Почему не 5, ведь до этого была 4? Потому, что я не внимательная и, оказывается, уже была 4 часть так что, давайте будем считать, что часть про Простоквашино была 5. Так вот, тут мы будем готовить с персонажами из мультсериала "Бумажки". посмотрим, что у тебя получится. Если хотите 7 часть, то ставьте +3★, когда наберётся 75 звёздочек, сразу же начну писать. Кстати, про кого сделать, про Ми-ми-мишек или про Лунтика?
Вопрос 1.
Привет, продолжаем путешествовать, добро пожаловать на мульт-кухню Бумажек. Итак, открываем наше хранилище, что ты там возьмёшь?
Вопрос 2.
Нужна сковорода?
Вопрос 3.
У нас есть такая замечательная кастрюля. Что туда добавим?
Вопрос 4.
Нужна вода? Но она с рыбой.
Вопрос 5.
Варить всё?
Вопрос 6.
Какие фрукты/ягоды/овощи возьмёшь?
Вопрос 7.
Что возьмёшь во дворе?
Вопрос 8.
Что дальше по рецепту?
Вопрос 9.
Готово? Нужны ложки, чтобы есть твой кулинарный шедевр?
Вопрос 10.
А кто будет дегустировать?
Запечённая рыба, +3
Класс! Делай про Ми-ми-мишек!
+
Пирожки с фруктовым джемом 😋
НИЧО
+3
Шоколадный торт со сливочным кремом
_________________
+
Шоколадный торт со сливочным кремом
Ты приготовила вкусный торт,всем очень понравилось. Тюк-тюк даже попросил приготовить ещё один и подарил его дедушке.
НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
мука — 220 грамм;
сахар — 160 грамм;
сливочное масло — 150 грамм;
яйца — 4 штуки;
какао-порошок — 100 грамм;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
по вкусу ванилин —
200 мл. жирные сливки —
сливочный крем-чиз — 650 грамм;
сахарная пудра — 50 грамм;
сгущенное молоко — 0,5 банки;
темный шоколад;
сливки;
Готовим бисквит, для этого размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. В полученную массу добавляем яйца, и взбиваем миксером до получения однородной массы.
В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты.
С помощью миксера соединяем две полученные массы.
Полученное тесто выкладываем в подготовленную жаропрочную форму, разравниваем и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
Тем временем готовим крем. 100 мл. хорошо охлажденных сливок взбиваемс сахарной пудрой. Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать крем до получения однородной массы. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на час.
Готовый остывший бисквит освобождаем от жаропрочной формы, срезаем верхушку и разрезаем на три равных коржа. Каждый корж хорошо промазываем охлаждённым сливочным кремом
Сверху, разравниваем торт хорошо остывшим кремом, который я приготовила отдельно. Готовится он из 250 граммов сливочного сыра и половины банки сгущённого молока. Данные ингредиенты нужно хорошо взбить, охладить в холодильнике и только потом приступать к выравниванию торта. Свой торт я выравнивала подручными средствами, а именно лопаточкой, но если у вас есть специальные кондитерские инструменты, у вас это получится куда быстрее и аккуратнее.
Когда торт выровнен до желаемого результата, уберите его в холодильник не менее чем на час, и только потом приступайте к украшению шоколадом.
Для шоколадной глазури я взяла 50 мл. жирных сливок и 50 грамм темного шоколада, которые растопила в микроволновке.
Украшаю торт шоколадной глазурью делая симпатичные подтеки. Сверху украшаю торт шоколадными конфетами.
Так как это именинный торт, я решила обозначить это надписью. Буквы написаны с помощью обыкновенного пакета и той же самой глазури.
—————————————————————————
Теперь я его хочу…
И приготовила я НИЧЕГО! Как всегда…
+3
Делай про ми-ми-мишек. Вот я их и накормлю НИЧЕМ!
Круто! Тест идеален, + .
Лол
Кто-то спрашивает: Что ты умеешь готовить?
Я:
НИЧЕГО!
Увы, но у тебя получилось не блюдо, а нечто странное. Зато создался весёлый рецепт из того, что ты наотвечала:
Ингредиенты:
•Чашка кофе
•Банка варенья
•Соль 2 щепотки
•Ведро льда
•Ведро воды с рыбой
•Канапе из фруктов ягод и овощей 7 штук
•Листьев по вкусу
Шоколадный торт со сливочным кремом
______________________________________
😋
Я бумажно подумал и решил поставить +3
Ничего
Увы, но у тебя получилось не блюдо, а нечто странное. Зато создался весёлый рецепт из того, что ты наотвечала:
Ингредиенты:
•Чашка кофе
•Банка варенья
•Соль 2 щепотки
•Ведро льда
•Ведро воды с рыбой
•Канапе из фруктов ягод и овощей 7 штук
•Листьев по вкусу
Приготовление: кофе и варенье смешиваем, добавляем щепотку соли. Рыбу вынимаем из воды, выливаем жидкость в кастрюлю. Добавляем туда лёд и ещё одну щепотку соли. Смешиваем с подсолённым кофе и вареньем. Ставим на огонь. Варим до готовности. В процессе варки добавляем канапе и листья. После снимаем с плиты и переносим на тарелку.
ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не готовить, и уж тем более, не есть это. Рецепт шуточный.
==========================================================================
3+
Запечённая рыба
Ты запекла рыбку для Тюк-тюка и Аристотеля, им очень понравилось, очень вкусно, они даже угостили подругу сойку.
НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 часть лимона, соль.
Приготовление:
Пресноводную рыбу средних размеров натереть солью. Положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей и потрохами.
Снять с рыбы чешую, вынуть внутренности и отделить голову.
Обмазать сметаной и положить на противень в духовку. Жарить до образования румяной корочки.
Готовую запеченную рыбу выложить на широкое продолговатое блюдо, порезать на куски. Украсить кружочками лимона.
Вокруг запеченной рыбы разложить гарнир: отварной картофель, фасоль, лук, нарезанный кружочками и политый майонезом, тушеные или консервированные помидоры, свежую зелень.
———————————————————————-
+ 3. Другие тесты из серии не проходила. Сейчас надо пройти
+3
Ням ням 🧁🥧
Лучше про ми ми мишек
+3
Ничего
Хех, забавно))) + , ждем-с проды…
Запеченная рыба
__________
Прикольно, делай продолжение!
Лучше про мимимишек делай (поставила +3)
+3 тортик
Шоколадный торт со сливочным кремом…🤤🤤🤤
Я надеюсь, им Тюк-тюк не траванулся?
3+, делай про мимимишек!!!
+3. И да, лучше делай про Ми-ми-мишек)
Бумажкіііііііііііі
😍😍😍😍😍😍😍😍
+🌟 🌟 🌟 🌟 🌟