Тесты про любовь и дружбу

«Summer with marauders »|«Лето с мародерами»

Продолжаю тему с мародерами,т.к. она зашла.

Скорее всего это последний тест с ними:(
Вопрос 1.
Учеба в Школе Чародейства и Волшебства закончилась,после всех этих тяжелых экзаменов, так хорошо ни о чем не думать. Вот вы лежите на зеленой траве около Черного озера,ветер щекочет твои уши и одновременно с этим до них доносятся тихие звуки,ты едва их улавливаешь:
Вопрос 2.
Кажется ты задремала...Солнце тонет в теплых красках заката,ветер стал чуть прохладнее. В нескольких шагах от тебя слышно как кто-то пускает "блинчики", на так полюбившимся тебе Черном озере. Ты вспомнила,что уже завтра вы все будете стоять на вокзале и прощаться.
Вопрос 3.
Чемоданы.Поезд.Кингс-Кросс.Прощание и вот ты уже дома, твой кот уже побежал выпрашивать лакомство со стола. Ты пошла на второй этаж,в свою комнату. Ты просто обожала свою комнатушку,свой маленький,но такой прекрасный уголок.Она была в пастельных тонах,что очень удолетворяюще действовало на тебя. Она была небольшая,в дальнем углу стояла низкая и широкая кровать,прямо возле окна. Над кроватью находились деревянные полки,они были уставлены книгами,альбомами,фотографиями тебя,твоих родителей и друзей. Там же стояло несколько красивых шкатулок,свечи и миниатюрные цветочки.Под ногами был очаровательно мягкий и пушистой кремовый ковер.Прямо около кровати была дверь,за нею скрывался твой гардероб.Слева от входной двери стояли несколько красивых растений,ты по ним очень скучала,но больше всего ты любила одну вещь здесь..:
Вопрос 4.
Июль. Прошло уже столько теплых и солнечных деньков. Ты с друзьями переписывалась почти каждый день,но безумно по ним скучала. Кажется,что дни тянулись медленнее в ожидании их приезда. Дни были на подсчете. Ты попробовала приготовить что-то вроде плана развлечений и занятий для ваших веселых дней,но что-то тебе подсказывало что все весь план пойдет на смарку,впрочем как обычно у вас это бывало. Твой отец был в командировке почти до конца лета по делам Министерства Магии. А маму ты заранее уговорила поехать в гости к тетушке,чтоб побыть с друзьями одними в доме. Оставалось уже несколько дней...
Вопрос 5.
Следующая ночь. Ты укуталась в одеяло. За окном дождь,бьет прямо по стеклу,да так, что иногда казалось кто-то стучится в твое окошко.Ночь выдалась прохладной. Утром ты проснулась и обнаружила ,что находишься полностью под одеялом. "Надо выбираться отсюда"- подумала ты. Через секунду твоя сонная голова вылезла из теплого убежища. Спустив ноги на пол и еще в полусонном состоянии ты посмотрела вбок,и увидела себя в зеркале. - Мерлинова борода!!Что с моими волосами?! Мальчики ведь могут появится в любой момент!-трепещала ты уже по пути в ванную. Уже почти умывшись,ты услышала внизу какой-то грохот..:
Вопрос 6.
Выбери дальнейшие события:

Ssshiko

Черпаю вдохновение из тьмы ночной. Можно просто Шико :)

Еще тесты:

Комментариев: 21

  1. Мне Лунатик попался. Мне очень понравилось. Извините я не знаю как тут ставить лайки.

  2. Отчаянный шаг.
    ** ** ** ** **
    Боги…как же это красиво! Пока проходила тест, забыла о реально существующем мире, погрузившись в эту чудесную и трогательную атмосферу.

    +3 (жаль больше нельзя) Это шедевр!

  3. Отчаянный шаг.
    Ваши прекрасные совместные дни подходили к концу. Завтра к полудню Северус должен уехать. О Мерлин, как же хотелось чтоб это время тянулось бесконечно. Вы слушали потрескивание поленьев в камине. Этот звук успокаивал и сподвигал на печальные мысли. Интересно, о чем думает он? Вы сидели на разных диванчиках, расположенных напротив друг друга.
    — Сев,… — ты немного помедлила, — как ты думаешь, мы будем дружить через много лет?
    — Мм, думаю да.. — неловко ответил он, — а почему ты спрашиваешь? — повернувшись к тебе спросил Северус.
    Ты нахмурила брови и ушла в свои мысли. Ты дружишь с мародерами. Они твои прекрасные друзья, но не знают насколько ты привязана к их — заклятому-зануде-нюниусу. Их невероятно раздражало когда ты выгораживала его перед ними. Но что ты могла с собой поделать?? Конечно, со временем Северусу может надоесть, что ты тусуешься с его недругами. Он найдёт себе подходящую слизеринку, с которой все будет просто,а не гриффиндорку, которая ходит с неприятной для него компанией и все время уставляется взглядом на него во время уроков. Которая пытается избежать стычек её друзей и его. К ней запросто нельзя было подойти, потому что её дружки вечно были рядом. Разве не наскучит ему это? Вот чего ты боялась. Боялась…
    -Эй.. — Северус неуверенно пытался взглянуть в твои глаза, — ты не хочешь мне отвечать или так долго думаешь? — с лёгкой улыбкой спросил он.
    — Я… Я хотела сказать.. Точнее я просто думала как тебе ответить.. — промямлила ты.
    Вот оно. Самое время. О Мерлин скажи ему! Тот самый отчаянный шаг. А вдруг он не поймёт? Просто скажи и дело с концом. Решено. Сейчас или никогда.
    — Я не хочу дружить с тобой — резко и слишком быстро ответила ты и немного опешила от сказанного.
    Северус поднял брови в молчаливом вопросе.
    — То есть я хотела сказать.. — мысли в кучку, — хотела сказать, мне мало быть другом для тебя — наконец выдала ты и прямо смотрела на него.
    — Мало..? Другом..? — Сев словно пробовал на вкус эти слова, — ты сейчас серьёзно? — наконец выдавил он.
    — Мерлин! Конечно серьёзно… — ты была на срыве, вдруг он возьмёт и уйдёт?
    О нет. Он будто прочитал её мысли и спускается с дивана чтобы уйти. Ну все. Все кончено. Ты все испортила. Теперь не останется и дружбы.
    Однако у Снейпа было другое направление. Он подошёл к твоему дивану и присел на колени прям перед тобой.
    -Знаешь, я ведь несколько лет не мог тебе сказать, а ты оказывается такая смелая — подбадривая говорил он, — просто взяла и сказала, я рад. — закончил он, взял твою руку и положил на свою щеку так, что ты впервые е чувствовала ладонью его тепло.
    — Так.. Значит… Ты…- не могла проговорить ты.
    -Да — смело закончил он.
    Ты всхлипнула от счастья и слез. Обняла его двумя руками и притянула к себе. Вот оно. Настоящие счастье. Сидеть так близко. И вместе. Чувствовать его тепло под холодной кожей.
    — Я буду скучать — через какое-то время тихо шепнула ты и начала перебирать его волосы.
    — Пиши мне, каждый день — хриплым, немного ломким голосом, шепнул Северус…

    Аоа это шикарно! Прошла на все варианты, все идеально, мне все понравилось
    +

  4. Все не так просто.
    Ты неплохо играла в шахматы. Питер уже уделал Сохатого, а Бродяга устал комментировать ваши с Люпином ходы.
    — Сдавайся Лунатик — победно сказала ты.
    — Каким хорошим игроком не была прекрасная миледи,я все же попробую отыграться — оживленно ответил Римус.
    Мат. Сириус хлопает тебя по плечу. Джеймс и Питер кричат:
    — Мерлин! Аплодисменты!!
    — Что ж…- нарочито печально говорил Римус, — твоя взяла,миледи — и протянул руку в качестве завершения партии.
    Ты с достоинством и победной улыбкой протянула ему свою ладошку.
    Еще немного повеселившись, было принято решение отхода ко сну. Попрощавшись,все разбрелись по комнатам. «Снова дождь» — подумала ты ложась в свою кровать. Интересно,что их ждет завтра? А через несколько лет? Что будет с ними? Что будет с Римусом? Вдруг их не будет. Вот так просто. Раз и ты потеряешь их. нет нет. И думать об этом забудь. Но почему тогда ты теряешь столько времени? Можно просто подойти к нему и сказать «ты мне нравишься». Нет,Мерлин,как по-детски. Мысли о Лунатике не давали покоя. Неизвестно сколько времени прошло,но дождь на улице закончился. Отлично,надо проветриться. Ты тихонько спускалась по лестнице,дабы никого не разбудить,с удивлением отметила,что на часах в гостиной показывало три часа ночи. Неужели ты столько провалялась??
    Вышла на крыльцо. Босыми ногами ощутила влажное дерево. Конечно,ведь недавно прошелся дождь. Села не верхнюю ступеньку и подняла глаза к небу. Ты потеряла счет времени. Может прошло 5 минут,а может 30.
    — Прекрасное небо,правда? — прямо за спиной раздался голос Люпина.
    Ты до жути испугалась,но всеми силами и виду не подала,а всего лишь развернулась к нему.
    — Да,почему не спишь? Время позднее. — заботливо спросила ты.
    — Могу задать тебе тот же вопрос — со смешком ответил Римус,усаживаясь рядом.
    — Я думала — тихо сказала ты.
    — О чем же? — поинтересовался он.
    Самое время. Ну же. Идеально. Просто скажи.Ему.Это. Когда еще вы так останетесь одни? Да,прямо сейчас. Вдох-выдох. Ты повернулась к нему лицом, заглянула в самую глубину глаз и тихо ответила:
    — О том,как тебе сказать,что ты мне больше чем друг..
    Мерлинова борода. Что это еще за глупости. Ты совсем не так хотела сказать. Но что сделано-то сделано,остается только ждать.
    — Ты…Уверена? — запинаясь выговорил он.
    — Да,абсолютно.. — смело сказала ты.
    Он отвернулся,демонстрируя свой профиль.Долгое время молчал и наконец произнес:
    — Все не так просто.
    — Что? — ошарашенно спросила ты.
    — Пойми…Ты устанешь, устанешь от того,какой я… я ведь даже не совсем человек…- оправдывался он.
    — Что ты несешь? — возмутилась ты,- неважно кто ты,я люблю тебя таким,какой ты есть, и тем, кто ты есть. Не смей больше говорить такое!-на одном дыхании говорила ты.
    Он с грустью смотрел на тебя,потом его губ тронула улыбка.
    — Я тоже — всего лишь произнес он, и ты,озарившись улыбкой кинулась ему в объятия.
    Он держал тебя крепко. Потом отнес на руках в спальню,хотел уйти,но ты задержала его,схватив за запястье. Он все понял без слов. Устроился сзади и вы наконец уснули.

    Это прекрасно

  5. Все не так просто.
    Ты неплохо играла в шахматы. Питер уже уделал Сохатого, а Бродяга устал комментировать ваши с Люпином ходы.
    — Сдавайся Лунатик — победно сказала ты.
    — Каким хорошим игроком не была прекрасная миледи,я все же попробую отыграться — оживленно ответил Римус.
    Мат. Сириус хлопает тебя по плечу. Джеймс и Питер кричат:
    — Мерлин! Аплодисменты!!
    — Что ж…- нарочито печально говорил Римус, — твоя взяла,миледи — и протянул руку в качестве завершения партии.
    Ты с достоинством и победной улыбкой протянула ему свою ладошку.
    Еще немного повеселившись, было принято решение отхода ко сну. Попрощавшись,все разбрелись по комнатам. «Снова дождь» — подумала ты ложась в свою кровать. Интересно,что их ждет завтра? А через несколько лет? Что будет с ними? Что будет с Римусом? Вдруг их не будет. Вот так просто. Раз и ты потеряешь их. нет нет. И думать об этом забудь. Но почему тогда ты теряешь столько времени? Можно просто подойти к нему и сказать «ты мне нравишься». Нет,Мерлин,как по-детски. Мысли о Лунатике не давали покоя. Неизвестно сколько времени прошло,но дождь на улице закончился. Отлично,надо проветриться. Ты тихонько спускалась по лестнице,дабы никого не разбудить,с удивлением отметила,что на часах в гостиной показывало три часа ночи. Неужели ты столько провалялась??
    Вышла на крыльцо. Босыми ногами ощутила влажное дерево. Конечно,ведь недавно прошелся дождь. Села не верхнюю ступеньку и подняла глаза к небу. Ты потеряла счет времени. Может прошло 5 минут,а может 30.
    — Прекрасное небо,правда? — прямо за спиной раздался голос Люпина.
    Ты до жути испугалась,но всеми силами и виду не подала,а всего лишь развернулась к нему.
    — Да,почему не спишь? Время позднее. — заботливо спросила ты.
    — Могу задать тебе тот же вопрос — со смешком ответил Римус,усаживаясь рядом.
    — Я думала — тихо сказала ты.
    — О чем же? — поинтересовался он.
    Самое время. Ну же. Идеально. Просто скажи.Ему.Это. Когда еще вы так останетесь одни? Да,прямо сейчас. Вдох-выдох. Ты повернулась к нему лицом, заглянула в самую глубину глаз и тихо ответила:
    — О том,как тебе сказать,что ты мне больше чем друг..
    Мерлинова борода. Что это еще за глупости. Ты совсем не так хотела сказать. Но что сделано-то сделано,остается только ждать.
    — Ты…Уверена? — запинаясь выговорил он.
    — Да,абсолютно.. — смело сказала ты.
    Он отвернулся,демонстрируя свой профиль.Долгое время молчал и наконец произнес:
    — Все не так просто.
    — Что? — ошарашенно спросила ты.
    — Пойми…Ты устанешь, устанешь от того,какой я… я ведь даже не совсем человек…- оправдывался он.
    — Что ты несешь? — возмутилась ты,- неважно кто ты,я люблю тебя таким,какой ты есть, и тем, кто ты есть. Не смей больше говорить такое!-на одном дыхании говорила ты.
    Он с грустью смотрел на тебя,потом его губ тронула улыбка.
    — Я тоже — всего лишь произнес он, и ты,озарившись улыбкой кинулась ему в объятия.
    Он держал тебя крепко. Потом отнес на руках в спальню,хотел уйти,но ты задержала его,схватив за запястье. Он все понял без слов. Устроился сзади и вы наконец уснули.

    Мне попался Римус! Это мой любимый мародёр! А история просто космос! Автор прошу делай много тестов с мародёрами!
    +3) Ты умничка!

  6. Какая прелесть, у меня Сириус мой любимый персонаж, мне очень понравился тест, как поставить +1000000000


  7. Попрощавшись, все разбрелись по комнатам. «Снова дождь» — подумала ты, ложась в свою кровать. Интересно, что их ждет завтра? А через несколько лет? Что будет с ними? Что будет с Римусом? Вдруг их не будет. Вот так просто. Раз — и ты потеряешь их. Но почему тогда ты теряешь столько времени?

    Очень хороший тест! +3

  8. Я ставлю +3, за:
    +Атмосферу
    +Романтику
    +Эстетичность
    (Ну, и это всё идеально прописано и оформлено)
    Есть, правда, грамматические ошибки в некоторых местах, но это совершенно не важно, когда сам смысл, сама суть теста передана восхитительно и завораживающе. Так что всё равно +3

  9. У меня — Сириус))
    И, не могу не согласится с @0707319711nno — продолжай делать с мародёрами, ведь выходит у тебя просто супер! Не останавливайся, а продолжай радовать остальных своим творчеством во времена четверых мародёров, и, разумеется, Северус Снегга, который не меньше этих четверых заслужил места в истории))

  10. Мне попался Сириус

    Автор, продолжайте делать тесты о Мародерах непременно, не останавливайтесь! У Вас отлично выходит!!
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button