Кто ты, какая ты?

Кто ты из "Клинок рассекающий демонов"

Этот тест более развлекательный, поэтому не воспринимайте серьёзно :^

Здесь присутствуют:

Танджиро Камадо, Незуко Камадо, Зеницу Агацума, Иноске Хашибира, Музан Кибуцуджи, Госпожа Тамаё, Тию Томиока
Вопрос 1.
Какой ваш любимый цвет? (Выбирайте из тех, что имеются)
Вопрос 2.
Вот как. Итак. У вас есть старшие/младшие братья/сёстры?
Вопрос 3.
Понятно. Хорошо, а как ты относишься к Зеницу Агацуме?
Вопрос 4.
Как думаешь, какой стиль дыхания ты освоишь?
Вопрос 5.
А кто твой любимый персонаж из присутствующих?
Вопрос 6.
Ты вообще хочешь сражаться с демонами?
Метки

𝕿𝔬𝔯𝔲_ՅյյՅ

[По глазам человека можно понять его внутренний мир]  

Еще тесты:

Комментариев: 20

  1. я не читал мангу, спасибо за спойлер уроды

  2. Иноске Хашибира Фраза: "Да что такое с этим парнем... На нём голова кабана... И у него в руках клинки!" Раса Человек Пол Мужской Возраст 15 лет Дата рождения 22 апреля Рост 164 см Вес 63 кг Цвет волос Черные и синие Цвет глаз Зеленые Охотник на демонов и член Истребителей демонов. Обладает дыханием зверя. Личность Иноске невероятно вспыльчивый и опрометчивый, поэтому он часто влезает в драку с более сильным противником, не задумываясь о последствиях. Он любит соревноваться и часто пытается спровоцировать своих товарищей - Танджиро и Зеницу - на поединок. Иноске вырос один в горах, и из-за этого ему сложно общаться с другими людьми, он не умеет читать и писать. Со временем, благодаря тому, что он стал охотником на демонов и обрел друзей и союзников, Иноске научился уделять больше времени обдумыванию стратегий, анализировать противников и оценивать риски, а также принимать помощь.:

  3. Танджиро Камадо
    Фраза: «Я не могу простить тебя за убийство.»

    Семья: Незуко Камадо (Младшая сестра)

    Раса
    Человек (Ранее)
    Демон (Настоящее время)
    И т д

    Классный тест)

    И на счёт расы, для тех кто не читал мангу,то спойлер. Не надо так) (к счастью я читало мангу)))

  4. Гию Томиока
    Фраза: «У слабых нет ни прав, ни выбора. Только силой можно заставить другого уступить. Может быть демоны знают, как вылечить твою сестру, но всё же! Я не думаю, что их повелитель будет слушать твои желания и просьбы.»

    Раса
    Человек

    Пол
    Мужской

    Возраст
    19 (глава 1)
    21 (глава 28)

    Дата рождения
    8 февраля

    Рост
    176 см

    Вес
    69 кг

    Цвет волос
    Черные

    Цвет глаз
    Темно-синие

    Охотник на демонов и член Истребителей демонов. Обладает дыханием воды.

    Личность
    Гию всегда серьезен, в нем сильно развито чувство справедливости. Он оставляет Незуко, поскольку его тронули горячие мольбы Танджиро, но в остальных случаях Гию убивает демонов без колебаний.

    Волнуется из-за мнения окружающих. Когда Шинобу сказала, что многие его недолюбливают, Гию был удивлён.
    Не умеет ладить с людьми, поэтому держится со всеми холодно.

    Гию считает себя недостойным звания Столпа из-за инцидента в финальном отборе. Сабито, его друг, убил больше всего демонов и старался защитить всех участников, из-за чего и погиб. Гию же просто выживал, не показав себя хорошим бойцом и не сумев помочь Сабито. Чувство вины становится настолько сильным, что он думает оставить свою должность Столпа Воды, но Танджиро вовремя спрашивает его, не давал ли Гию обещаний Сабито. Столп вспоминает важный разговор с другом и понимает, что должен беречь свою жизнь во имя тех, кто умер ради него.

  5. Воу Воу Воу Воу. Я Иноске Хашибара воооу, один из моих любимых персонажей вау вау вау. Жаль, что это только прикол. 😢

  6. Музан Кибуцуджи
    Фраза: «В мире существует только один о’ни , чья текущая по вена кровь имеет силу превращать человека в демона.»

    Семья: Рей Кибуцуджи (жена)
    Неназванная дочь
    Семья Убуяшики (возможно, дальние родственники)

    Раса
    Демон

    Пол
    Мужской

    Возраст
    Около 1000 лет

    Цвет волос
    Чёрный

    Цвет глаз
    Красный

    Первый в своем роде демон, прародитель остальных демонов.

    Личность
    Музан беспощаден и каждый свой план старается доводить до совершенства.

    Своим отпрыскам он не прощает некомпетентность и провалы, но может похвалить за успешное завершение миссии. Кибуцуджи не воспринимает своих врагов всерьез. Музану также не нравится, когда ему задают вопросы или приказывают. Он склонен к нарциссизму. Так же не сложно догадаться, что Руи был одним из любимчиков Музана, поскольку он больше не видел никакого смысла держать всех Низших лун.

    Его раздутое самолюбие и бредовое чувство собственного достоинства настолько велико, что он не может выдержать, когда над ним насмехаются или корректируют его, полагая, что другие существуют только для того, чтобы служить ему. Это также означает, что он редко воспринимает какого-либо противника или угрозу всерьёз. Когда ему, наконец, удалось противостоять Кагая Убуяшики, мужчина ответил Музану тоном жалости и печали за жизнь, которую он вел. В сознании Музана это было зарегистрировано только как оскорбления и угрозы, которые он использовал, чтобы оправдать свою ненависть к Человечеству и Истребителям Демонов.

    Кроме того, его бредовое чувство всемогущества таково, что он сравнивает себя со стихийными бедствиями, а именно с тем, что далеко выходит за рамки того, с чем человек может сравнивать и с чем он может бороться. В результате он считает, что Истребители Демонов — это группа девиантов, которые не могут принять естественный порядок вещей и вновь обрести нормальную жизнь, когда другие люди просто идут вперед после трагедии. Его аналогия свидетельствует о полной неспособности испытывать сочувствие или раскаяние за свои действия.

    Он показал себя довольно манипулятивным и хитрым, способным нормально вписываться в человеческое общество, даже имея свою собственную семью. Долгая жизнь и непрерывная практика позволили ему взять на себя многие роли в обществе и играть их с умом, в том числе детей и женщин, если он захочет. Эта жизнь также дала ему большой интеллект и способность тактически мыслить. Музан — быстромыслящий стратег, способный быстро и достаточно хорошо справляться с неблагоприятными ситуациями, хотя это может быть и потому, что потеря подчиненных ничего для него не значит в долгосрочной перспективе.

    Из-за своего кажущегося превосходства и двуликой природы он не чувствует особой привязанности к своим приспешникам, используя их и избавляясь от них как от одноразовой пешки, когда ему заблагорассудится. Он не позволяет своим подчиненным сомневаться в его воле, регулярно применяя при этом жестокие репрессии. Многие из его подчинённых, в свою очередь, глубоко боятся его и внимательно следят за своими словами и мыслями, боясь сказать что-нибудь, что могло бы его расстроить. Он способен склонить многих демонов на свою сторону обещаниями власти, мести и величия, пока они служат ему. Его интеллект и манипуляции блестят здесь, так как многие находят эти обещания довольно привлекательными, так как он сталкивается со многими из своих подчиненных в их низшей точке, когда их эмоции легко питаются для него. Увы, все эти обещания, в конечном счете, ложны, учитывая, что Кибуцуджи заботится только о себе.

    Результат мне нравится только пол у меня деревянный! А так +

  7. Зеницу Агацума
    Фраза: «Танджиро.. я.. защищал её.. ведь ты.. сказал, что.. эта вещь для тебя важнее, чем собственная жизнь…»

    Раса
    Человек

    Пол
    Мужской

    Возраст
    16 лет

    Дата рождения
    3 сентября

    Рост
    164.5 см

    Вес
    58 кг

    Цвет волос
    Чёрный (ранее)

    Жёлто-оранжевый

    Цвет глаз
    Карий

    Охотник на демонов и член Истребителей демонов. Обладает дыханием грома. Так же он смог создать свой 7 стиль дыхания грома.

    Личность
    Зеницу труслив и считает, что, ввиду опасной работы охотника на демонов, жить ему осталось недолго, из-за чего он часто пристает ко встречным девушкам, упрашивая их выйти за него замуж. У Зеницу низкая самооценка, мешающая ему оправдать ожидания других людей и свои собственные — почувствовав трудности или опасность, он убегает, прячется или просто плачет. Часто это заставляет его потерять веру в свои способности и, даже когда это очевидно, Зеницу отрицает, что он одержал победу своими силами. Он думает, что его призвание — жить скромной жизнью, а не убивать демонов.

    Даже будучи мягкотелым, Зеницу уважает своих товарищей и в особенности восхищается своим покойным учителем Шиханом. Чувство долга перед ним помогает Зеницу забыть о страхе и сосредоточиться в нужный момент.

    Также когда он отключается во время битвы, то он становится более смелым. Точнее, он может драться без сознания.

    =====================================================================
    класс +3

  8. Результаты теста:
    Незуко Камадо
    Фраза: «Люди должны быть защищены и спасены…Я никогда не причиню им вреда.»

    Семья: Танджиро Камадо (Старший брат)

    Раса
    Демон (ранее)
    Человек (настоящее время)

    Пол
    Женский

    Возраст
    14

    Дата рождения
    28 декабря

    Рост
    153 см

    Вес
    45 кг

    Цвет волос
    Черный

    Цвет глаз
    Тёмно-красный (ранее)
    Розовый (настоящее время)

    Демон. Она путешествовала с Танджиро в коробке.

    Личность
    Будучи еще человеком, Незуко была очень доброй, заботливой старшей сестрой (после Танджиро), которая прежде всего думала о других.

    Будучи уже демоном она, скорее всего, забыла значительную часть своих человеческих воспоминаний, помимо тех, которые были связаны с семьей. И она все еще очень заботлива по отношению к другим людям, которых она считает своей семьей (из-за влияния Урокодаки, когда спала в течении 2-х лет

    3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close