Тесты-истории

Твоя история Слизерина

Во первых это мой 1 ттест про Гарри Поттера и действия теста происходят во временя золотой троицы. А ещё там могут быть изменены события. И можете проходить тест⬇️
Вопрос 1.
И так тебя зовут Кристи и вчера тебе исполнилось 11 лет. Ты естественно из чистокровной семьи и твои родители Гриффиндорцы. Не смотря на это, они пожиратели смерти и тесно жружат с семьёй Малфоев и Уизли. Их чтут в обществе магов и они иногда помогают Уизли с деньгами. Люциус думает, что они просто втираются в доверие и когда придёт Тёмный Лорд они воспользуються этим ииии... Но не суть. Вчера рано утром к тебе в комнату прилетела сова с письмом из Хогвардца и кстати, как это произошло?
Вопрос 2.
После этого прошло 2 месяца и вы с лучшим другом (Драко) пошли на Косую Аллею за вашими вещами. Ты была в нетерпении от восторга и была очень счастлива. Но Драко был другого мнения и тем не мение вы дружили.
Вопрос 3.
Ты увидела красивую чёрную киску с белыми кончиками лап, ушей и хвоста. Она былп ухоженной, помытой, чистой, аккуратной и будто ждала, что ты к ней подойдёшь. На самом деле ты не очень любила животных, но эта кошка тебя зачаровала и ты попросила родителей взять её себе. Они были не очень счастливы, но разрешили. Ваши следующие прогулки прошли без проишествий. А Драко кстати купили ручную змею. И вот ты пришла домой.
Вопрос 4.
Не успела ты оглянуться как уже стояла на платформе 9¾ с чемоданом и Сэйл(так ты назвала кошечку). Ты нервно ждала Драко. И вот ты его увидела с какой-то другой рыжей девчонкой. Тебя взяла ревность... Позже пресмотревшись ты поняла, что это никто иной как Джинни Уизли!
Вопрос 5.
Когда ты начала подходить то услышала, что Драко обзывает её. Но не смотря на это ты не понимала откуда она вообще здесь? Но ты подумала, что она просто проважант Рональда на платформу и не придала этому значение. Потом вы с Драко продолжили насмехаться над Джини, но ты попросила его пересьать и вы седи в свободное купе в Хогвардс-Экспрессе. Вскоре к вам сели Креб и Гойл.
Вопрос 6.
После этого вы отправились в Хогвардс на лодках, а потом пошли в распределяющий зал. И там начали поочереди говорить имена. Сначала вызвали Драко, он попал в Слизерин. Ты даже растроилась т. к. надеялась попасть в Гриффиндор(из-за родителей). И наконец твоё имя. Ты вся тресёшся и... Попадаешь в Слизерин!!! Все обладируют и смеються. Ты садишься рядом с Драко, Дамболдор произносит свою речь, на столе шикарный банкет и рядом с тобой любимый. Что может быть лучше? После этого все факультеты пошли в свои комнаты и ты долго не могла заснуть.
Вопрос 7.
Этот вопрос мучил тебя всю ночь и наконец ты заснула. Прошло где-то 1-2 месяца и у вас наступил хелоуин. Все сидели за столом как вдруг приходит професор Квирелл и говорит, что тролль сбежал из подземелья. Все пугаються, Дамболдор всех успокаивает, но ты всё равно боишься. Когда вы шли к себе ты заметила этого "избранного" как называл его Драко. Он и его приятель Рон пошли в другую часть замка. Ты подумала, что они отправились в девчачий туалет. Ты решила проследить за ними, но вдруг они остановились и увидели тебя. К счастью ты не насила школьную форму и была в джинсах и свитере. Ты решила им помочь когда они скащали, что их подруге угражает угроза. Вы втроём победили тролля и ты ушла до приходя учителей.
Вопрос 8.
После того как ты пришла в гостинную тебя встретил Драко и его телохранители. Когда он спросил где же ты была, ты ответила, что помогаоа Поттеру и он перед тобой в долгу. Малфой младший сразу обрадовался и ты пошла спать. После этого время уже близилозь к рождеству и ты решила заглянуть в библиотеку, где встретила Гермиону. "Эй, Гермиона? Помнишь я спасла тебя от тролля в туалете?" "Да... Привет. Прости... Ты же из Слизерина?" "Вообщето да, я из Слизерина прости если напугала" и так слово за слово вы подружились и иногда стали общаться в зале, но потом она уехала к родителям на праздники и вы с Драко остались одни. Потом всё шло без проишествий, но однажды ночью ты увидела троицу (по книге) около астрономической башне с драконом!? Ты проследила и поняла, что к чемуи увилела, что уходя Гарри оставил свой плащ невилюдимку. Догнала Гермиону (она шла медленее всех) и отдала ей его. Она прошептала спасибо, но ты уже убежала.

ꪑe̶𝖜ᕼᵒⓉ︎ꪖ ꪑꪖ𝖜 フᧁe͟ 🇷 

Потероманка
Обожаю дневники вампира

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. [•∆°Мечтательная дева°∆•]/Вечно голодная♱ #книжныйчервь:

    @luna2006
    Думаю можно обойтись без обзывательств)))) ведь я тоже могу тебя обозвать дорогуша, да, я забыла что Питер был из Гриффиндора, и что с этого? Все равно очень редко бывает когда гриффиндорец оказывается пожирателем. И вообще зачем я это затеяла, как бы пофиг Это мое мнение, нельзя высказаться?

  2. Ты явно любишь Драко
    После этого ты решила пойти к Драко. Он сказал, что у него есть план на этот счёт.
    «Мы прикинемся хорошими, а дальше пойдём пр ситуации. Поняла?»
    «Да» сказала ты и пошла к троице.
    В пятером вы прошли все испытания,но когда вы прошли шазматы, то ты и Грейнджер осталась с Роном, а Драко и Гарри пошли к Квирелу. Где-то через 10 минут Драко выбежал с каменном лицом и в поту. Потом мы отправили письмо Дамболдору. И потом выяснилось, что всё закончилось хорошо. И это был твой 1 курс.
    Мнения:~~~~~~~~~
    Гриффиндор:
    Гарри: считает, что ты хорошая (он не прав)
    Рон: недоверяет
    Гермиона: считает лучшей подругой (но Драко так не считает)
    Остальные: считают девушкой Драко
    Слизерин:
    Драко: любит
    Креб и Гойл: телохранители
    Остальные: считают, что Драко тебя использует.
    Когтевран (Ревенкло) и Пуффендуй (Хахлпафф): считают девушкой Драко
    Волан-Де-Морт: считает слабой.

    фигня есличесн, ну лан, +1

  3. @angely Питер Петигрю,тоже из Гринффиндора но он пожиратель.Почему ты такая глупая?

  4. Пиши скорей продолжение. Тест понравился. Но как в 11 лет гг и Драко могут быть парой

  5. 1.Очень много ошибок. Проверяйте текст перед отправкой, читать текст без ошибок,право,гораздо приятнее.
    2. Глаз дёргается от «АААА,класнооооо » и словечек «Драки,киска,конфетки». Ну честно слово… Это вовсе не кажется милым и забавным,а только раздражает.
    3. И как-то всё странно, даже абсурдно. Ребенок Пожирателей смерти, дружит с Драко,и вот тут же вместе с ним идёт обзывать Джинни,но сама его останавливает. При этом с Джинни она как бы дружит (?). Любопытно…
    Учитывайте свои ошибки ,автор, и исправляйтесь. Ни в коем разе не желаю вам зла,продолжайте творить и совершенствуйтесь. Удачи 🙂

  6. [•∆°Мечтательная дева°∆•]/Вечно голодная♱ #книжныйчервь:

    @lekot
    Ну блин, было-ли когда-то что кто-то из Гриффиндорцев стал на сторону Пожирателей Смерти? Нет. Это Гарри Поттер детка, ничего с этим не поделаешь

  7. [•∆°Мечтательная дева°∆•]/Вечно голодная♱ #книжныйчервь:

    Не хочу обидеть, но увидев 1-ый вопрос, у меня пропало желание проходить этот тест. Как это родители из Гриффиндора могут быть в рядах Пожирателей Смерти?👀 Странно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button