Что или кто тебе подойдет?

Какую вкусняшку тебе сделать дома?

Я огромная фанатка разных вкусных сладостей, которые можно быстро приготовить ( ну почти всегда ) !
Поэтому сделала этот тест, вероятно, многое из этого вы могли уже делать, но я все же считаю правильным поделиться с вами этими рецептиками, которые я всегда делаю себе дома перед ночь-кино)
Приятного аппетита!


 

 

 

/в результате не ожидайте сладость под ваши ответы, с тестом произошло много проблем и, как я думаю, все вкусняшки из теста хороши, так что надеюсь не разочаровать лол/
Вопрос 1.
Твоя вкусняшка с шоколадом?
Вопрос 2.
Любишь полезные рецепты, а не жирные?
Вопрос 3.
Фрукты должны быть?
Вопрос 4.
Время приготовления рецепта -
Вопрос 5.
Как относишься к кокосу?

crazy monbebe

привет, я вика. буду рада, если вы мне напишите) люблю зеленый чай, в последнее время в наушниках без паузы играет мелани мертва, обожаю психологию и котиков. немного параноик, рисую по ночам, медици ...

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Летний фруктовый салат с йогуртом
    Ингредиенты:
    Яблоко — 1 штука
    Груши — 1 штука
    Бананы — 2 штуки
    Йогурт — по вкусу
    Персики — 1 штука
    Виноград — по вкусу

    Как приготовить:
    1. Снять кожуру с яблок и нарезать кубиками.
    2. Отчистить банан от кожуры и нарезать кубиками.
    3. Нарезать грушу, персик и виноград.
    4. Добавить нарезанные фрукты в большую миску и перемешать.
    5. Добавить йогурт.
    6. Добавить орехи по вкусу.
    Приятного аппетита) +3

  2. Шоколадно-арахисовые шарики
    Ингредиенты:
    Арахисовое масло — 1,5 Стакана
    Сливочное масло — 0,5 Стакана
    Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
    Соль — По вкусу
    Сахарная пудра — 3,5 Стакана
    Шоколадная стружка — 3 Стакана

    Как приготовить:
    1. Выложите в миску арахисовое масло, растопленное сливочное масло, соль, экстракт ванили, тщательно перемешайте, затем просейте в миску 2 стакана сахарной пудры и снова тщательно перемешайте.
    2. Всыпьте остаток сахарной пудры и перемешивайте до получения однородной массы.
    3. Возьмите ложкой немного арахисовой массы, сформируйте из нее шарики и выложите на поднос, застеленный пергаментной бумагой. Проделайте это со всей арахисовой массой. Положите полученные шарики в холодильник минимум на 1 час.
    4. Как только шарики хорошо охладятся, растопите шоколадную стружку в микроволновке.
    5. Окуните шарики с помощью зубочистки в растопленный шоколад, они должны быть покрыты шоколадом на ¾. Верните шарики на поднос с пергаментной бумагой.
    6. Охладите шарики в холодильнике, как минимум в течение 1 часа. Шоколадно-арахисовые шарики можно хранить в пластиковом контейнере в течение нескольких недель.
    Приятного аппетита)+3

  3. Творожно-овсяные маффины с яблоком и мёдом
    Ингредиенты:
    1,5 стакана мелких овсяных хлопьев
    Творог обезжиренный — 250
    Яйца — 2 шт
    Мёд — 2 ст.л без горки
    1 крупное яблоко (очистить и натереть на крупной тёрке)

    Как приготовить:
    Яйца взбить с мёдом.
    Добавить творог и перемешать блендером до однородной массы.
    Добавить хлопья, перемешать. Добавить яблоко, перемешать.
    Выложить массу в формочки для маффинов.
    Готовить в микроволновке при 800 вт, 5 минут.
    Достать из форм, остудить, украсить к примеру можно использовать кружки банана, клубника из варенья, клюква, цукаты, желатиновая ежевика.
    Приятного аппетита)
    __________________________________
    Надо попробовать +3

  4. Кокосовые пирожные
    Ингредиенты:
    Сырки творожные, ванильные — 4 шт. (360 г)
    Сливки 20% — 200 г
    Стружка кокосовая — 160 г
    Пудра сахарная — 3 ст. ложки
    Желатин — 25 г
    Вода — 4 ст. ложки
    Для украшения:
    Клубника — 50 г
    Мята или мелисса свежая — по вкусу

    Как приготовить:
    Заливаем желатин водой для набухания.
    В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.
    Взбиваем все ингредиенты миксером.
    Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
    Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.
    Приготовленную массу разливаем по формочкам.
    Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.
    После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
    Приятного аппетита)
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button