Остальные тесты

Мульт-кухня 6 часть | Бумажки

Почему не 5, ведь до этого была 4? Потому, что я не внимательная и, оказывается, уже была 4 часть так что, давайте будем считать, что часть про Простоквашино была 5. Так вот, тут мы будем готовить с персонажами из мультсериала "Бумажки". посмотрим, что у тебя получится. Если хотите 7 часть, то ставьте +3★, когда наберётся 75 звёздочек, сразу же начну писать. Кстати, про кого сделать, про Ми-ми-мишек или про Лунтика? 
Вопрос 1.
Привет, продолжаем путешествовать, добро пожаловать на мульт-кухню Бумажек. Итак, открываем наше хранилище, что ты там возьмёшь? a90bc5d04dd70865bda715ebc22b4b5c.jpg
Вопрос 2.
Нужна сковорода? b0f1ab2d60ca0491755c54b6b42837f3.jpg
Вопрос 3.
У нас есть такая замечательная кастрюля. Что туда добавим? IMG 20200215 210431
Вопрос 4.
Нужна вода? Но она с рыбой. IMG 20200215 210841
Вопрос 5.
Варить всё? 5016bcbf7d2e2bb6deb965199cb4694d.jpg
Вопрос 6.
Какие фрукты/ягоды/овощи возьмёшь? IMG 20200215 210706
Вопрос 7.
Что возьмёшь во дворе? IMG 20200215 210621
Вопрос 8.
Что дальше по рецепту? IMG 20200215 210805
Вопрос 9.
Готово? Нужны ложки, чтобы есть твой кулинарный шедевр? IMG 20200215 210543
Вопрос 10.
А кто будет дегустировать?

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. Шоколадный торт со сливочным кремом
    Ты приготовила вкусный торт,всем очень понравилось. Тюк-тюк даже попросил приготовить ещё один и подарил его дедушке.

    НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ:
    Ингредиенты:
    мука — 220 грамм;
    сахар — 160 грамм;
    сливочное масло — 150 грамм;
    яйца — 4 штуки;
    какао-порошок — 100 грамм;
    разрыхлитель — 2 ч.л.;
    по вкусу ванилин —
    200 мл. жирные сливки —
    сливочный крем-чиз — 650 грамм;
    сахарная пудра — 50 грамм;
    сгущенное молоко — 0,5 банки;
    темный шоколад;
    сливки;

    Готовим бисквит, для этого размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. В полученную массу добавляем яйца, и взбиваем миксером до получения однородной массы.
    В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты.
    С помощью миксера соединяем две полученные массы.
    Полученное тесто выкладываем в подготовленную жаропрочную форму, разравниваем и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
    Тем временем готовим крем. 100 мл. хорошо охлажденных сливок взбиваемс сахарной пудрой. Добавляем сливочный сыр и продолжаем взбивать крем до получения однородной массы. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на час.
    Готовый остывший бисквит освобождаем от жаропрочной формы, срезаем верхушку и разрезаем на три равных коржа. Каждый корж хорошо промазываем охлаждённым сливочным кремом
    Сверху, разравниваем торт хорошо остывшим кремом, который я приготовила отдельно. Готовится он из 250 граммов сливочного сыра и половины банки сгущённого молока. Данные ингредиенты нужно хорошо взбить, охладить в холодильнике и только потом приступать к выравниванию торта. Свой торт я выравнивала подручными средствами, а именно лопаточкой, но если у вас есть специальные кондитерские инструменты, у вас это получится куда быстрее и аккуратнее.
    Когда торт выровнен до желаемого результата, уберите его в холодильник не менее чем на час, и только потом приступайте к украшению шоколадом.
    Для шоколадной глазури я взяла 50 мл. жирных сливок и 50 грамм темного шоколада, которые растопила в микроволновке.
    Украшаю торт шоколадной глазурью делая симпатичные подтеки. Сверху украшаю торт шоколадными конфетами.
    Так как это именинный торт, я решила обозначить это надписью. Буквы написаны с помощью обыкновенного пакета и той же самой глазури.
    —————————————————————————
    Теперь я его хочу…

  2. Лол
    Кто-то спрашивает: Что ты умеешь готовить?
    Я:

    НИЧЕГО!

    Увы, но у тебя получилось не блюдо, а нечто странное. Зато создался весёлый рецепт из того, что ты наотвечала:

    Ингредиенты:
    •Чашка кофе
    •Банка варенья 
    •Соль 2 щепотки
    •Ведро льда
    •Ведро воды с рыбой
    •Канапе из фруктов ягод и овощей 7 штук
    •Листьев по вкусу

  3. Шоколадный торт со сливочным кремом
    ______________________________________
    😋

  4. Ничего
    Увы, но у тебя получилось не блюдо, а нечто странное. Зато создался весёлый рецепт из того, что ты наотвечала:

    Ингредиенты:
    •Чашка кофе
    •Банка варенья
    •Соль 2 щепотки
    •Ведро льда
    •Ведро воды с рыбой
    •Канапе из фруктов ягод и овощей 7 штук
    •Листьев по вкусу

    Приготовление: кофе и варенье смешиваем, добавляем щепотку соли. Рыбу вынимаем из воды, выливаем жидкость в кастрюлю. Добавляем туда лёд и ещё одну щепотку соли. Смешиваем с подсолённым кофе и вареньем. Ставим на огонь. Варим до готовности. В процессе варки добавляем канапе и листья. После снимаем с плиты и переносим на тарелку.
    ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не готовить, и уж тем более, не есть это. Рецепт шуточный.
    ==========================================================================
    3+

  5. Запечённая рыба
    Ты запекла рыбку для Тюк-тюка и Аристотеля, им очень понравилось, очень вкусно, они даже угостили подругу сойку.

    НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ:
    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 часть лимона, соль.
    Приготовление:
    Пресноводную рыбу средних размеров натереть солью. Положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей и потрохами.
    Снять с рыбы чешую, вынуть внутренности и отделить голову.
    Обмазать сметаной и положить на противень в духовку. Жарить до образования румяной корочки.
    Готовую запеченную рыбу выложить на широкое продолговатое блюдо, порезать на куски. Украсить кружочками лимона.
    Вокруг запеченной рыбы разложить гарнир: отварной картофель, фасоль, лук, нарезанный кружочками и политый майонезом, тушеные или консервированные помидоры, свежую зелень.
    ———————————————————————-
    + 3. Другие тесты из серии не проходила. Сейчас надо пройти

  6. ☆Bellatrix | Единственный, кто поздравляет меня с 8 марта - мой любимый... диван☆:

    +3

  7. +3 тортик

  8. Бумажкіііііііііііі
    😍😍😍😍😍😍😍😍
    +🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button