Кто ты, какая ты?

Новый персонаж в мире Гарри Поттера.

Подобные квесты на этом сайте всегда актуальны - поэтому я решила создать свой первый тест, именно на тему Гарри Поттера. Обязательно напишите в комменты, как вам мой тест - надеюсь, все окажется не так уж и плохо. Я написала 8 коротеньких историй, одна из которых может выпасть вам. Надеюсь, это окажется хоть немного интересным.
Вопрос 1.
Какой чистотой крови вы бы обладали?
Вопрос 2.
Выберите слово, которое описывает вас хотя бы частично. Вы - ...
Вопрос 3.
Если бы вам дали выбор - на какой факультет вы бы хотели попасть? Только не думайте - Поттеру довольно сильно повезло, что шляпа решила послушаться его, но повезёт ли вам так в мой истории - я этого не гарантирую вам.
Вопрос 4.
Какой ученик тебе из перечисленных БОЛЬШЕ нравится?
Вопрос 5.
Какой учителей из перечисленных тебе БОЛЬШЕ нравится?
Вопрос 6.
Твои родители...
Вопрос 7.
Какой урок тебе больше по душе?
Вопрос 8.
Если тебя обижают, ты...
Метки

Мира

Клубничная.

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Встречайте — Гвен Рейнхарт!
    Имя, фамилия — Гвен Рейнхарт.
    Факультет — Слизерин.
    Главная черта — Хитрая.
    Любимый предмет — Зельеварение.
    Любимый учитель — профессор Снейп.
    Девочка, рожденная в семье чистокровных волшебников. Гвен с самого рождения уже знала, кем она является и кем являются её родители. Семья Рейнхартов была очень близко знакома с семьей Малфоев, Блэков и тд. и была приписана так же к Пожирателям Смерти, однако… Малышка-Гвен хоть и была любопытной до жути и выведывала всю полезную информацию, которая только имелась — никогда в её в голове не возникала мысль о том, чтобы присоединиться к ПС. Во время битвы при Хогвартсе семья Гвен была очень разочарована тем, что Гвен решилась на предательство. Хоть со стороны она и казалась всем грубой, страшной, опасной и угрюмой — это были просто последствия строгого воспитания Рейнхартов, это закалило девушку и позже помогло ей адаптироваться среди своих. У неё были невероятные успехи, она была сообразительней многих своих одноклассников, как казалось учителям — на самом деле, Гвен просто умела ловко списывать с остальный и денег у неё было достаточно, чтобы выкупить все нужные домашние работы у одноклассников. Никто никогда её не сдавал, ибо все боялись и знали её семью так же, как и Малфоев. С Драко отношения у неё изначально были нейтральные — их семьи уважали друг друга, а с Золотым Трио отношения так и не сложились. После школы Гвен встретилась с Малфоем спустя долгие годы, и их дружба начала со временем крепчать. Казалось им обоим, что из этого могло выйти даже что-то большее — но этого так и не произошло, зато они знали, что всегда могут положиться друг на друга.
    +3

  2. Встречайте — Лелиана Уокер!
    Имя, фамилия — Лелиана Уокер.
    Факультет — Когтевран.
    Главная черта — Начитанная.
    Любимый предмет — Древние руны.
    Любимый учитель — профессор МакГонагалл.
    Тот самый случай, когда человек настолько же умен, насколько и красив. Лелиана была одной из самых прекрасных девушек в Хогварсте, внешность которой завоевывала сердца всех окружающих. Некоторые даже начинали шутить про то, что она скорее ведьма, а не волшебница. Масло в огонь подливала ситуация с чистотой кровью Лелианы, ибо она была маглорожденной. Когда родители-маглы узнали о том, что их маленькое чудо — еще и маленькая волшебница, они мягко говоря были в шоке и долго еще думали, а не чья-то ли это злая шутка или план. Профессор МакГонагалл и Альбус Дамблдор заверили пару о том, что никаких злых планов на Лелиану у них нет — на самом деле, они наоборот хотели бы ей помочь и научится пользоваться тем, на что она способна. Родители девочки смирились с этим и хотели для своей малышки всего самого лучшего.
    Лелиана была счастлива в Хогвартсе — у неё было много друзей, она была довольно популярной и той еще хорошисткой. Однако, одна вещь её гложила всегда — а что будет позже, когда это всё закончится? Она не знала, что ей делать и очень много стрессовала по этому поводу. Опорой для неё была невероятная Гермиона Грейнджер, которая пыталась завлечь её литературой и учебой — Лелиана не особо была против и даже рада этому. Общество Гермионы для неё всегда было приятным и комфортным, а больше всего она обожала чтение.
    Что же насчет отношений — у такой девушки не могло было не быть парня, Лелиана пробыла в довольно долгих отношениях с Оливером Вудом — она влюбилась в него чуть ли не с первого взгляда, когда увидела его, играющего в квиддич. Забавно, но Оливер не был тем парнем, что жаждал её внимания, и этим Вуд нравился Лелиане всё больше. Спустя два года общения они начали встречаться и оба были безумно счастливы, даже после окончания школы.
    Оливер продолжил заниматься квиддичем, в то время как Лелиана нашла своё призвание — она решила начать писать книги, в жанре фентези, ради своего собственного удовольствия. Хоть изначально план был неидеален — Лелиана вскоре даже смогла заработать на этом неплохие деньги, чему была очень удивлена. Они вместе с Оливером прожили очень хорошую и спокойную жизнь, и оба были счастливы.
    +3

  3. Встречайте — Элой Сайфер!
    Имя, фамилия — Элой Сайфер.
    Факультет — Гриффиндор.
    Главная черта — Храбрая.
    Любимый предмет — полёты на метле.
    Любимый учитель — Роланда Трюк.
    Несмотря на то, что Элой была чистокровной волшебницей из чистокровной семьи — они всегда были очень толерантны ко всем остальный магам, будто маглорожденные или полукровки, и из-за этого Слизеринцы недолюбливали Элой в школе. Однако, девочке было плевать — она никогда не боялась высказать задирам в лицо все, что она про них думает, и её никогда не могли ранить ни словом, ни действием. Она всегда была очень спортивной и боевой, из-за чего сразу приглянулась мадам Трюк. Через пару дней после прибытия в школу — Элой уже была зачислена в команду по квиддичу в качестве охотника, после этого она и умудрилась познакомится с Гарри Поттером. Элой сразу понравилась всей Троице, после того как Гарри её познакомил с остальными, так что теперь у Элой появились настоящие друзья. Кто бы мог подумать, но помимо друзей Сайфер нашла себе даже партнера, которым оказался Фред Уизли.
    Однако, их союз закончился не так радужно — после битвы при Хогвартсе Элой долго не могла прийти в себя из-за потери Фреда, однако Троица так и не бросила девушку, и они смогли поиочь друг другу вскоре восстановиться. После того, как все наладилось, Элой вернулась в Хогвартс и мадам Трюк передала ей своё место преподавателя полётов на метле а так же судьи квиддича. Конечно, одним местом судьи все не обошлось — Элой продолжила учавствовать в разных мероприятиях и чемпионатах, а так же вскоре решила стать ловцом.
    ——————————————————————
    Абсолютно всё про меня
    Однозначно +3
    Супер классный тест

  4. Встречайте — Мия Делагарди!
    Имя, фамилия — Мия Делагарди.
    Факультет — Когтевран.
    Главная черта — Мудрая.
    Любимый предмет — Магловедение.
    Любимый учитель — Альбус Дамблдор.
    Несмотря на чистоту крови, Мие всегда было любопытно житие маглов, причем довольно серьезно. Альбус Дамблдор видел в этой девушке нечто особенное с тех самых пор, как только увидел её в главном зале. Забавно, но такое ощущение, что именно Альбус Дамблдор был первым и лучшим другом Мии Делагарди — они обожали беседовать в свободное время на разные философские темы, а так же Мия задавала множество вопросов про маглов. Дамблдор в один из дней решился познакомить её с Артуром Уизли и его семьей — она бла безумно рада всему этому событию, кто она могла продолжить свои изучения мира маглов. Но, как вы могли догадаться, никто не мог другой воспринимать её увлечения нормально — речь сейчас идёт про родителей и однокурсников. Было много издевок и Мия редко когда могла себя нормально защитить. Она всегда говорила, что никогда не будет опускаться до уровня человека, унижающего остальных, и в любом случае будет использовать слова, а не грубую силу или же оскорбления. Неудивительно, что девочка стала очень легкой мишенью для хулиганов, но она так и не сломалась. После смерти Дамблдора, одного из самых близких лбдей Мии, девушка сбежала из Хогвартса и направилась в мир маглов,решив что пришло время обратится к своей семье, работающим в министерстве и запросить помощь, не забывая самой отвечать тем же. Когда в городах начался хаос — она была в одной команде с теми людьми, которые оказывали помощь пострадавшим маглам — моральную, финансовую и медицинскую. Она умудрилась спасти много жизней, и после окончания войны, школы — она приняла решение остаться в мире с маглами, и продолжая делать то, что у неё получалось лучше всего — помогать людям. Она решила, что психология ей подойдет больше всего.
    _____________________________________________________
    И-и-и, вы выиграли 3 звезды за сообразительность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close