Тесты-истории

Just love me, my soulmate. Maradeurs. (Просто влюбись в меня, моя родственная душа. Мародёры.)

И снова здравствуйте, друзья! Сегодня новый тест. Про шестой курс и мародёров. Ты - шестнадцатилетняя Элеонора Мэй. Шатенка с зелёными глазами, милой и приветливой улыбкой. Это твой шестой год в Хогвартсе и с самого первого курса ты дружишь с мародёрами. Прошу помидорами не кидаться. Ну, девА4ки, погнали!
Р.S. Надеюсь, вам понравится)
Вопрос 1.
Шестой курс на носу, а ты всё такая же классная и немного по-детски весёлая. Ты в сборной по квиддича, кстати, как ты к нему относишься?
Вопрос 2.
Ок, едем дальше. Близится очередной матч сборной Гриффиндора и Слизерина. Джеймс жутко волнуется. Каждый Божий день он гоняет вас по всему полю.
Вопрос 3.
Во время одной из тренировок тебя сшибло бладжером. Странно, но факт. Очнулась ты уже в больничном крыле. Над тобой стояла мадам Помфри и Римус.
Вопрос 4.
Ночью ты услышала странные шорохи. Ты встала с кровати и пошла на звук. Внезапно твоему взору предстал Снейп, который сидел около двери в Больничное крыло. Он сказал: - Мэй! Это ты? Слушай, впусти меня, будь добра. Меня Поттер с Блэком снова прибить хотят. Я знаю, что ты не должна мне помогать. Но пожалуйста!
Вопрос 5.
-Я тебя обожаю! - благодарно взглянул на тебя Снейп и вошёл в дверь. Ты же аккуратно её прикрыла, а сама вышла, оставив Нюниуса. Немного пройдя по коридору, ты увидела мародёров. Спрятавшись за колонной ты услышала злобное шептание Поттера: «Куда же этот дурак пропал?». Но ты думала о другом:
Вопрос 6.
-Эй, Элеонора! - окликнул тебя родной голос. -Да? - спросила ты. -Ага! Это точно ты! -Ну явно не Эванс или кто-то там ещё! А что вы-то тут делаете? -Да вот Нюниус снова под ногами мешается! Мы хотели Слизнорту в сушёный ананас подсыпать перцу, да этот Снейпом всё испортил, каким-то заклинанием заставив кукушку на часах профессора дребезжать, как сумасшедшую. Слизнорт тогда вскочил с выпученными глазами и кинулся на нас, да мы вовремя под мантию спрятались. Так он и подумал, что у него галлюцинации.
Вопрос 7.
Отшив мальчишек, ты развернулась и прошагала в больничное крыло. Ты знала, что мальчишки на твоё хамство не обижаются, поэтому часто так колко отвечала. Через полчаса ты выпустила Снейпа, наложив на него невидимые чары, а сама улеглась в постель. Завтра-матч.
Метки

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. Мне снова выпал Римус и, oh, как же я довольна…♡
    Добавляю данное произведение в избранное.

  2. What would be with me if I never mеt you -…-Sirius Black. (Что бы со мной было, если бы я тебя не встретил? Сириус Блэк.)
    Ты судорожно выдохнула, села на метлу и взмыла в воздух. С трибун аплодировали болельщики Гриффиндора. Началась игра. Джеймс пока просто парил, осматриваясь и периодически кидая взгляд в сторону другого ловца. Вы с Сириусом уже гнались за квоффлом. Пока он был у слизеринцев, но это совсем не значило, что они победят. Помнится, как Сириус однажды сказал:
    -Непобедимые? Это всего лишь кличка! Даже не название или что-то там. Это просто разновидность победимых.
    И вот, мяч у тебя. Ты спокойно летишь к воротам и открываешь счёт! Уу-х! Трибуны орут, будто пытаясь оглушить. Но игра пока не закончена и приходится работать. Следующие три мяча ты забрасываешь также легко. Но с четвёртым проблемка: видя, что столкновение со слизеринцем неизбежно, ты передаёшь мяч Бродяге, который, как всегда рядом, а сама делаешь мёртвую петлю, делая так, что два Слизерина сталкиваются и падают на песок. Совершенно не следя за Поттером у тебя одна мысль: забросить больше пятнадцати мячей до того, как Сохатый поймает снитч. Ты ненавидела проигрывать, особенно друзьям, а в частности Блэку, тем более за такой приз- поцелуй! Насчёт этого ты просто с ума сходила. И, вспомнив об игре, ты тотчас отобрала у него мяч и снова забросила его в кольцо, умело перехитрив вратаря.
    А с трибун слышалось:
    -Гриффиндор!
    Через десять минут счёт был такой: 120-30 в пользу Гриффиндора. Сириус, вытаращив глаза, парил в стороне, а ты уже снова забрасывала мяч в кольцо. Загонщики тоже работали на славу. Они, правда, вышибли одного из нападающих, в результате чего остались только они, вратарь, Поттер и вы с Блэком, но и это тебе не мешало. Счёт был уже 140-50, как трибуны начали кричать:
    -Поттер, за снитчем! БЫСТРЕЕ!!!
    Ты, вспотев, поняла, что можешь не успеть забросить ещё мячи и проиграешь пари. Вдруг над твоим ухом кто-то прошептал:
    -Дай мяч, а сама залетай за кольца.
    И это сказал Сириус! Идея, если честно, была просто потрясающая. Он забрасывает сам, потом ты ловишь сзади, забрасываешь, потом снова он. Так можно играть до посинячки. Но показалось самым странным именно то, что сам Бродяга произнёс это. Конечно, тогда бы ты выиграла пари, но хотелось сделать всё самой. Ты мотнула головой, что означало «нет», а потом быстро взмыла ещё выше и, перекувырнувшись, забросила один мяч в кольцо. Потом снова сама поймала, когда квоффл летел к песку и снова закинула, как раз под возгласы:
    -Ура! Гриффиндор выиграл со счётом 310 — 50!
    Мысли в голове у тебя были примерно такие: «Всё, Блэк обязан сдержать своё обещание. В его подачках я не нуждаюсь, хоть это и было невероятно мило с его стороны, что он сам согласился мне помочь, но так он сам бы забросил этот гол и я проиграла бы пари. Всё же он невероятно красивый, храбрый и добрый…».
    Блэк же, тряхнув своей шевелюрой, встал на метлу и подлетел к тебе. Потом вы оба сели на землю и на глазах у всех он притянул тебя к себе за талию и поцеловал в губы, прошептав прямо в них:
    -Что бы со мной было, если бы я никогда тебя не встретил? Я люблю тебя, Лео!
    _____________________________

    _____________________________

  3. Ребят, продолжения к этому тесту не будет. Поэтому простите, если обломала кому-то надежды. Те тесты, которые на модерации, а один уже одобрен-не являются как-то связанными с этим тестом. Я вообще противник тестов по частям, но иногда они оказываются интригующими, как у Гилберта Фолла)

  4. Я не очень люблю, когда в тестах все прекрасно с первых же результатов. Если ты планируешь продолжение то в нем должны быть хотя бы какие-то помехи чтобы сделать историю более интригующей. Но в основном тест мне очень понравился. Он не является копией своих собратьев так скажем. Поэтому +3 и удачи ♡︎

  5. Спасибо, Гилберт Фолл, Бетти Люпин, Некая миссис Уизли и La_regne_Margo) У меня сейчас на доработке три теста и, оч надеюсь, что вам они зайдут!

  6. Автор… Я не прошу делать вторую часть, потому что понимаю, что это не совсем реально, поэтому просто хочу выразить мою благодарность! Ваш тест прекрасен Продолжайте в том же духе! +3 и без разговоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close