Любовь и ревность

Данный тест - просто фантазия, поэтому просьба не судить строго. Будет интересен тем, кому нравятся такие персонажи из книг и фильмов о Гарри Поттере, как близнецы Уизли. Удачи!😉
1. Тебе приснился ночью в Хогвартсе страшный сон. Ты...
2. Позже, на завтраке, ты увидела, что Фреда Уизли почему-то нет. Ты...
3. Так или иначе, Джордж тебе сам рассказал, что Фред в больничном крыле. Твоя реакция...
4. Джордж не рассказывал подробностей, и выглядел весьма грустным. Это тебе показалось странным...
5. Вот вы и в больничном крыле. Ты сказала Фреду...

Автор: Princess Aredel

Музыкант
.

Комментарии

  1. Луна:

    Загадочное привидение
    Вы с Джорджем пришли к Фреду в больничное крыло. Он выглядел хорошо, но довольно растерянным. — Привет, Фред! — улыбнулась ты. — Привет, Энни, привет, Джордж, — улыбнулся в ответ Фред. — Так что случилось? — спросила ты. — Вчера ночью я шёл по коридору, ведущему к нашей гостиной. И неожиданно… — Фред сделал загадочную мину, — меня ударили. — Кто? — спросила ты. — В том-то и дело, что я не знаю, кто это. Человек в мантии-невидимке. — Ты уверен? — протянула ты. — Да на все сто. Только я не успел выяснить, кто это, потому что на шум пришёл Перси и …всё испортил. Всё-то он всегда портит. — А ты прям дрался с ним? — Я стал атаковать его, знаю пару таких заклинаний, но он удивительно шустрым оказался. И знаешь что… — Фред понизил голос. — Я думаю, что он с Гриффиндора. — Да ладно. Вы все были очень удивлены…

    Закрыть результат

    кто

  2. стычка со слизеринцами
    ~
    мило, но слишком просто и не хватает атмосферы, +2 :з

  3. Дуэль
    _________
    +3.

  4. Дуэль
    Фред улыбнулся. Он выглядел нормально, только уставшим. — Энни, ты пришла, я так рад. (Энн — это твоё имя). И ты пришёл, — Фредди взглянул на брата и сперва его лицо было нахмуренным, но потом губы расползлись в улыбке, и наконец, он расхохотался. Джордж тоже улыбнулся. — Прости меня, братишка, — сказал он. Ты смотрела на обоих с непониманием. — Да мы с братом устроили… — Фред выразительно взглянул на брата, — эм… — Дуэль, — подсказал Джордж. — Ого, — ответила ты. — Зачем? Не поладили из-за чего-то? Братья уже обнимались и смеялись. — Ага, не поладили, — кивнул Фред. — Меня сегодня выписывают. Погуляем в Хогсмиде? — Ой, а я и забыла про Хогсмид, — сказала ты. Позже, когда вы вместе с другими школьниками пошли гулять в деревню, ты спросила у Фреда, пока Джордж выбирал себе сладости в «Сладком королевстве», шёпотом : — Фред, ты мне скажешь, что правда произошло? Фред также тихо ответил : — Да, но ты не подавай вида потом, что знаешь. — Ладненько, — улыбнулась ты. — Джордж в тебя влюбился… И приревновал тебя ко мне. Из-за этого оглушил меня заклятием. — Ого… Да ты что. — Ну а что, кто тебе больше по душе, я или он? — с хитрой улыбкой спросил Уизли. — Конечно, ты, — сказала ты. Фред давно тебе очень нравился. Вы вместе рассмеялись. А Джордж, ни о чём не подозревая, по-прежнему покупал конфеты.
    —————————————————————————————
    Вопросов мало и в чём вообще смысл? Я не понимаю. +2

  5. Круто!!!!
    Дуэль
    3++++++++++++++++++++++++++++

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*