Тесты-истории

Мародёрские будни

Благодаря мародёрам ты позволяешь себе немного отвлечься от наскучившей учебы. Хогвартс

p.s. у меня не очень с писательским навыком, но мне просто не хватает хогвартса.
Вопрос 1.
Ценю последовательность. Начнем с того, что сейчас 6:30. Звонок будильника стал настолько привычным, что тебе уже тошно от этого разрывающего звука. Зато тебе нравится, как выглядит твой помощник:
Вопрос 2.
Кстати, чуть не забыл(а), к какому факультету ты себя располагаешь?
Вопрос 3.
Встав с кровати ты пошла умываться…
Вопрос 4.
Одевшись в форму, ты побрела к зеркалу. Как ты выглядишь? Или как ты бы хотела выглядеть из предложенного?
Вопрос 5.
Кстати, ты красишься?
Вопрос 6.
Что ж, тогда пойдем завтракать.
Вопрос 7.
Во время завтрака к тебе подсел один из мародеров.
Вопрос 8.
Что же он тебе сказал?
Вопрос 9.
Первая пара – травология.
Вопрос 10.
Остальные пары прошли на ура. Ты словила +10 баллов к факультету. Настало время подготовки к вечеру. Ты уже представила как будешь выглядеть на сегодняшней вечеринке?
Вопрос 11.
За время до вечера ты успела сделать домашнюю работу. Прогуляться по замку. Пересечься с мародерами. Поесть. Осталось 2 часа до начала вечеринки. Начнем готовиться.
Вопрос 12.
«Вау» сказала ты придя на место. Всюду огоньки и неоновый свет. Мягкие диваны, кресла. О, еда. Ты слышишь местную подростковую музыку. Кто-то играет на гитаре (это же Сириус). Кто-то играет в настольные игры. А кто-то участвует в какой-то супер-важной дискуссии. А в чем ты нашла себя?
Вопрос 13.
По окончанию вечеринки. Один из мародеров (или не мародеров) решил проводить тебя. Кто это?

Еще тесты:

Комментариев: 26

  1. Ооооо,Римус!
    Тест замечательный,+3.Прошла уже не один Ваш тест,автор,и мне очень-очень нравится.Я таю с этого результата-«Мистер Волк»…Только у меня вопрос-героиня теста,что,не знала,что Римус оборотень?Или это у неё разум после вечеринки помутился?

  2. Квиддич и Эванс
    Джеймс встретил тебя утром во время завтрака. «Не забудь, что у нас сегодня в 15:00 тренировка и твое «состояние после пьянки» не считается уважительной причиной потому что у нас через неделю важный матч. Гриффиндор против Слизерина. В этот раз мы обыграем этих змей». Ты высказала ему свое недовольство по поводу того, что кроме квиддича и Эванс он ничем больше не интересуется на что он сказал: «А если мы уделаем Слизерин я приглашу тебя в три метлы, сойдет?».

    Сойдёт~ +3

  3. Привет. @deadpancake,я обожаю твои тесты. Этот—мой любимый

  4. Если бы все тесты на терне были бы такие, как этот, то это был бы один из лучших сайтов.

  5. Оаа, тестов про мародёров становится больше) Мило, интересно. Попался Сириус, (к чему и стремилась х) +3

  6. Вас посетил фанклуб Лили, состоящий из одной участницы. На этот раз без штрафа, но впредь будьте осторожны с моим сердцем, оно слабое.
    Минусы:
    — эта история не произошла в реальности
    — я вкрашилась в девушек на фото и теперь страдаю
    — авторское самоуничижение в описании. Понимаю, обесценивание — своего рода мемная slavic culture, но не надо так ;( Любите себя и плоды своего труда. Еще понимаю, что в некоторых случаях нужно одобрение извне, чтобы поверить в себя. Если это такой — берите все одобрение, на которое я способна, вы его заслуживаете (опустим тот факт, что никто, и зовут меня никак)
    С минусами всё как бы… Потому что это отличный тест.
    Плюсы:
    — оформление
    — лёгкий язык
    — АТМОСФЕРА (maybe it’s just me, но у меня после прочтения такие эмоции, словно я летней ночью сижу на ступенях деревенского дома с любимой, любуясь звездами, а она нежно улыбается и перечисляет планы на нашу счастливую совместную жизнь, начиная от кино на выходных и заканчивая видом из окна в нашем будущем коттедже на морском берегу… Это описание более точное, чем я ожидала… простите…….)
    — смешные шутки
    + 3, конечно

  7. Очень приятный, атмосферный тест✨ Результат с Сириусом заставил мое сердце болезненно откликнуться, ведь чертовы воспоминания, и все так похоже.. +3. Поставила бы больше. Добавлю сей тест в закладки и буду проходить его, когда мне будет грустно. Все очень понравилось. Низкий поклон Вам

  8. Очень хорошее оформление, приятно написанный текст, получила удовольствие от прочтения, спасибо.
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button