Тесты-истории

Плохо болеть дакуолой…

Вопрос 1.
Сегодня ты - юная леди, приехала в новый город, в новую страну... Ты не знаешь язык этой страны, не знаешь практически ни-че-го! Зачем же ты тогда приехала сюда? Мама заболела сильной болезнью "дакуола" - она может передаться через генетику. Чем эта болезнь опасна? Ещё в детстве твоей матери ходила эта болезнь по домам квартитр - и вот, эта болезнь приплыла и к маме: эта болезнь передаётся частями, и слава богу тебе повезло! Признаки этой болезни таковы: кожа становится чёрной, как у негров, но не на столько, и могут при рождении волосы быть белыми... А что же делает эта болезнь? Вода. Через воду можно получить это. Ты выпьешь гллток воды - и теперь, наверное, тебе в печень каким-то образом попадёт вода, которая будет уничтожать весь организм... К счастью, тебе повезло, потому-что не все у тебя признаки, и ничего такого нету... Но странная внешность присутствует.
Вопрос 2.
В прочем, тебе не нравилась своя внешность никогда. Ты обзывала себя уродкой ещё когда ты только-только пошла в среднюю группу садика, и спрашивала: мамуль, почему я такая не красивая? На что в ответ твоя больная мама вставала с дивана и целовала тебя в лобик со словами "ты самая красивая девочка в мире, и никто не сможет тебя обзывать, пока ты со мной". И вот, ты - 15-ти летняя девушка, переехала с мамой в страну "Япония". Что это за страна? Ты же не умеешь говорить на Японском! К большому счастью, у них 2 официальных языка, одним из которых является английский, на котором ты даже и не плохо говоришь! Твой отец ещё ушёл тогда, когда ты его не видела, а матери трудно об этом говорить - она больна... Это для неё стресс высшего разряда - когда слышит о твоём отце, она...
Вопрос 3.
И вот, ты, уже почти прилетела после долгих и жарких каникул в Токио - Японию. Самолёт пролетал там, где заканчивалась Монголия, а ты молча смотрела в окно, хотев поскорее выйти из этого душного места и блевануть по нормальному. Увы, но с матерью тебе сидеть не удалось - вы купили билеты в последний момент. Перед тобой сидела она, та самая, кто тебя вырастил, но ты видела только её макушку - мама плохо переносит поездки. Рядом с тобой сидел симпатичный парень лет так 20-21 года. Она часто заводил с тобой разговор, но ты...
Вопрос 4.
"Удивительно общительный парень..!" - Подумала ты. И вот наконец, вы пролетели эту мучительную Монголию... Твой сосед замолчал. А ты ведь даже не знаешь его имени... "простите, а как вас зовут?" "Простите, так и не представился. Меня зовут Альберт, мне 24 года, живу в Японии, отправлялся отдыхать на Мальдивы - что-ж, уже с понедельника буду работать!" "А меня зовут (твоё имя), мне 15 лет, я прилетела из (твоя страна), по личным обстоятельствам." "Чудесно! А ведь Вы в Токио летите, да?"
Вопрос 5.
И вот, мы уже в Японии. Альберт оказался довольно не плохим - лучше, чем я думала! Прозвучал голос пилота: "Внимание, всем готовится к высадке". Стала виднеться земля. Ты встала и уже стала собирать вещи (ты сидела у окна), но тут... Бац! Ты упала прямо на Альберта, прямо на его колени... Ты сильно покраснела, а он тебя поднял и произнёс так нежно и ласково: "Пожалуйста, держись на ногах". Ты встала. Ты...
Вопрос 6.
Ты быстро собрала свои вещи и побежала к маме. И вот, вы вышли из самолёта. Альберт был расстроен - он потерял такую милую девушку как ты! Ну, ничего не поделаешь - судьба так решила. "Мама, а где мы будем жить?" "Не волнуйся об этом. милая! С понедельника ты пойдёшь в школу." В школу? В Японии?! Ты бы лучше на домашнем обучении сидела, чем в этой Японской школе! Ты же щзнаешь, что тебя будут дразнить!
Вопрос 7.
"Это что за такие разговоры с матерью? Нет, тебе нужно хорошее образование и много денег, и удачно выйти за муж!" Вы сели в метро. Ты задумалась: какой же это будет дом? Как он будет выглядеть? И... На что мы вообще будем жить? "Маам, мне нужно с тобой поговорить... На что мы будем жить, тебе же нужно только лежать в постели? Нам же нужно зарабатывать... И вообще, к... как мы жить-то будем?" "Ох, даже не знаю..." Вы приехали. Ты взяла все вещи и понесла ко входу в дом. "Мама, может мне устроится на работу...
Вопрос 8.
"Ни за что, (твоё имя)! Есть для тебя одна работка, конечно... "Какая?" - Обрадовалась Девушка. "Работа в McDonalds. У меня там есть подруга - думаю, она поймёт нашу ситуацию..." Ты тяжело вздохнула и понесла вещи на второй - слава богу хотя-бы второй! Девушка вошла в квартиру - о, какой же она была красивой! Белые обои и красивые, зелёные кустарники с белыми вазами! Сегодня было воскресенье - завтра она пойдёт в школу... "Мам, я пойду запишусь в ближайшую школу...". Мать кивнула. Ты одела...
Вопрос 9.
Слава богу, тебе предстояло только перейти дорогу, как через поворот уже большая школа... Только она хотела пойти, как вдруг - бац! Она столкнулась с каким-то парнем, который переходил дорогу в обратную сторону... Это был... "Альберт?!" "Ты в порядке?" Альберт быстро встал. Он очень удивился, увидев знакомую, с которой познакомился в самолёте. Он протянул тебе руку.
Вопрос 10.
Через несколько минут вы уже шли в школу. "Ты работаешь в этой школе?!" "Да! А ты, смотрю, хочешь сюда ходить?" "Да... Это единственный способ мне нормально учится..." Вы пришли в школу. Вас направили к секретарю: там сидела ещё одна девушка мамой, класс 11-10... "Можно спросить у тебя кое-что, (твоё имя)?"

петрушка~

Делаю сопливые тесты, не делаю тесты-подборки, ибо нахожу их бессмысленными, да. Банальность – моё второе имя. Друзей нет, краша нет, ничего нет, только кошка, родители и жилище. Ееееей

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Прошу прощения за ошибки. Тест делала год назад, тогда не сильно отдавала грамматике много времени.

  2. «Дакуола»? Меня одну это смущает? Что за странная болезнь? С чего они вдруг решили переехать? Почему мать не лечится? Где её отец? На что они живут? Что за странное совпадение с Альбертом?

  3. Всё супер , но мне попалась внешность , которую я даже не выбирала , так же хочу продолжения

  4. Тест прекрасный, НО! ОШИБКИ!!! Я конечно доже допускаю ошибки в тестах, и Я понимаю, что читать НЕ удобно! А так +3 Хочу 2 часть!!!

  5. Что я могу сказать. Много ошибок, читать «не удобно». А так вроде не плохо. +3 Но прошу поработай над своей грамматикой.

  6. Тебя зовут Эль Ким
    Ты — смелая Эль, которая прибыла из Кореи. Твой увет волос невероятный: двухцветный. Один достался от отца, как говорит мать, а другой — от её. У тебя необычные пятнана лице, и немного пирсинга на ушах. Всех забавляет твоя внешность. Ещё с 5-го класса ты изумительно готовила, особенно хлебобулочные изделья. Ты — сладкоежка, но увы, у тебя чувство юмора… Э… Ну, как бы сказать… Хочет стать астрологом.
    Что думают о тебе персонажи, о которых вы вскоре побольше узнаете:
    Альберт: Эль мне нравится тем, что она независимая девушка и милая прелесть, от которой глаз оторвать не возможно.
    Мама: Она помогает мне из-за всех сил… Только, поскорей бы выйти ей за муж…
    Дэй: Только попробуй к ней подойти — вляпнет! Ненавижу таких девиц! Хотя, из-за этого, если у них платье или сарафан, то…
    Иширо: Тут говорить нечего… Мне хочется подойти и поцеловать это прелестное создание, спросить про её, почему у неё такой своеобразный цвет волос.
    Аширо: Она не плохая как и ученица, так и девушка: её сообразительность очень удивляет, так же, как и её внешность. 5 баллов.
    Азука: Наша новенькая — просто та ещё уродка! Какой пирсинг? Вы что, все с ума посходили? 21 век, тут у нас не погребальные отряды! И Тэкко она понравилась… Какой кошмар!
    Тэкко: Эта… Девушка… Думаю, она станет не плохой собеседницей в плане выпечки и астрономии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button