Тесты про характер

Тест на MBTI-тип! продвинутый

Привет! Думаю, ты слышала про типологию Майерс-Бриггс. В таком случае, у тебя наверняка возник вопрос - к какому же типу ты принадлежишь? Тогда этот тест создан специально для тебя. Я уже полгода достоверно изучаю тему 16 персоналитиз, и мне захотелось помочь людям с проблемой типирования. На самом деле, многие тесты дают неточные результаты из-за некорректной постановки вопроса. Я не говорю, что мой тест идеален, но я постаралась учесть все недочеты, которые увидела в популярных тестах! Приступим?
Вопрос 1.
Итак, мой первый вопрос! Любишь болтать в чатике всю ночь? Или устаешь и идешь спать, даже если тема тебе интересна?
Вопрос 2.
А в музыке ты в первую очередь обращаешь внимание на мелодию? Или текст?
Вопрос 3.
Обнаружена внеземная цивилизация!! Что сделаешь?
Вопрос 4.
Сознавайся! Любишь троллить людей?
Вопрос 5.
Ты ведь знаешь, что эльфы и феи существуют??
Вопрос 6.
Ты понимаешь тупые шуточки и намеки?
Вопрос 7.
Технарь или гуманитарий? Проще говоря, матеша или русский?
Вопрос 8.
Если бы ты стал(а) частью выдуманной идеальной семьи, ты бы хотел(а) там стать:
Вопрос 9.
Как ты поддерживаешь людей в трудную ситуацию?
Вопрос 10.
Блиц-опрос!! Отвечай да, если считаешь, что это утверждение про тебя, и нет, если нет, все просто. Итак, ты предприимчивая, можешь добиться выгоды для себя почти в любой ситауции?
Вопрос 11.
Вдумчивая, внимательная к собственным мыслям, но игнорируешь чужие чувства?
Вопрос 12.
Ты постоянно в мечтах или размышляешь о возможном и невозможном будущем?
Вопрос 13.
Часто размышляешь о смысле бытия и об отвлеченных, непрактичных понятиях? (Единороги существуют вот 15 аргументов!!)
Вопрос 14.
Тебе больше нравится делиться эмоциями и мыслями или обдумывать их самой?
Вопрос 15.
Ты ставишь знаки препинания, заглавные буквы, все запятые? Пишешь в интернетике по правилам?
Вопрос 16.
Тебе нравится комфортить людей? (обнимать, говорить приятные вещи, успокаивать - просто из чувства привязанности)
Вопрос 17.
Ты:
Вопрос 18.
Ты любишь читать?

Еще тесты:

Комментариев: 32

  1. Ты — ENTJ!
    Тебе подошло бы быть злобным гением в аниме или лидером большой-большой империи. Невероятная сила духа, харизма. Ты активный член общества, участвуешь во всех сферах жизни. Тобой гордятся учителя и родители. Возможно, у тебя мало друзей, но те, кто с тобой, очень тебе преданы. Ты очень привлекательная и способна вести за собой людей.
    В стрессе ты поддаешься эмоциям, давишь на людей, перестаешь доверять интуиции, замыкаешься в себе. Из минусов типа — у тебя довольно узкие взгляды. С тобой трудно договориться. Но это и плюс, так как твои убеждения очень прочные.
    Не забывай, что ты можешь не соответствовать типу на все сто процентов, и в этом нет ничего странного, все мы разные, и типы у всех развиты на различном уровне. Также тип чаще всего проявляется именно в комфортной среде, в кругу близких друзей!
    На прикрепленной картинке — Азула из мультсериала «Аватар. Легенда об Аанге». Она является прекрасной представительницей ЕНТЖ типа.
    _________________________________________________________

    +3.

  2. Ты — INTP!
    ИНТП — тип ученых, исследователей, желающих открыть все тайны мира из чистого любопытства. У тебя нет определенного плана или цели в жизни, ты плывешь по течение, выхватывая из жизненного потока всю возможную информацию. Ты очень эрудированная и стремишься к получению как можно большего количества знаний. Ты умеешь структурировать и использовать их в собственных целях. ИНТП-тип часто встречается в мультсериалах как злобный гений или невероятно умный персонаж.
    В стрессе ты теряешь опору на логику и смысл жизни. Из минусов типа — тебе сложно социализироваться, и ты слишком много думаешь. Также, проблема в том, что твои размышления не связаны с реальными проблемами!
    Не забывай, что ты можешь не соответствовать типу на все сто процентов, и в этом нет ничего странного, все мы разные, и типы у всех развиты на различном уровне. Также тип чаще всего проявляется именно в комфортной среде, в кругу близких друзей!
    ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧
    +3

  3. Тест сказал, что я Защитник. А официальный несколько раз говорил, что Активист.
    Но тест все равно очень классный, проработанный, интересный и ваще редко тут такое увидишь. Проходить и читать результат было очень интересно. Продолжайте в том же духе, автор!
    +

  4. Ты — ISFJ!
    Ты очень похожа на классическую добрую бабушку из сказки! Ты сама как частичка замечательной истории про лесных детей. Ты очень поддерживающая и милая, но редко делишься с другими своими переживаниями. Друзья очень любят тебя и хотят поддержать, так что не стесняйся рассказывать им о своих чувствах! Ты — настоящий лучик света в их жизни, твоя поддержка для них очень дорога. Кажется, ты просто не можешь быть грубой к другим. Также, ты очень ответственная и послушная, часто помогаешь по дому и отлично сходишься с детьми.
    В стрессе ты жалобливая, напряженная. Минусы твоего типа — ты позволяешь некоторым людям садиться тебе на шею, чересчур мягкая и податливая, хочешь угодить всем и сразу.
    Не забывай, что ты можешь не соответствовать типу на все сто процентов, и в этом нет ничего странного, все мы разные, и типы у всех развиты на различном уровне. Также тип чаще всего проявляется именно в комфортной среде, в кругу близких друзей!
    На прикрепленной картинке — Хината Хьюга из манги и аниме-сериала «Наруто». Она является прекрасной представительницей ИСФЖ типа

    +3

  5. +2
    ИНТП
    ——————
    Некоторые вопросы ввели меня в тупик, ведь на них не было хоть немного похожего на мой ответа. Я бы добавила ответ «другое» или что-то в этом роде. Вопрос номер семь: я отлично разбираюсь в матеше, но терпеть её не могу, люблю русский, ведь хочу стать писателем. Вопрос номер девять: я просто не умею правильно поддерживать людей, но стараюсь когда надо. При этом не бегаю, и не ору, не плачу вместе с ними. Просто сижу и глажу по плечу. Так же я могу перечислить миллион моих ответов…

  6. Я INTJ, Робеспьер, но, как я подозреваю, такого результата в тесте вообще нет. Ну, в любом случае, INTP довольно близко… и все-таки не то. Написан тест более-менее нормально, но кто по-настоящему занимался соционикой, знает, что тестами ТИМ точно не определить.

  7. Выпускать @lisstess из подвала было плохой идеей, она клиентов и ритуальных услуг распугает своим ревом и протестными орами.
    Пока что осваивать дипломатию ей рано, даже с поломойкой у неё бывают проблемы, и с прыжками в Ородруин (мех и шерсть йети повсюду, фу), но вот мясо из неё отличное.

  8. А на снежную королеву внимания не обращай. Она на все тесты, даже на такие хорошие как твой пишет что ей не понравился тест.

  9. Мне выпал некий ИНТП, тоесть ученый. Я впервые слышу про МВТ типизацию, нужно побольше почитать про это что бы понять, выпал ли мне верный результат. Тесту +3 звезды однозначно, если было бы 10 звезд поставила бы их. Очень качественный и проработаный, молодец!

  10. Ты — INFP!
    —————————————————-
    да,это так.
    некоторые вопросы очень странно и непонятно составлены.
    +2

  11. Результаты теста:
    Ты — ISTJ!

    нууууу почти
    официальный тест показал, что я интп, хотя и этот результат мне подходит
    +3

  12. Вообще, мне свой тип (Гамло) не нравится, но у меня есть теория, но её трудно применить в реальности.
    По моей теории, вполне вероятно поменять свой ТИМ. При помощи амнезии. Тогда можно начать всё заново и изменить свои функции по модели А. Но проверять никто это не будет, на себе тоже не хочется проверять, но вот быть каким-нибудь логиком я не откажусь, тем более, что в соционической этике хорошего? Только одни неприятности по форме мышления. И ещё истеричкой считают из-за стереотипов.

  13. Анггштгшрирнмермснеангрлдгшрггрдгшржшщжошщжо

  14. Ты — ISFP!
    ____________________
    ооо исфп у меня это тот самый тип с которым больше всего всяких сходств и которым тебя типируют все человеки из интернета но на самом деле у тебя другой (енфп если че)
    вообще тест конечно не профессиональный но классный простой для понимания и точнее чем 16персоналитис поэтому +3

  15. Тест прекрасный, такую типологию не просто реализовать в возможностями трикки, но у тебя это вышло великолепно, при чём ты так же учла контекст, и актуальные для читателей темы… Огромный респект

  16. Мой тип не угадали, но тест понравился, поэтому +3
    У меня intj, а попался близкий ему тип — intp

  17. Ты — ENTP!
    Хохохохоо ты ЕНТП!! Демон во плоти. Твоя суть — это споры и бесконечные попытки доказать свою точку зрения. Ты невероятно общительная и имеешь свое мнение касательно любого предмета разговора, что делает тебя идеальным дебатором. Научно доказано, что нельзя переиграть и уничтожить ЕНТП, иначе вселенная схлопнется. Легче сдаться. Настоящий ужас произойдет, когда встретятся два ЕНТП — никто не знает, чем это может закончится. Но по секрету скажу — твои друзья восхищаются твоей твердостью и уверенностью, и очень гордятся своей подругой! И еще ты гений. ЕНТП часто оказываются главными злодеями сериала или фильма.
    В стрессе ты молчаливая, эмоциональная, срываешься на близких, теряешь опору в виде четких убеждений. Из минусов типа — может своими убеждениями задеть чьи-то чувства и не заметить. РЕАЛЬНО много споришь это правда!
    Не забывай, что ты можешь не соответствовать типу на все сто процентов, и в этом нет ничего странного, все мы разные, и типы у всех развиты на различном уровне. Также тип чаще всего проявляется именно в комфортной среде, в кругу близких друзей!
    На прикрепленной картинке — Билл Сайфер из мультсериала «Гравити Фоллз». Он является прекрасным представителем ЕНТП типа.________________________________________________________________________________________________________________ о дааа переспорить меня невозможно , мне даже подруга так сказала )))))))))))
    я гравити фолз не смотрю но уоу по мойму этот чувак крутой
    забавно сложилось что типы одинаковые
    надо сестре сказать
    она как раз фанатка сериала
    будем играть я буду Билл Сайфер а она и брат Диппер и Мейбл )))))))
    тест крутой +3

  18. ENFJ
    ~~~~~~~~~~
    Присутствуют орфографические ошибки. Некоторые вопросы заданы неправильно, но Бог с этим. Порой не хватает варианта «другое». Однако, идея крайне интересная, автор постаралась, результат расписан и в точности мне подошёл.. Поздравляю… +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button