Архив

Твоя история пиратки–2

Приветик! Это вторая часть моего теста) модернизацию он будет проходить долго,  но вы не отчаивайтесь, ведь мой тест не самый лучший) простите за то, что мало вопросов, я старалась♥️ потом пишите в комментариях, хотели бы вы видеть третью часть, хорошо? И извините за длинные вопросы, вы просто хотели, чтобы тест был подлиннее)) Все спасибо, и начнем)

Ты–Джесси, помнишь? Помнишь своего брата? 
Вопрос 1.
Ты плывешь на корабле дальше, размышляя о словах этого странного паренька. Тебе показалось, что, возможно, он не врёт. Тебя удивило, что он так настойчиво пытался доказать тебе, что он твой брат. Тебе так хотелось поверить в это! *Автор: мне тоже.* Вдруг в твою каюту зашёл юнга и сообщил, что на главной мачте появилась трещина.
Вопрос 2.
Все таки ты зашла в ближайший порт и исправила все недочёты на корабле. Ты закупила зерно, фрукты, овощи и мясо, после чего дала команду к отплытию. Ты плыла много дней и ночей, но так и не встретила берега. Ты практически все время стоял у руля и спала всего 3-4 часа в сутки. Ты очень устала, хотелось спать, да и продукты заканчивались. Уже два матроса умерли от цинги... Тебе было тошно глядеть, как один за другим погибают твои матросы... Ты решила во что бы то ни стало добраться до берега побыстрее. Корабль шел на всех парусах, к тому же гребцы тоже работали. Ты стояла у руля, когда к тебе подошёл смотровой и доложил, что на горизонте виднеется корабль. Ты вздохнула с облегчением: может, они помогут? А если что, оружие у нас есть, да и сильные люди остались!
Вопрос 3.
Ваш корабль подплыл к тому, и ты увидела людей. Они не выглядели ни дружелюбно, ни злобно. Скорее они были склонны к первому. Ты увидела, что она не причинят вреда, и показала начать состыковку. Наконец ваши корабли столкнулись, и ты смогла перекинуть трап. Ты перешла на корабль, где возле борта уже стоял капитан того корабля. Он тебе очень понравился, потому что выглядел мужественно и был красивым, хоть и немного хитрым и прикольным. Ты немного ему не доверяла, вроде незнакомец, но он настолько тебе понравился, что ты даже могла бы сказать, что влюбилась) *Автор: да, это фэнтези, смешанное с романтикой, а вы чего хотели?)* Он пригласил тебя в свою каюту и спросил, что тебе нужно. Ты объяснила ему все, и казалось, что он крепко задумался. Наконец он сказал: "Слушай, давай хотя бы представимся друг другу, красотка, а потом уже решим твои проблемы.
Вопрос 4.
Он улыбнулся и сказал: "Я Джеймс. Рад с тобой познакомиться! Ты такая классная!" Ты покраснела и отвернулась. Тебе было очень приятно слышать это от незнакомого человека. Ты, смутившись, сказала: "Ну... И ты классный..." Джеймс ответил: "Давай сразу к делу! А то сидим тут, друг другу комплименты делаем! Я согласен тебе помочь, но с одним условием: ты и твоя команда перейдете на мой корабль! А твой корабль мы поведем на буксире." Ты согласилась.
Вопрос 5.
Вы плыли уже несколько недель. За это время ты привыкла к этому странному человеку. Твоя команда полностью восстановилась, жизнь текла спокойно и размеренно. У вас не было цели, поэтому вы просто бороздили океан. Тебе все больше и больше нравился Джеймс. Вы были похожи по характеру и увлечениям. Однажды вечером тебе было скучно, ты сидела в своей каюте и читала книгу. Потом тебе наскучило и это занятие, и ты, выйдя на палубу, принялась разглядывать в подзорную трубу океан. Рассмотрев все до последней точки, ты вернулась обратно в каюту. Ты принялась разглядывать свои наряды и надела самый красивый. Какой он?
Вопрос 6.
Наконец, ты вышла на палубу. Ты подошла к борту и задумчиво вгляделась в горизонт. Тут к тебе сзади кто-то подошёл...

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Кхм… Мне этот Джеймс не нравится. Она — Пират. И этим всё сказано. Как она может просто взять и влюбиться?! Как она только увидела и влюбилась в него!? Может, любовь с первого взгляда и бывает, но не у пиратов. Пожа(а ты вряд ли увидишь это), сделай Джеймса в 3 части предателем!!! Ну не могу я спокойно походит этот тест из-за Джеймса.
    — 1 звезда за старания, 2 за то, что текст длинный(хоть и не везде) и всё почти подробно расписано.

  2. Тест очень классный, хороший сюжет, хорошая идея, порадовало, что в самом тесте есть выбор картинок, результат хороший, есть ошибки в тесте, но их я могу простить, это однозначно +3, только вот волнует «типо брат»… Это очень интересно, делай продолжение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button