Тесты-истории

Изменить всё или неожиданное путешествие в прошлое | chapter 2.

Доброго времени суток, господамы!

Вот и вторая часть.

 

***

Ты отправилась к Дамблдору после разговора с мародерами.

 

P. S. С кем будет Мелисса? Как думаете?) пишите с кем хотели бы видеть её.

P. P. S. приношу свои извинения за возможные ошибки или опечатки, Т9 иногда исправляет там, где не надо:)

Приятного прочтения

P.P.P.S. всем спасибо за голоса) прошлая часть попала в топ десять за три дня) это было круто🌞
Вопрос 1.
Выйдя из гостиной, ты отправилась в кабинет директора. В голове было слишком много мыслей и пустота одновременно. Мелькали светлые воспоминания из прошлого, моменты счастья и радости. На смену им приходили кадры войны, чувство потери и горя, ставшее для всех нормой. И ты уже подумывала...
Вопрос 2.
Находясь в своих мыслях ты дошла до кабинета и поняла, что сейчас всего семь утра. А Дамблдор возможно ещё спит, как и другие учителя. Поэтому ты решила просто сесть на пол у входа в кабинет. И начала...
Вопрос 3.
День все больше вступал в свои права, солнце ярче светило. Так тихо, мирно, безмятежно... Когда так было последний раз? Наверно, очень давно... Ход твоих мыслей прервал колокол, опеващающий о начале нового учебного дня, а именно о приближении завтрака. Ты уже хотела войти в кабинет, но поняла, что не знаешь пароль.
Вопрос 4.
Дверь с лёгкостью отворилась. Ты быстро поднялась по ступеням и остановилась у закрытой двери. После того, как ты негромко постучала, послышался голос директора, разрешающий войти.
Вопрос 5.
—Здравствуй! Ты у нас... —Мелисса. Мелисса Фьюджинс. —Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Почему же я не помню тебя? —А я как раз за этим и пришла.. Случилось кое-что странное... Сейчас ведь 1976 год? —Верно. А что именно случилось?
Вопрос 6.
—Интересно.. Но, к сожалению, я не смогу вернуть тебя назад. По крайней мере, сейчас. Директор отправил Патронуса и вновь обратился к тебе. —Похоже, что твоя реальность больше не существует. Из-за того, что на одном участке было слишком много магии, заклинание сработало по другому. Теперь есть только нынешнее время. Ты ведь и раньше обучались в Хогвартсе? И, как я вижу, на Гриффиндоре.
Вопрос 7.
Диретор ответил на все твои вопрсы. —Можешь идти. Где гостиная факультета ты уже знаешь, так ведь? Начнешь обучение завтра, вместе со всеми. Расписание будет в гостиной. Удачи тебе. Профессор Макгонагалл придёт в гостиную сегодня днем. И может тебе лучше посетить мадам Помфри? —Нет, спасибо, все в норме. Я пойду. До свидания. Ты вышла из кабинета и отправилась.. Куда?
Вопрос 8.
Коридоры начали наполняться учениками, которые уходили с завтрака. Ты посидела немного в том месте, но потом все-таки решилась пойти в гостиную. Там, на удивление, не было никого. Почти никого. Только четверо парней сидели у камина, общались, смеялись, радовались жизни. Мародеры. Один из них посмотрел на тебя. Ты...
Метки

Fifth_marauder

Маленький человечек в этой вселенной, который любит мародеров. А еще мой мозг гудит о том, что нужно что-то делать. Но вот что именно— не уточнялось. Поэтому всего по немногу. Ах да, господамы, добав ...

Еще тесты:

Комментариев: 24

  1. Очень рада, что прочитала сие творение. Это один из тех немногих тестов за последнее время, который мне хочется читать и читать (перепроходить и перепроходить, и перепроходить). Оформление супер, ошибок я не замечаю (а их и нет ;) ). Нравится история! С нетерпением жду третью часть. Но, раз у автора нет вдохновения…
    * собирает чемодан, покупает тур в кругосветку и летит искать вдохновение для автора *
    * на данный момент агрессивно ищет вдохновение для автора в Греции (где-то там, по мифам, есть гора, из которой бьёт источник вдохновения для поэтов и писателей (кстати, источник получился, благодаря удару копытом пегаса) ) или в лесах албании *

  2. Сведи Мелиссу с Сириусом. С Римусом нельзя потому что не хочется отнимать счастье будущего у Дорочки Тонкс. С Петтигрю нельзя, Мелисса же добрая волшебница. С Джеймсом нельзя ведь любовь всей его жизни Лили. Получается Сириус.

  3. Мне кажется, что с кем свести гг — покажет результат, то есть стечение нескольких обстоятельств. А то, я думаю, 300 триккистов, проходящих тест за день, одного Сириуса/Джеймса/Римуса не поделят…
    Скорее продолжение! СКОРЕЕ!

  4. Мне кажется, что с кем свести гг — покажет результат, то есть стечение нескольких обстоятельств. А то, я думаю, 300 триединство, проходящих тест ха день, одного Сириуса/Джеймса/Римуса не поделят…
    Скорее продолжение! СКОРЕЕ!

  5. Римус, определённо
    Ты же знаешь мой любимчик — Сири, но Рим больше подходит именно этому персонажу

  6. Можно свести Мелиссу с Римусом🙏🏽🙏🏽🙏🏽
    +⭐️⭐️⭐️

  7. Ооо!! История с Сириусом очень милая, но и с Римусом быть хочется!…..
    Но мне кажется что Мелиссе больше Сириус пойдёт, потому что он сможет её подбадривать!

  8. Ооо!! История с Сириусом очень милая, но и с Римусом быть хочется!…..
    Но мне кажется что Мелиссе больше Сириус пойдёт, потому что он сможет её подбадривать!

  9. @merjen13 @daffna @nika888 продолжение будет, ещё не одна часть точно. Лишь, спасибо за критику. Когда продолжение — в третьей части остались только результаты. С кем хотите видеть Мелиссу? Это важно.

  10. Почему я не прошла прошлый тест?
    Это просто превосходно, замечательно и изумительно!
    Мерлин, это первый тест, который я перепроходила столько раз!
    Автор, у вас же будет продолжение?!

  11. По сравнению с прошлой малоинформативно, но зато оформлено отлично
    Сколько частей планируется?

  12. как мало моей душе, как мало! жду следующих частей с нетерпением. ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close