Тесты-истории

То самое признание♡

Представь что ты училась в одно время с Золотым трио, и была их подругой. Так же ты хорошо общалась с Джинни и близнецами, и даже была влюблена во Фреда. И твои подруги были вкурсе:)

Ну и из приятно, Фред остался жив после войны за Хогвартс. После войны ты вернулась в мир маглов, но в один прекрасный день этот мир тебе попросту надоел, и тут к стати пришло письмо от Молли Уизли, она пригласила тебя на Рождественский ужин, где будут все. И естественно ты приняла приглашение, не думая ни минуты, ты стала собирать вещи, но все таки что-то тебя тормозило, неужели страх снова увидеть Фреда?

Наслаждайся!
Вопрос 1.
Вот ты и у того самого дома Уизли, он все такой же прекрасеный и волшебный. Ты сразу вспомнила все приятные моменты, которые тут были, что ты чувствуешь?
Вопрос 2.
Ты долго стояла не решаясь зайти внутрь, что-то сдерживало тебя, ты чего-то ждала, но чего?
Вопрос 3.
-Т/И (твоё имя)?! Неужели это ты? -Голос из-за спины был безумно знаком. Это был Фред! Некогда твоя самая сильная любовь. К стати, как ты относишься к нему сейчас?
Вопрос 4.
Фред подошёл к тебе и обнял тебя, ты почувствовала в этих объятиях что-то родное и тоже обняла его, вы бы и дальше так стояли если бы не Рон, который вышел так не вовремя -Не верю глазам, Т/И! Сколько лет?! Почему не сказала что ты приедешь? -Это был Рождественский сюрприз. -сказала ты наконец-то вылазя из объятий Фреда, вам было неловко от того что вас увидели в такой момент. Мало ли что Рон себе там придумает. Вы зашли в дом, тут действительно были все, ты ушла к подругам и миссис Уизли, вы оживленно говорили, и ты часто замечала на себе взгляд близнецов, что ты чувствуешь?
Вопрос 5.
За ужином вся семья сидела и болтала, казалось что тут рой пчёл, а не семмейный ужин. Дети бегали и резвились, играя со своими новыми игрушками. Фред и Джордж конечно же подарили детям вредилки, безвредные конечно(глупо звучит, но ладно). Ты решила выйти на улицу, чтобы вдохнуть свежего воздуха и пойти поиграть с детьми, которых ты очень любила. Тут ты услышала хруст снега, повернувшись ты увидела Фреда. -Чего ты тут одна? -Я вышла подышать, а ты чего вышел? -За тобой, просто увидел как ты уходишь, ну и решил что может случилось что-то.
Вопрос 6.
-Ладно, пошли в дом, там начинается самое интересное. Ты лишь кивнула и молча пошла за Фредом. В доме действительно начиналось самое интересное. Детей уложили спать, мистер и миссис Уизли тоже ушли спать, а это значит что взрослые дети могут повеселиться! -Эй, народ, может сыграем в одну игру? -Сказала Гермиона и ты по огоньку в её глазах поняла что это будет "Правда или желание", что-то вроде "Правда или действие", ну точнее это оно и есть, просто желание выполняется один на один:)
Вопрос 7.
Не важно что ты выбрала, вы стали играть. Первая была Джинни -Фред, правда или желание? -Правда! -Тебе кто-нибудь нравится? Тут последовал всеобщий довольный "-уууууу!" -Сестричка, я понимаю твоё желание меня сосватать, но не так же скоро. -Да или нет?! -Нет. -Ответ был тихим, как-будто он лгал, но его глаза не обманут -Так, Т/И, правда или желание?

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. Кажется, это любовь…
    После того как вы закончили игру каждый сам решал что делать дальше, кто спать, а кто гулять. Ты осталась с Джинни и Германой убрасть со стола и превести дом в более порядочный вид.
    -Ну что, Т/И, налубовалась Фредом? -Джинни знала как заставить тебя краснеть
    -Джин, сколько тебе говорить это все в прошлом, у него своя жизнь, у меня своя
    -И поэтому вы оба одиноки, и не ищете себе пару, просто ушли в работу с головой? -Герми тоже негодовала по этому поводу
    -Девочки, как бы я сильно его не любила, ему на меня все равно ещё со школы, а то что вы между нами видите, это лишь ваша фантазия.
    -Ну конечно, мы все сами придумали. Вам просто нужно обо всем поговорить, я уверенна, вам есть что друг-другу сказать.
    Тут девочки вышли с кухни и ты осталась с Фредом один на один
    -Фред?! Давно ты тут? -Ты испугалась, ведь он 100% слышал то что ты говорила
    -А я и не знал что ты меня любишь. -Сказал Фред подходя ближе к тебе -В школе я был такого же мнения, что я тебе не интересен, ведь за тобой почти все парни Хогвартса бегали. А я кто? Очередной Уизли? Что я мог тебе дать?
    -Фред, мне было плевать на всех, мне нужен был только ты.
    Эти слова ты произнесла тихо, как-будто боясь что он их услышит
    -Как я был глуп не замечая этого. Надеюсь сейчас не поздно сказать о чувствах?
    -Никогда не поздно.
    -Т/И, я люблю тебя. -После этих слов он поцеловал тебя, и больше вы не расставались, никогда.

  2. кажется, мне только что разбили сердце, но тест всё равно заслуживает +3

  3. N_Tonks_2.0lПродолжаю фанатеть по Римусу Люпину♡:

    Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков. Собираю котиков. Собираю котиков.Собираю котиков.

  4. Кажется, это взаимно
    Закончив игру, вы все расходились по спальням, не тебя остановил Фред: -Т/И, нужно поговорить.
    Ты молча пошла за Фредом, в надежде что этот разговор будет о том что сегодня было.
    -Т/И, я знаю что прошло много времени, и скорее всего ты уже нашла себе кого-то, но я должен тебе сказать, я влюблён в тебя. Я хотел сказать тебе это раньше, но ты бесследно пропала, и когда я узнал что ты приедешь к нам, я был рад, потому что это был мой шанс снова тебя увидеть, и наконец признаться во всем.
    Ты молча слушала Фреда, нервно крутя его слова и свои мысли в голове, но все что ты смогла сделать это взять его за руку, нежно, и так любя. Его руки были такие большие и тёплые, ты не хотела их отпускать, да и не надо было. Фред свободной рукой взял тебя за подбородок и оставил на твоих губах нежный и рыбкой поцелуй, как-будто не веря в происходящее, ты так же нежно ответила на его поцелуй и вы оба поняли что это взаимно.
    Ещё минут пять вы стояли занятые друг-другом, после чего убежали вдвоём куда-то в поле, желая остаться вдвоём в эту волшебную ночь♡
    Было бы лучше, если бы я любила Фреда, но тест слишком хорош, чтобы не поставить +3

  5. Вечером все остались в Норе, но не ты. Ты была рада всех видеть, но это все не для тебя, ты пожалела о том что вернулась сюда, все что тут было тянуло тебя на дно и не давало покоя.
    -Т/И, постой, может останешьс?
    -Нет, я домой, буду искать работу.
    -Я люблю тебя, и хочу чтобы ты была со мной. -резко сказал Фред, прирвав поток мыслей. Ты ушла глубоко в себя, думая о том что было между вами в школьные годы. Больше ты не чувствуешь к нему ничего, да и вобще жалеешь о том что было:
    -Прости, но я не могу сказать тебе такого же. Я перболела тобой, и всей этой магией, мне лучше в мире маглов. Прощай Фред.
    После этого ты воспользовалась магией последний раз в жизни.

    Нееет! Я не могу так поступить!..
    Молодец того, что, мне просто на просто было бы его жалко, так ещё и магию я бросить не могу!
    Эх, ну ладно.
    Вообщем, тест хороший, красиво написаный. Даже, я бы сказала, прекрасный, но, немного грустный результат…

  6. Аааааааааа! Фред моя любовь на века. Джеймс Фелпс один из самых любимых актеров. У меня чуть не случилась остановка сердца!

  7. Фреееееееед
    Моя любофффффф
    Обожаю тесты с ним

  8. Как же меня улыбнуло Ваше «безвредные вредилки». Тест атмосферный, лёгкий для восприятия и просто очень классный. Спасибо, автор.

  9. Это очень мило, романтично, красиво, интересно… ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!

  10. ☆Bellatrix | В голове царь вроде есть, а вся власть у тараканов☆:

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button