Архив

Твоя новая жизнь.

Тебя зовут Дженифер Олдридж. Вы с мамой живёте одни. Вы переехали в другой город за месяц учёбы, но вот уже завтра первое сентября.
Вопрос 1.
Ты спокойно сидела в своей комнате, как вдруг в комнату заходит мама и говорит прогуляться а потом подготовиться к школе. Ты решила первым делом отправиться в парк. Когда ты пришла, ты села на лавочку и стала рисовать. Вдруг к тебе подошёл парень и сказал: "Привет! Ты сюда не давно переехала, так?" На что ты ответила:
Вопрос 2.
"Я тут всех знаю. А тебя в первый раз вижу."
Вопрос 3.
"Прости, не представился. Ник Бекер, учусь в школе "Ab origine".
Вопрос 4.
"Приятно познакомится! А где ты живёшь?"
Вопрос 5.
"Я же совсем рядом живу! На Бейкер-стрит 50!"
Вопрос 6.
Весь день вы гуляли. Но вот настал вечер и вы попрощались. А Ник сказал что завтра позвонит тебе что-бы пойти в школу вместе. Похоже ты понравилась этому парню! Когда ты легла спать, ты думала:
Вопрос 7.
Утром ты успешно проспала. Ты стала очень быстро собираться. До уроков оставалось десять минут. И когда ты вышла из дома, на улице стоял Ник. "Ну и давненько я не опаздывал! Побежали скорей!" Он взял тебя за руку и вы очень быстро побежали к школе. К ней вы жили близко, поэтому прибежали когда до уроков оставалось несколько минут. А на урок опоздали всего на минуту.

ИВ_а

Что то странное.

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Лилии
    Когда уроки кончились, вы вместе пошли домой. Целых два месяца вы ходили домой вместе. Но один раз когда ты делала уроки, Ник позвал тебя в парк, на то место где вы познакомились. Голос у него был взволнованный. Когда ты туда пришла, Ник подарил тебе букет лилий. Это были твои любимые цветы. Ник нравился тебе, но ты боялась ему сказать…
    — Джен, — Начал он решительно — Знаешь, когда я первый раз тебя увидел, меня что-то притянуло. Ты так красиво рисовала… Ну в общем… Джен, я влюбился. Влюбился в тебя. Давай встречаться.
    Ты была безумно рада. Ты конечно тоже рассказала о своих чувствах и согласилась.

    Через 10 лет.

    Молодые родители сидели на траве и смотрели за своей трёх летней дочкой. Её звали Лилия. Она копалась в песочнице и что-то строила. Её родители с улыбкой наблюдали за ней.
    — …А помнишь, как мы ходили к нашим родителям знакомится? — Спросил у своей любимой жены отец.
    — Ник, конечно помню!… — Вы вспоминали прошлое. С школьных лет до свадьбы. Вам было по двадцать пять лет, и вы были молодыми родителями.
    — А как мы его назовём? — Спросила ты поглаживая живот.
    — Может Ник? — Спросил Ник улыбаясь.
    — Ну нет, — Сказала ты тоже улыбнувшись — Мне и одного Ника Бекера хватает.
    Вы вместе засмеялись. Вы были счастливы.3+3

  2. Везде достанет
    Когда Ник взял утром твою руку, ты стала вырываться и кричать на него. Вы поссорились. После уроков Ник хотел извинится перед тобой, но ты даже не стала его слушать. В итоге вы стали врагами. Вы стали избегать друг-друга и ненавидеть. До самого выпуска из школы вы не сказали друг-другу не слова.

    Прошло 10 лет

    Ты работала в компании по производству обуви. Сегодня в вашей компании новенький. Ты зашла в кабинет и с ужасом заметила Ника. Ты с ошарашенным лицом застыла в дверях. Ваши удивлённо-ошарашенные взгляды были прикованы друг к другу. Вы были очень удивленны. «Нет, нет! Только не этот приставучий парень! Он меня везде достанет?!» Подумала ты.
    -Мисс Олдридж? — Сказал ваш начальник — Вы в порядке?
    -Да, конечно. — Ты села на своё место. Как назло, Ника посадили рядом с тобой.

    ***

    После работы ты думала что Ник подойдёт к тебе, поэтому ты сразу же пошла домой. Но, похоже, вам было по пути. Он пошёл по той-же дороге что и ты, но вскоре Ник опередил тебя. Когда он отошёл достаточно далеко, ты с лёгкостью выдохнула. Разговаривали вы только по работе, поэтому ты успокоилась.
    —-
    Интересно, +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button