Странные дела в Хогвартсе.

В Хогвартсе учителя и ученики сошли с ума)
1. Обзывательство Пример: урод.
2. Твой самый ненавистный персонаж из Гарри Поттера. Кому? Пример: Драко Малфою.
3. Какая то пакость. Что сделала? засунула лягушку под мантию.
4. Персонаж из Гарри Поттера. (девушка) Пример: Джинни Уизли
5. Что-то мерзкое. Чего? Пример: червей.
6. Учитель в Хогвартсе. Кого? Пример: Северуса Снейпа.
7. Твоя учительница. Пример: Марья Ивановна.
8. Ученик Хогвартса в Гарри Поттере. Кому? Пример: Рону Уизли.
9. 18+14. (неверный ответ) Пример: 21

Автор: ❤️Мисти Няшка❤️

Обожаю котиков, собачек и всех остальных! Ещё я пишу фанфики на фикбуке. http://ficbook.net
.

Комментарии

  1. Raffaelli:

    Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Далорас Амбридж на урок пришла Татьяна Викторовна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «48». Она поставила Невиллу Долгопупсу два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Джинни Уизли сбросила на голову Гарри Поттер кучу Слизней и сказала что он Лошара. А ещё Джинни Уизли Сломала палочку.

    Было так весело!

  2. Да, сегодня был классный денёк…
    Начнём с того, что вместо Минервы Макгонагалл на урок пришла Короткова Елена Анатольевна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «33». Она поставила Полумне Лавгуд два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Гермиона Грейнджер сбросила на голову Рону Уизли кучу пауков и сказала что он поганец. А ещё Гермиона Грейнджер ударила в живот.
    Было так весело!

  3. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла Аэлита Евгеньевна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «38 653». Она поставила Гарри Поттеру два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Пэнси Паркинсон сбросила на голову Захарию Смиту кучу муравьев и сказала что он соплежуй. А ещё Пэнси Паркинсон наколодовала рожки.

    Было так весело!

    +3

  4. Иванова Эльза Александровна.:

    + 0.

  5. И вот что получилось в результате:
    Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Долорес Амбридж на урок пришла Долорес Амбридж. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «Я буду говорить лишь в присутствии моего адвоката». Она поставила мне два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Амбридж сбросила на голову Амбридж кучу Амбридж и сказала что он Амбридж. А ещё Амбридж открыла счет в банке. Просто так.

  6. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Трелони на урок пришла Грета Альбертовна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «48». Она поставила Малфою два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Чжоу сбросила на голову Поттеру кучу собак без голов и сказала что он тупица. А ещё Чжоу ударила по голове книжкой.

    Очередной скучный день в Хогвартсе

  7. Да, сегодня был трудный, классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла метематичка. Она спросила: «Сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «32». Она поставила Невиллу Лонгботтому два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Гермиона Грейнджер сбросила на голову Пэнси Паркинсон кучу соплохвостов и сказала, что она тупица. А ещё Гермиона Грейнджер подлила ей Амортенцию с волосом тролля.

    Было так весело!
    ________
    ОРУУУ
    Амортенция с волосом тролля
    +3

  8. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла Светлана Юрьевна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «40». Она поставила Полунне Лавгуд два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Гермиона Грейнджер сбросила на голову Драко Малфою кучу муравьёв и сказала что он урод. А ещё Гермиона Грейнджер превратила друга в червяка.

    Было так весело!
    сумашедший тест 2-

  9. И вот что получилось в результате:
    Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса на урок пришла Татьяна Станиславовна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «87». Она поставила Гермионе два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Макгоногал сбросила на голову Филчу кучу козявок и сказала что он Грязножоп. А ещё Макгоногал Сунула в междужопие чокопайку.

    Было так весело!

  10. И вот что получилось в результате:
    Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса на урок пришла Татьяна Станиславовна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «87». Она поставила Гермионе два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Макгоногал сбросила на голову Филчу кучу козявок и сказала что он Грязножоп. А ещё Макгоногал Сунула в междужопие чокопайку.

    Было так весело!

  11. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Дамблдора на урок пришла Ольга Александровна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «633». Она поставила Драко Малфою два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Полумна Лавгуд сбросила на голову Плаксе Миртл кучу соплей и сказала что он Дебил. А ещё Полумна Лавгуд заорала на уроки » ПОЖАРРРРР»! МЫ СГОРИИИИИИМ!!!.
    ржу не могу

  12. И вот что получилось в результате:
    Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Миневры МакГонагал на урок пришла Аманда Лив. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «20». Она поставила Драко Малфой два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Гермиона Грейнджер сбросила на голову Волан-де-Морту кучу Слизней и сказала что он Пиздюк. А ещё Гермиона Грейнджер Уранила книги на его голову.

    Было так весело!
    Бедный Володя

  13. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северус Снейп на урок пришла Елена Александровна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «6». Она поставила Драко Малфой два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Джинни Уизли сбросила на голову Пенси Паркинсон кучу Насекомые и сказала что он Грязнокровки. А ещё Джинни Уизли Выбила ведро воды на учителя,по случайности так как хотела на Пенси.

    Было так весело!

  14. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Сивиллы Трелони на урок пришла Тор. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «18». Она поставила Симусу Финнигану два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Полумна сбросила на голову Амбридж кучу Амбридж и сказала что он Хорек. А ещё Полумна Подложила Снейпу шампуня с ароматом лилий.

    Полумна никогда бы так не сделала и это нифига не весело.

    Но тест классный. +3. Определенно. Благодарю за доставленные впечатления.

  15. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла безымянная учительница. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «32». Она поставила Рону Уизли два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Джинни Уизли сбросила на голову Пэнси Паркинсон кучу соплохвостов и сказала что он тупица. А ещё Джинни Уизли подлила Амортенцию с волосом тролля.

    Было так весело!
    ___________
    Ор выше гор !
    +3)))

  16. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Альбуса Дамблдора на урок пришла Ольга Михайловна . Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «10000». Она поставила Драко Малфою два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Чжоу Чанг сбросила на голову Невиллу Лонгботтому кучу Пауков и сказала что он Тупорылая свинья . А ещё Чжоу Чанг Подмешала сыворотку правды.

    Было так весело!
    ———
    Я ору
    Естественно, +3

  17. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа. на урок пришла Светлана Викторовна . Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «1». Она поставила Фреду Уизли два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Джинни Уизли сбросила на голову Драко Малфою кучу Тучей и сказала что он урод. А ещё Джинни Уизли заставила есть кракодила.

    Было так весело!

    Жалко Фреда ) +3

  18. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снегга на урок пришла Варвара Александоровна. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «20». Она поставила Гарри Поттеру два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Полумна Лавгуд сбросила на голову Драко Малфой кучу Долорес Амбридж и сказала что он Дибил. А ещё Полумна Лавгуд Врезала ему.

    Супер тест!!!

  19. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла Минерва Макггонагал. Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «31». Она поставила Драко Малфою два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Гермиона Грейнджер сбросила на голову Долорес Амбридж кучу розового цвета и сказала что он дебил. А ещё Гермиона Грейнджер взорвала туалет мальчиков с Когтеврана. +3

  20. Да, сегодня был трудный классный денёк…

    Начнём с того, что вместо Северуса Снейпа на урок пришла Елена Борисовна . Она спросила: «сколько будет 18 + 14?». Ты ответила: «10000000000000000000000000000». Она поставила Рону Уизли два, хотя должна была поставить «О». Да и какое отношение математика имеет к Хогвартсу? А после этого урока Джинни Уизли сбросила на голову Драко Малфою кучу мышей и сказала что он дура . А ещё Джинни Уизли уронил кожурку банана под ноги .

    Было так весело!

    +3 , ***** БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ*****

  21. Я ОРУ!!!!!!+3!!!!!

  22. ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*