Тесты-истории

*Неожиданная встреча*🐍*Draco Malfoy*

Приветик)💖 Думаю ты готов снова отправиться в мир волшебства и магии. В последнее время тестов с Малфоем стало оооочень много. Когда я делала первый тест их было намного меньше. Так что не швыряйтесь в меня квофлами и блоджерами. Так же хочу поменять совсем немного историю первого теста. Как и тогда тебя зовут Алана Дэши Граф-Мэлфлой. Но все тебя зовут Алана Граф или просто Лани)

🖤Вот изменения: я решила что будет немного интереснее, если бы ты училась на 1 курсе в Хогвартсе, а со 2 по 4 курс в школе волшебства в Северной Америке "Илверморни". На 1 курсе ты всегда была рядом с Драко, и когда происходили стычки с "грязнокровками" ты принимала в этом участие👍🏻 Ну вот, как то так) Ещё раз повторюсь что некоторые заклинание и животных буду придумывать сама. Например в этом тесте появится выдуманное мною заклинание *Джиестра* С его помощью можно как по видео связи общаться с человеком на расстоянии. Это всё что я хотела сказать. Удачки))))
Вопрос 1.
Утро. Лучи жаркого летнего солнца не могут пройти через занавески, которыми ты закрыла окна перед сном. Обнимая большой комок огненно-красной шерсти ты потянулась и попыталась открыть глаза. Встала ты очень рано, что для тебя очень не свойственно. Одевшись, ты пошла в ванную привести свои волосы в порядок. Сделав утренние процедуры ты спокойно пошла по лестнице вниз в столовую. Но внизу тебя ждал сюрприз. Мама шла в столовую, удерживая в воздухе с помощью палочки стеклянные, зелёного цвета бокалы. Она тебя заметила, и ты, мягко улыбнувшись сказала:"Доброе утро, мама". На твои слова женщина улыбнулась и ответила тем же. "Хорошо что ты встала, я уже хотела идти тебя будить" - отправляя бокалы в столовую сказала женщина. Ты сразу смутилась. За все годы твоей жизни ты поняла, что если тебя утром выходного дня будят, значит что то намечается. "А что случилось?" - с надеждой спросила ты. Только вчера переехали, а уже что то будет... "К нам придут гости в половину второго"-спокойным и ровным голосом сказала она. Этих слов ты и боялась... "Ну зачем? Но почему? Но кто?..." - начала задавать вопросы ты, на что мама ответила строже обычного:"Узнаешь потом, а сейчас иди приводи себя в порядок". Развернувшись на 180 градусов женщина ушла, но пока она поворачивалась, ты заметила на её лице улыбку, которая тебя очень насторожила. Что это могло бы значить? Тебе ничего не оставалось кроме как пойти в комнату и подготовиться к званому ужину.
Вопрос 2.
Придя в комнату ты сразу села за туалетный столик и начала рассматривать то, с чем тебе предстоит работать. Перед зеркалом сидела красивая леди с пепельно-белыми волосами, голубыми глазами и пухлыми губками. Начиная наносить тональник, ты поняла, что время пролетит быстрее, если ты будешь с кем то разговаривать. Взяв со стола волшебную палочку, ты уверенно произнесла заклинание:"Джиестра". Из палочки появился серый туман, который тут же, скрутившись бубликом, стал белым. В следующее мгновение в отверстии бублика появилось улыбчивое лицо кареглазой девушки. Это была твоя лучшая подруга Виктория Льют. Вы могли разговаривать несколько часов подряд без перерыва, и звонок ей предвещал долгую и интересную беседу. "Привет Виктория!" - радостно произнесла ты, увидев подругу. "Привет Лани!"-с улыбкой сказала девушка. "Как дела?" - взяв в руки книгу спросила она. Продолжая распределять тональный крем по лицу ты начала беседу:"Дела? Дела нормально. Вот только вчера приехали, а сегодня уже гостей встречаем" - с наигранной улыбкой отчеканила ты. "Ууу, гости... Что за гости? Кто они?" - стала интересоваться подруга. "Без понятия. Но могу утверждать одно, мне там будет очень некомфортно"- взяв тени почти простонала ты, на что Виктория не отреагировала. Она привыкла к твоему нытью по поводу родителей. То они пригласили в гости человека, который заваливал тебя вопросами, то какого-то собаковода, на которого Ньютон отреагировал не очень хорошо. Кстати о Ньютоне. Эта большая туша с телом большого кота мейнкуна сейчас валяется на твоей кровати! Ещё и посапывает! Ты бросила на него недовольный взгляд и продолжила краситься. "Ну может к вам придёт красивый парень... " - рассуждал вслух подруга, отчего у тебя пошли мурашки. Подруги искали тебе парня на протяжении всех 4 лет, но поиски успехом не увенчались. Никто тебе не нравился, но зато ты нравилась всем. Да вы что, ты же самая красивая и талантливая девушка в Ильверморни!
Вопрос 3.
Время прошло быстро. Эти 3 с половиной часа ты провела общаясь с Викторией. Надо выбрать наряд. В чём пойдёшь?
Вопрос 4.
"Вроде... Готово! "- посмотрев в зеркало радостно сказала ты. "Как я выгляжу?"- встав со стула спросила ты подругу."Просто превосходно!" - улыбаясь сказала Виктория. Посмотрев на часы ты ужаснулась. Уже почти половина второго! Ты опаздывала. Попрощавшись с подругой и сказав Ньютону чтобы не он не выходил за пределы комнаты, ты направилась быстрым шагом к лестнице. Спускаясь вниз ты услышала голоса. Голоса были мужские. Один из них принадлежал отцу, а второй.... Этот голос был до боли знакомым, но ты не могла вспомнить чей он. "Здравствуй Люциус, давно не виделись" - говорил отец спокойно, но в его голосе были частички радости. "Здравствуй Бернард, сколько лет, сколько зим" - произнёс спокойно этот голос. Вдохнув поглубже ты вышла к родителям.
Вопрос 5.
Ты подошла к родителям не глядя на пришедших. Только сейчас ты поняла, кто стоит перед тобой. Высокий мужчина с белыми волосами, в новом костюме и с трость в виде змеи. Рядом с ним стояла его жена. Женщина с такими же белыми волосами, но на них была одна чёрная прядь. Ты сразу поняла кто это. "Рада вас видеть мистер Люциус и миссис Нарцисса Малфой" - сказала ты уверенно, как тебя учил в детстве отец. "Здравствуйте юная мисс Граф" - с улыбкой произнёс мужчина. "Думаю ты не забыла моего сына? Драко!" - позвал сына Люциус. Из за его спины вышел высокий парень с белыми волосами, серыми, как туман глазами и широкими плечами. Посмотрев на него тебе стало плохо. Это было не отвращение, это был страх. Ты как будто проглотила камень, настолько тебе было плохо. Он смотрел на тебя и.... Улыбнулся! "Здравствуй Алана, давно не виделись"- поцеловав твою руку сказал парень. Не передать словами те эмоции и чувства, что тогда были в твоей душе. Страх, неуверенность, жалость: всё это смешалось в какую то кашу, но кое как ты смогла выдавить из себя только одно слово:"Взаимно". Ты пыталась сохранить непринуждённый вид, будто ничего такого и не происходит. Но у тебя это получалось плохо. По твоим глазам было видно, что тебе неловко. Заметив это, мать пригласила гостей к столу.
Вопрос 6.
Стол, конечно, был украшен шикарно! Множество самых разных блюд, начиная от мяса и заканчивая красиво разложенными на тарелке фруктами. Но тебе в горло и кусочка не лезло. Всему причиной был он. Как же тебе было сейчас стыдно перед ним. Лучший друг, которому ты могла рассказать всё! Абсолютно всё! А сейчас... Ты боишься сказать ему и слово. За все 4 года в США ты не разу ему не написала. Ты хотела написать, но не могла. Это чувство пожирало тебя изнутри всю, ты готова была пустить слезу, как вдруг мистер Малфой задал тебе вопрос... :"Мисс Граф, не расскажете где вы учились последние несколько лет? Как всё устроено в вашей школе?". Драко сразу же поднял глаза с тарелки и посмотрел на тебя. Молчать было бессмысленно, и ты начала говорить:"Все эти годы я училась в школе чародейства и волшебства Ильверморни. Там очень красиво..."-Ты начала вспоминать замок и на лице появилась еле заметная улыбка. Ты продолжила рассказ, а закончив его, отец сразу же сказал Малфоям, что надо пройти в его кабинет. Взрослые поднялись и пошли, а ты с Драко остались сидеть за столом. Повернувшись к вам лицом, твоя мама сказала:"Лани, побудешь с Драко. Весь второй этаж и верхняя гостиная в вашем распоряжении" - после этих слов она улыбнулась и пошла за остальными. Такой подставы от родителей ты не ожидала. Они оставили тебя с ним наедине, хотя знали, что ты не очень хорошо себя чувствуешь рядом с ним.
Вопрос 7.
Ты вышла из за стола и сказала тихо, как бы нехотя чтобы он слышал:"Я провожу вас в верхнюю гостиную". После этих слов парень вышел из за стола и направился за тобой по мраморной лестнице. Вот вы дошли до гостинной. Это была гигантская комната с покрашенными в белый цвет стенами. Во всю стену тянулся гигантский малахитовый книжный шкаф, на полках которого можно было увидеть очень интересные и в то же время очень странные вещи. Например, возле книги "Сказки барда Бидля" стояла статуэтка стеклянной руки. Рука была женская, хрупкая, но если к ней прикоснёшься, она тебя никогда не отпустит.... Посреди комнаты стоял круглый стол с несколькими, расставленными вокруг светло-зелёными креслами. На полу был большой, аквамаринового цвета ковёр. Зайдя в гостиную ты не посмотрев на парня спросила:"Может мистер Малфой желает выпить?". Драко стоял возле книжного шкафа, рассматривая свисавший с книжной полки медальон, ответил:"Да, я бы не отказался от тыквенного сока". "Горог!"- сказала ты приказным тоном, после чего в гостиной появился домовой эльф, и с низким поклоном спросил:"Что вы желаете, мисс Граф?". "Принеси бутылку тыквенного сока и 2 бокала"- смотря на него вежливо попросила ты. С таким же низким поклоном эльф удалился, снова оставив тебя наедине с парнем. Спустя несколько секунд, Драко нарушил гробовую тишину, витавшую по всей комнате. "Ты так и не будешь со мной разговаривать, лисёнок?"- спросил он, от чего у тебя навернулись слёзы. *Лисёнок...* Только он тебя всегда так называл, никто больше. Не выдержав, ты повернулась. Прямо перед тобой стоял он. Смотря в его туманные глаза, ты ответила тихо, словно мышь:"Буду"
Вопрос 8.
Не успел он открыть рта, как в комнате появился Горок с золотым подносом, ка котором стояла бутылка с соком и 2 зелёных бокала. Поставив поднос на стол, он удалился. Светловолосый джентельмен направился в сторону стола, чтобы открыть бутылку. Драко наклонил бутылку к бокалу, из которой полился сок. Он подал тебе в руки бокал, после чего ты начала разговор заново...."Прости что не писала тебе"- опечаленными глазами ты посмотрела на парня. Его лицо, без единой эмоции тебя пугало. Выдержав небольшую паузу, он ответил:"Ничего страшного, я уверен что на это есть причины". На его лице заиграла улыбка, но не холодная, или злая, а тёплая дружеская улыбка, от вида которой тебе стало теплее. Как говорят в народе"Как камень с души спал". Следующие пол часа вы провели в долгой беседе, рассказывая всё, что произошло с вами за последние 4 года."У тебя наверное много друзей в Ильверморни, верно?"- допивая последние капли сока, спросил он. "Да"-ответила ты с улыбкой, после чего тебе в голову пришла идея. Поднявшись с кресла ты жестом показала, чтобы он шёл за тобой. Вы пошли по коридору,и, остановившись возле белой двери в твою комнату, ты её открыла. Твоя комната была похожа на комнату принцессы, может даже лучше. Напротив двери стоял белый деревянный стол, на котором лежали перья и новый пергамент. Гигантская кровать стояла у другой стены. Она была застелена мягким бледно-розовым покрывалом. На этом покрывале сидел лис, с большими, смотрящими прямо на вас жёлтыми глазами и огненно-красной шерстью.Он посмотрел сначала на тебя, потом на Драко, и свернувшись калачиком улёгся спать дальше. Ты подвела парня к стене, противоположной кровати. Стена была усыпана двигающимися фотографиями, на которых красовались и парни, и девушки. Ты показала ему фотографию тебя с тремя девушками."Это- Виктория Льют, моя лучшая подруга. Она всегда готова прийти на помощь ко мне и выслушать моё нытьё"- Драко посмотрел на неё и увидел брюнетку с карими глазами и короткими, по плечи волосами. Ты продолжила:"Это- Верона Льёс."-ты показала на девочку с прямыми длинными волосами. Она улыбалась во все 32 зуба, а ан носу были очки."Она ужасно умная, но при этом все вместе мы можем устроить такую тусовку, каких ты не видал!"- посмотрев на парня с радостью сказала ты. "А это- самая сумасшедшая из нашей четвёрки Дэши Вульф!" Это была девчонка с золотыми и коричневыми волосами. Она лежала на траве, поднимая одну ногу вверх и смеялась.
Вопрос 9.
"Нет, парня нет"- безразличным тоном ответила ты. "А у тебя девушка есть?"- с хитрой улыбкой ты спросила у друга, на что он ответил, что ещё не появилась та, которой он мог бы признаться в чувствах. Пока он это говорил, он пристально рассматривал твою комнату, изучая каждый метр, каждый сантиметр. Вдруг его взгляд упал на конверт, лежавший на белом деревянном столе. Это было письмо из Хогвартса! Драко, с твоего позволения раскрыл его и начал читать вслух:"Дорогая мисс Алана Дэ..."- он остановился, посмотрев на тебя. Если говорить честно. тебе не очень нравилось твоё полное имя. К тому же вы с Дэши Вульф были как бы тёзками, поэтому вторым именем тебя никто никогда не называл. Драко конечно знал это, и продолжил читать:"Дорогая мисс Алана Граф. Мы с удовольствием сообщаем, что вы снова можете поехать в школу волшебства и чародейства Хогвартс. Учиться вы будите на 6 курсе и на своём факультете "Слизерин". Желаем вам удачи. Список с нужными вещами для 6 курса на втором листе пергамента. Занятия начнутся 1 сентября. С уважением, Минерва МакГонагалл, заместитель директора."

🐍RadSnake🐍

В Мухосранске я живу, Гарри Поттера смотрю, Рисовать люблю я сильно, но выходит некрасиво.  Дисней люблю, принцесс всех знаю, принцев всех я назову, Но лишь Драко обожаю, лишь хорька боготворю. ...

Еще тесты:

Комментариев: 29

  1. Эли Малфой (полное имя - Эльза или Элиза ):

    В Косую аллею?😉
    Пока ты думала о том, что ждёт тебя в Хогвартс, он вытащил второй лист пергамента из конверта, и прочитав его, сказал:»Ну что, в Косую аллею? Мне тоже надо докупить несколько книг» — подняв глаза от списка добавил парень. Косая аллея. Так много воспоминаний связано с этим местом. Самые первые твои школьные пренадлежности были куплены именно там, и конечно волшебная палочка. Ты долго выбирала свою палочку. Оливандер перерыл половину всего магазина, ища подходящую. Но вдруг ты увидела на витрине палочку в чёрной коробке с розовой бархатной подкладкой. Это была абсолютно прямая палочка 12 дюймов из берёзы, внутри которой находилось перо птицы-грома. Прикоснувшись к этой палочке, она сразу засияла. Оказывается эта палочка не выбирала никого на протяжении 275 лет! Это настоящий раритет! Но она твоя, и с чистой совестью, мистер Оливандер отдал тебе палочку, сказав:»Не волшебник выбирает палочку, мисс Граф, а палочка выбирает волшебника». После этих слов ты ушла, сказкав спасибо продавцу палочек. На следующий день вы с Драко договорились отправиться в Косую аллею вместе. Вот мы здесь… Как же здесь шумно! *Пропускаем момент* Всё книги куплены, форма тоже. Ты сидишь в кафе, ожидая прихода Драко. Он пошёл за мороженым, и уже скоро должен вернуться. Думая о своём, ты даже не заметила, как он пришёл:»Ваше мороженое, мисс Граф»-с ухмылкой сказал он, сев на своё место. При людях он общался с тобой холоднее, но это было лишь для того, чтобы сохранить авторитет холодного и плохого парня-слизеринца. Вдруг, в один момент он переводит взгляд куда-то за твою спину, при этом жутко ухмыляюсь. Решив посмотреть на что он так уставился ты повернулась и увидела… Поттера! С ним шла Гермиона и Рон. Проходя мимо вас, вся троица бросила на вас взгляд. Тебе стало как то не по себе от этого. Когда они прошли, ты спросила у Драко:»Вы так и не дадите с Грифиндором?» «Нет, а зачем?» — спросил Малфой уже обычным спокойным тоном. «Просто»-ответила ты. Время летит как бешеное и в Косой аллее стало меньше народу. Вы трансгрессировали обратно, и он, поцеловал твою руку сказал:»До скорой встречи, лисёнок»»До встречи, волчонок)». После этих слов вы разошлись по домам, но какое то время ты ещё думала о том инциденте в Косой аллее…
    🐍🖤

  2. прооооооооооооодуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! ото я сабиру армию злых_катов и закидаю тапками так что ты еле дышать будиш! (а так тест крутой +100000000000000000 )

  3. Обожаю эти тесты! Так что жду продолжение!,

  4. Круто обожаю эти истории так что жду продолжение!

  5. Я бы тебе дала Оскар, я бы фильм по твоему рассказу сняла!!!!!!!!!!!!! Конечно пиши проду!!! И знай, что ты супер!!!!
    +

  6. N_Tonks_2.0lПродолжаю фанатеть по Римусу Люпину♡:

    Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков.

  7. Написано довольно здорово, ошибок вроде нет, а если есть то то не бросается в глаза. Мило, и не слишком прекрасно, кароче все клёво, буду ждать продолжения. U^U

  8. ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ

  9. Премию этому человеку!!!!! º³º

    Пожалуйста, сделай продолжение!
    Сейчас скорее всего у тебя карантин (я не знаю, ты из Украины или России), сделай проду пожалуйста!

    Я так разочаровалась когда поняла что продолжения нет Т^Т

    НО
    С этой ночи я уважаю тебя больше чем себя, я бы никогда не м
    смогла так много напечатать.. Теперь я тоже хочу попробовать! (миллиарлный раз) Я просто начала писать книгу но как-то не приходит вдохновение..
    Желаю тебе фуру идей, вдохновения и радости!!! -³-

  10. * приносит ещё одну коробку спреев от хорька *

  11. ☆Bellatrix | Не спит до 6 утра, а просыпается в 5 вечера☆:

    *брызгает спреем от хорьков*

  12. ну мне не очень понравилось…….

  13. Один из лучших тестов про Малфоя, обязательно делай проду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button