конце концов Фред стал её парнем но не долго .Иза того что Дракоша получил сильную травму и попал в больницу святого Мунго и она часто ходила к нему и очень беспокоилась и Фред ревновал … ( дальше можешь придумать сама💝)

  6. Интересно, интересно.
    А и стория одной слизеринки ничем на название не похоже?
    Сюжет развивается быстро и скомканно. Ошибки в речевыз оборотах. Очень много раз повторяются слова. Местоимения тебе на что?
    +1. Развею эту радугу из восхищённых комментариев.

  7. Сюжет просто класс
    Мне больше не чего сказать
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close