Остальные тесты

Мы готовим торт!

Сегодня мы с тобой приготовим вкусный торт!

 

 
Вопрос 1.
Что добавим в тесто?
Вопрос 2.
Теперь нужно сделать крем. А с каким вкусом он будет?
Вопрос 3.
А из чего сироп сделаешь?
Вопрос 4.
На сколько градусов поставишь торт в духовку?
Вопрос 5.
Чем украсишь торт?

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙

💙Приветик! Меня зовут Лена (да, да, это моё настоящее имя), мне 12 годиков и ты в моём профиле.💙 Я: 😺Котик с ноутбуком  💻 😺Котик художница от слова худо 🎨 😺 Котик балерина без шпагата 🩰 ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Кто с России поставте А кто в Москве

  2. Торт Пломбир!

    ~~~

    Ням-ням😋❤️ Очень хороший тестик, желаю удачи:)))
    +3 ~°☆ζ°)))彡

  3. Вау! Это очень классный тест!
    Выглядит аппетитно, много вариантов результатов, качественно и интересно!
    Кстати, мне выпал тортик Прага, + тут ещё есть рецепт, интересная идея для теста…
    Ну кароче + 3

  4. Это не торт? Это кекс!
    Мы приготовили кекс в хлебопечке! Он очень вкусный! Вот его рецепт.
    Сдоба получается не сильно сладкой, если вы любите хлебобулочные изделия послаще – добавьте в тесто немного больше сахара.

    Ингредиенты:

    Пшеничная мука – 200 г;
    Изюм – 100 г;
    Кефир – 100 мл;
    Сахарный песок – 175-200 г;
    Сливочное масло – 100 г;
    Куриные яйца – 3 шт.;
    Разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
    Соль – 1 щепотка;
    Ванильный сахар – 1 пакетик.
    Что делаем:

    1. Выкладываем нас стол необходимые продукты. В тарелку отправляем размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Перемешиваем продукты до соединения.
    2. Добавляем сюда яйца и кефир. Взбиваем массу венчиком. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем сухие компоненты.
    3. Небольшими порциями вводим муку в кефирно-яичную массу. Затем добавляем изюм и перемешиваем тесто.
    4. Дно хлебопечки застилаем пергаментом, выкладываем туда подготовленное тесто. Закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка». Устанавливаем время выпекания – 60 минут.
    5. Даем готовому изделию немного остыть, а после посыпаем сверху сахарной пудрой. К домашней сдобе подаем варенье или сметану.
    Приятного чаепития!

    ~~~

    спасибо за рецепт +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button