Тесты на знания

Как хорошо ты знаешь вселенную FNaF?

Хочешь проверить, как хорошо ты запомнила ключевые моменты некогда культовой игры "Five night at Freddy"? Тебе сюда!

 

P. s. я посветила 5 лет своей жизни на изучение этой игры, и знаю точные ответы на все спорные вопросы. Так что комментарии по типу: "нет, ты не права, там по другому", не принимаю в серьёз. А так же тут будут только первые 4 части, но я не буду брать во внимание тот момент, где все части оказались сном укушенного ребёнка.

 

Удачи при прохождении 😘
Вопрос 1.
Не будем ходить по лёгким вопросам по типу "какие персонажи в первой части?", и перейдем к чему нибудь по сложнее. Что случится в первой части, если в редакторе аниматроников ввести "1987"?
Вопрос 2.
Кто нам звонит в пятую ночь (FNaF 1), после смерти ФонГая?
Вопрос 3.
Что иногда может появится на табличке возле пиратской бухты (FNaF 1), после ухода Фокси?
Вопрос 4.
Пиццерия из FNaF 2 была раньше, или позже, чем пиццерия из FNaF 1?
Вопрос 5.
Являются ли сломанные (старые) аниматроники из FNaF 2, теми же аниматрониками, что были во FNaF 1?
Вопрос 6.
Голден Фредди - призрак, галюцинация или аниматроник?
Вопрос 7.
Кто был(и) первой(ыми) жертвой(ами) в пиццерии?
Вопрос 8.
Кто виновен в укусе 87?
Вопрос 9.
Кто стал жертвой(ами) Розового парня?
Вопрос 10.
Как мальчик оказался укушенным?
Вопрос 11.
Какой человек оказался в костюме Голден Бонни (Спрингтрапа)?
Вопрос 12.
Сколько всего было пиццерий?

💫💫Луч надежды💫💫(희망의 가닥)💖

Сегодня я излучаю позитив, а завтра уже в глубокой хандре. Мыслитель, реалист и люблю Трикки 💝

Еще тесты:

Комментариев: 30

  1. Если добавить в конце правильные ответы, было бы идеально.А так +

  2. Во первых об укусе 87 почти ничего не известно в том числе утро его совершил, во вторых есть ещё сестринские пиццерии, ну и имена, как я понимаю, автор не знает, и поставить высокую оценку я не могу
    -0

  3. Я не поняла розовы или фиолетовый надо писать либо Афтон либо Майкл а не по цветам, дальше в укусе виноват не аниматроник а старший брат Майкл, тест плохой!

  4. а как можно узнать правильные ответы , я не прю этому дурацкому тесту , фант это неотъемлемая часть моей жизни я с 7 лет начал изучать эту вселенную слушал теории и так далее но почему это я любитель ?
    да я мог совершить ошибки (особенности в части с голден фредди и фредбером)но не может быть все так плохо

  5. это скорее тест на игру, а не на вселенную. ожидала увидеть больше истории, ну да ладно

    дико ржу

  6. Тут все довольно плохо, но не надо расстраиваться. Скорее всего ты просто любитель, который познакомился с игрой поверхносно, и тут нечему стыдится. Выше нос, ведь есть результаты и похуже

    А я себя называла фнафером в 6 лет.. 🙂

  7. Результаты теста:
    Ты практически знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Ты почти без ошибок прошла тест, и тут не надо расстраиваться, ведь тест был реально трудным. Выше нос, ведь эта игра все равно уже не в моде ;)

    НИЧЕГО СТРАШНОГО, Я САМ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛ ИЗУЧАЮ ФНАФ, ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ СВЕТА

  8. Теоретик по Фнафу(это обращение, ок, да).
    В костюме спринг бони(спрингтрапа) Вильям Афтон, а не его сын. Если покопаться в мини игре в 3 части Фнафа, то будет понятно, что Вильям одел костюм, когда его преследовали души пропавших детей.

  9. Привет, в общем, тест клёвый, но ведь фиолетовый и розовый человек это один и тот же.

  10. я полностью знаю фнаф а значит я фнафер

  11. Ты идеально знаешь первую сюжетную линию FNaF!
    Ты ответила полностью без ошибок, и твои знания достойны уважения, ведь я уверена, что для многих этот тест был достаточно сложным.

    мегамозг 🙄😎😎

  12. Ты практически знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Ты почти без ошибок прошла тест, и тут не надо расстраиваться, ведь тест был реально трудным. Выше нос, ведь эта игра все равно уже не в моде ;)

    —Хах, вопросы достаточно сложные, оссобено вопрос про голден фредди(Типо он реальный, галлюцинация или призрак?)

    —+3

  13. Ты практически знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Ты почти без ошибок прошла тест, и тут не надо расстраиваться, ведь тест был реально трудным. Выше нос, ведь эта игра все равно уже не в моде ;)
    Для кого в моде- для кого не в моде.
    Хорошая игра никогда не устаревает.
    +0

  14. (Ответ Кошмар_Фнаф и Случайному прохожему). Мне очень жаль что я не смогла оправдать ваших ожиданий. К сожалению, я не знаю про укус 83, я полностью изучала первые три части, потом, судя по всему, неполностью изучила четвертую, но а дальше совсем запуталась, и решила не погружаться в эти дебри дальше. Так же, хоть я и проходила Sister location, я не знала что сестринских пиццерий несколько. Как я раньше говорила, я совсем в этом не разобралась (да и в описании сказала что тут будут только первые 4 части). А насчет «некогда культовой» и «уже не в моде» это правда сугубо мое мнение, ибо я не вижу такого сильного хайпа как раньше. Дико извиняюсь, что мой тест оказался неточным и непроходимым для людей, которые прошли дальше 4 части.

  15. @Случайный Прохожий (поможет ли собачка хз) СЛ—это цирк!!! Не путайте пожалуйста. И да, я такой же фнафер как вы, и с многим, что вы написали могу согласиться.

  16. Ты практически знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Ты почти без ошибок прошла тест, и тут не надо расстраиваться, ведь тест был реально трудным. Выше нос, ведь эта игра все равно уже не в моде ;)

    ТО ЕСТЬ НЕ В МОДЕ‽‽‽ У меня Фнаф всегда на первом месте, не смотря ни на что! Так, а теперь про первую сюжетную линию, эт тип как? Но тест все равно прикольный, хоть укус был и 83(сама проверяла на телике в фнаф 4). Буду ждать ответ на вопрос!!!

  17. Дорогой автор.
    Пройти ваш тест, учитывая все неточности связанные с вашими вопросами невозможно. Просто невозможно. По крайней мере с первого раза.
    Давайте объясню почему: О укусе 87 нам не известно. Не путайте укус 83 и 87.
    Единственный укус аниматроника, который подтверждён фактами, а не догадками — 83. О 87 нам известно лишь со стороны и утверждать о том, КЕМ он был совершен — глупо, эти слухи не будут подтверждены Скоттом/минииграми/заметками в газете и прочем.

    В вопросе о количестве пиццерий не учтен факт того что помимо основных пиццерий, существовали и сестринские. Что довольно опрометчиво, учитывая то что вы указали, что потратили целых 5 лет на изучение игры и знаете ответы на самые каверзные вопросы.

    И это только два факта, по которым автор в моих глазах никогда не будет являться «человеком, посвятившим этой игре целых 5 лет».
    Плюс ко всему в этой игре всё ещё есть аспекты, которые не раскрыты игроку полностью, так что говорить что «знаете ответы на все спорные вопросы» очень самонадеянно.
    Сколько ошибок в самих ответах — неизвестно. Я не собираюсь тыкать наугад чтобы понять, что автор считает исключительно верным.

    И называть эту игру «некогда культовой» слишком смелый ход, учитывая что части ещё выходят и прилив новой волны популярности у игры есть, благодаря тиктоку и комиксному варианту книги «Серебряные глаза».

    Как человек, который увлеченно следит за этой франшизой, могу сказать что вам удалось меня подбесить своей уверенностью в тех вопросах на которых нет точно ответа.

    И да, распространенные слухи о том или ином факте не могут быть доказательством. Это фнаферы должны были понять ещё на тот момент, когда безосновательно стали считать Фокси виновным в укусе 87. У нас всё ещё нет настоящих доказательств, а не догадок к этому.

  18. Лолоол почему вы так хайпуете с того что в костюме спрингтрапа фиалка(фиолетовый человек)? Ведь если прокопаться глубже можно зделать вывод что там Майк Афтон

  19. Слушай укус 87 точно был не от фредбер а и теми подобными так как укус 87 была аткушана лобня часть а Фредбер укусил всю голову ребёнка так что прости но тут ты немного обожала я просто теоретик по всем видео играм а так тест шикарен.

  20. Ты практически не знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Тут все довольно плохо, но не надо расстраиваться. Скорее всего ты просто любитель, который познакомился с игрой поверхносно, и тут нечему стыдится. Выше нос, ведь есть результаты и похуже)
    _______________________________________
    Вообще не играла в эту игру, иногда только слышала от одноклассников имя Фредди, ну и знала, что эта игра существует. Интуиция и логика — моё всё.

  21. Ты практически знаешь первую сюжетную линию FNaF.
    Ты почти без ошибок прошла тест, и тут не надо расстраиваться, ведь тест был реально трудным. Выше нос, ведь эта игра все равно уже не в моде ;)
    ______________________________________________________________
    сложно, интересно, идеально, однозначно +3

  22. — 𝙷𝚊𝚛𝚖𝚏𝚞𝚕 𝙶𝚒𝚛𝚕 — 𝚆𝚑𝚘 𝚗𝚎𝚎𝚍𝚜 𝚖𝚎?:

    — Очень хороший тест на знания.
    — +3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button