Тесты-истории

Твоя Стори в Хогвартс 6.2. финал.

Это финальная часть. Простите что заставила ждать. Руку сломала. Часть очень большая, с большими ответами.
Вопрос 1.
.- Ты и правда не сильна в трансгрессии. - сказал Драко вставая и отряхивая пальто. - Я говорила. - ответила ты. Драко помог тебе подняться, а потом огляделся, вы были в лесу, в глухом лесу, в котором точно никого не было, он вопросительно посмотрел на тебя. - Пошли. - сказала ты и взяла его за руку. Вы все шли, и казалось идёте уже вечность. - Мили, ты уверена, что они вообще тут, я как то сомневаюсь. И почему нельзя было как то поближе к ним трансгрессировать?!- не унимался Драко. - Тшшш. - приложила палец к губам ты. - Мы пришли. - - Может ты что то напутала и нам в другую сторону. - сказал Драко. Взяв Драко за руку ты шагнула вперёд. Впереди стояла небольшая палатка, а у дерева сидела Гермиона, укутавшись в плед. - Эмили… Эмили. - закричала Гермиона и подбежала к тебе, обняв. Следом появился Гарри и тоже обнял тебя. - А где Рон?- поинтересовалась ты. - Рон ушел от нас. - сказал Гарри. - А он что тут делает?! - - Послушай, Гарри, на вас объявили охоту, мы решили, вам помочь. - сказала ты и схватила Драко за руку. - Где гарантия, что он нас не выдаст?- спросил Гарри, злясь. - Я эта гарантия. Я обещаю, все будет хорошо. - ответила ты. - Как можно верить той, что предала однажды. - выпалил Гарри. - Стоп Гарри. - сказала Гермиона. - Отдай мне это.- И она сняла с Гарри медальон, надев его на себя.
Вопрос 2.
Весь день вы пробыли с ребятами, Гермиона, рассказывала, что они не могут открыть медальон, как бы не старались, ни одно заклинание не подходит. Драко ходил молча, всматриваясь в даль, чтоб не пропустить егерей. Гарри следил за Драко, пронзая, кажется его насквозь. - Возможно Гарри стоит поговорить с медальоном. - сказала ты Гермионе. - Ми… кхм Эмили, нам пора. - сказал Драко, протянув руку. - Да, действительно, нам пора. Завтра мы снова будем здесь. - сказала ты обняв Гермиону. - Скажи ему. - Ты взяла Драко за руку и вы траесгрессировали к дому Малфоев. Ты лишь угрюмо посмотрела на серый большой дом. Вечером было собрание, никто не нашел Гарри, и ты радовалась этой победе. - Завтра, я сделаю все сам. - сказал Драко, когда вы уже поднимались наверх. Утром Драко и ты трансгресировали к твоим друзьям. В один из вечеров, когда ещё солнце не село, к тебе подошёл Драко. - Замёрзла?- спросил он. Не дожидаясь ответа он подошёл и взял твои руки в свои, как когда то он их грел своим теплом. Ты лишь улыбнулась и накинула один конец шарфа на него, а Драко снова продолжал греть твои руки. - Когда ты ему все расскажешь? Он должен знать правду. - сказал Драко.
Вопрос 3.
- Это егеря, там в далеке. - сказала Гермиона и встала. - Спокойно, я разберусь, сказал Драко. - отпустив твои руки. - Я с тобой. - сказала ты и вы шагнули, выйдя с укромного места, которое наколдавала Гермиона. Вы сделали пару шагов от купола. - Слушай, тут никого нет, пошли дальше.- говорил один из егерей. - Оу, посмотрите, какая встреча. Малфой младший. Что ты делаешь тут?- спросил …, остановившись в десятке метров от вас. - Мы ищем Поттера, что за вопрос. - ответил Драко. - Да, и наша юная пожирательница смерти с тобой. - сказал он и кивнул в твою сторону. - Отлично… - Тут же они развернулись и пошли в другую сторону. Ты смотрела им вслед. А потом вы снова вошли в купол. Гермиона все слышала, и она не сдерживала слёз, Гарри тоже находился рядом и конечно тоже слышал. - Теперь у меня все сошлось. Ты предательница. - выкрикнул Гарри и выхватив палочку направил на тебя. - Гарри, прошу дай мне все объяснить. - сказала ты. - Ты, ты предала нас, своего отца, все ради чего?- говорил он, не отпуская палочку. - Так же с лёгкостью, ты сможешь предать снова, сдав нас Волондеморту. - Драко встал перед тобой, закрывая тебя. Гарри взмахнул палочкой, в этот момент вы трансгрессировали.
Вопрос 4.
Все следующие дни, ты находилась в особняке, Гермиона и Гарри переместились в другое место и ты уже не знала куда. Все больше и больше ты осознавала, что не можешь больше тут оставаться. Ты была в комнате, собирала вещи, не спеша. Как вдруг услышала, что кто то пришел, ты спустилась вниз и встала на лестнице, с ужасом, наблюдая за друзьями. - Ну же Драко, присмотрись. - говорила Лестрейндж. Ее голос тебя бесил, и в эти моменты ты хотела применить какое нибудь заклинание, краем глаза заметила Рона. - Это не он. - сказал Драко. Потом Гарри и Рона поместили в темницу, где уже были пленники. Гермиона была с Лестрейндж. Она решила ее пытать. Ты спустилась вниз, где расположены темницы. - Эй хвост. - громко сказала ты. - Можешь быть свободен, я присмотрю здесь.- Хвост благодарно засеменил и скрылся из виду. - Эй, эй, ребята, я сейчас вытащю вас отсюда.- сказала ты. - Эми?! Ты что тут делаешь?- спросил Рон.
Вопрос 5.
Ты открыла дверь, Рон вышел и обнял тебя. Добби переместил Луну и Олевандера, обещав вернуться. - Я правда хочу помочь. - сказала ты Гарри. В проходе появился хвост, и ты одним заклинанием обездвижила и обезоружила его. По лестнице в главный зал, тебя схватил за руку Драко. - Что ты делаешь? Я должна помочь друзьям. - сказала ты. - Ещё не время. - ответил Драко. - Хвост знает, что я помогла им. Уже поздно. - сказала ты и вы вбежали в большой зал. Там уже все закончилось и ты схватила Драко за руку, тоже траесгрессировала. Ты слышала, что говорил Гарри.
Вопрос 6.
- Мы должны вернуться, ты трансгресировала не туда. - говорил Драко. - Я точно слышала, что они должны быть на этом пляже. - ответила ты и от безысходности села на песок. Драко присел рядом, здесь было тепло, ты задумалась и положила голову на его плечо, возможно ты что то напутала. - Нужно возвращаться. - сказал Драко и взяв тебя за руку поднял. В особняке был переполох. Вы вошли. - Это она, она меня обезоружила. - говорил Хвост. - Так так. Ну же расскажи о своих намерениях. - вскрикнула Беллатриса. - Хвост, что то напутал, это… - сказала ты замешкавшись, не хотела выдавать друзей, ведь если она узнает, что ты знаешь их имена, то тебя ждёт смерть. - Они угрожали ее убить. Ей пришлось. - вмешался Драко. - Она услышала их разговор, и мы попытались их найти, но не получилось. - - Я все равно узнаю правду. - шепнула тебе Лестрейндж. Ты прибывала в ужасе, ты хотела сбежать оттуда, когда вечером зашёл Драко, ты не сдержала слёз. - Я ухожу, я больше так не могу. - шептала ты. Драко обнял тебя крепко, он наверное понимал, как тебе тяжело. Он прижимал тебя все сильнее, пытаясь унять твою дрожь. - Давай сделаем это когда будет не так опасно. - сказал он.
Вопрос 7.
Война погружала тебя все больше и больше в этот ужас, ты совершенно замкнулась в себе, бывало, что вела себя грубо с Драко, но он все время был рядом. Сегодня он утром пришел в твою комнату, а ты по обыкновению стояла у окна. - Ми… Эмили нам пора. - сказал Драко. - Когда уже все это закончится?- спросила ты и повернулась на Драко. - Сегодня. - ответил он. Ты взяла его руку и вы траесгрессировали прямо в замок. - Ты должна найти Гарри, я найду Блейза и Гойла, возможно они помогут нам. - его губы прикоснулись к твоему лбу и он ушел. Ты побрела по Хогвартсу, в поисках друзей. В холле ты увидела Гермиону и Рона. Подошла к ним. - Эмили! - воскликнула Гермиона. - Да, это я, я пришла помочь. А где Гарри?- сказала ты. - Мы разделились, и он пошел искать крестраж. Только не знает где его искать. - ответил рон.- А мы как раз идём за зубом василиска. - - Что за предмет?- спросила ты. - Что он ищет?- - Это, это диадема. Да, диадема Кандиды Когтевран. - На секунду ты задумалась. Твое внутреннее чутье говорило о том, что ты знаешь где она, тогда в выручай комнате, это была она. - Я знаю где она. - громко сказала ты. - Где Гарри, Рон, покажи мне карту. - Рон послушно достал карту. Ты увидела, что Гарри в главном зале, там Джинни, должно быть прощаются. А вот и Драко, он стоит рядом с Блейзом.
Вопрос 8.
В коридоре ты увидела Гарри, он явно не знал, что делать. - Гарри!- окликнула ты его, с расстояния. И вот уже палочка Гарри на готове, он может применить заклинание, но боится. - Гарри. - сказала ты снова и уже уверено зашагала к другу. - Я знаю где диадема. - - Это ловушка да?!- произнес громко Гарри. - Я пришла помочь. Я всегда хотела помочь. - сказала вновь ты. - Я знаю, где диадема. - Гарри лишь смотрел на тебя, ты же пошла к выручай комнате, остановившись ты обернулась. - Ну же идём.- Гарри неуверенно пошел. В выручай комнате было как обычно жутко, ужасно тусклый свет и снова эта музыка. Ты поежилась, вспомнила как Драко чинил этот шкаф. - Ну и где?- спросил он. Ты лишь пошла вперёд. Среди наваленного хлама, ты нашла то место, тот шкаф и полезла наверх.
Вопрос 9.
Гарри резко обернулся и увидел шкатулку. Ты слезла. Это была она. Он открыл ее. - Так так, значит, ты все таки предательница, как и Малфой. - сказал Гойл, наставив на тебя палочку. Блейз стоял рядом на готове применить заклинание. Гарри в свою очередь, тоже достал палочку. - Экспеллиармус. - выкрикнул Драко, обезоруживая Блейза. Гойл же в свою очередь, решил тоже применить заклинание, но в проходе появились Рон и Гермиона. Драко взял тебя за руку. Гойл от злости выпустил заклинание, а Рон в порыве гнева помчался за ним. - Гарри давай уничтожь ее. - сказала Гермиона и дала зуб василиска Гарри. - Бегите, бегите, этот придурок тут все подожгёт!- крикнул Рон. Вы ринулись к выходу. Но пламя распространилось быстрее. Гермиона заметила метлы. - Блейз, мы не можем его бросить. - сказала ты. И Гарри посадил его на свою метлу. Чудом вылетев Гарри пронзил диадему, а Рон запнул ее в пламя. - Спасибо. - сказал Гарри поворачиваясь к тебе и Драко. - Я же говорила. - ответила ты и протянула руку Гарри. - О нет, Эми. - произнесла Гермиона. Да эта кровь она не к месту, ты потеряла сознание.
Вопрос 10.
Ты привстала на локтях. Глаза предательски намокли увидев на полу Фреда, он умер. - Где, Гарри, где он?- спросила ты, поднимаясь. - Он ушел, уже давно. - ответила Джинни. Некоторое время ты стояла в холле вместе с Драко, наблюдала ужасную картину. Гермиона рассказала тебе, что профессор Снейп умер, но оставил Гарри послание. А потом в этой тишине вы вышли во двор. Гарри он лежал на руках у Хагрида, он был мертв. А Волондеморт смеялся, как и его переспешники. - Драко…. Драко. Выходи. - сказал Люциус.

Еще тесты:

Комментариев: 17

  1. Harry Potter, многие просили конец с Фредом, но я не могла его оживить , поэтому Джордж. А вообще концовки две. Пройди ещё раз и там будет Драко

  2. Почему Джордж??? Почему не счастливый конец с Драко?? Можешь кратко рассказать что случилось?

  3. Очень понравилось, на протяжении чтения всех частей я была как на иголках, было уж очень интересно. Очень хотелось бы продолжение истории) Ты очень круто пишешь, удачи тебе 🥰👍

  4. Дорогой автор мне зовут Анна Грейнджер .
    Эта история , как я поняла вдохновила не одного человека . Я на протижение всех частей тебе не писала, потому-что история была сделана на ура!!! Знаеш есть истории очень затянутые , а в твоей нет не одного лишнего слова . История бала суперическая (*плачу от счастья*) !!! Жаль, что не будет продолжения . Знаеш очень хочу , что-бы ты написала ещё , какуюнибудь историю с персонажами Гарри Поттера , и мне бы хотелось увидеть , что нибудь с времён Мародёров . Автор спасибо тебе за этот прекрасный тест !!! Удачи тебе …..

    P.S. Чуть не забыла
    оценка : +3

  5. Помню, как было только 4 части. Эта история принесла мне море вдохновения, много эмоций, как позитивных, так и не очень. Даже как-то не верится, что это финал) Хочу сказать вам огромное спасибо за эту историю) Буду ждать других историй:3 Хотелось бы спросить, какие сюжеты уже в планах?

  6. О, привет грабли! Это снова я
    Какого черта это так больно? Мне всегда плохо от стекла, но я каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли. АААААА
    Это было просто великолепно! Кстати, я на Трикки только благодаря тебе. Июнь 2020, я сижу в ЯндексДзене и ищу сто-нибудь интересное. Нашла твою историю, начала читать, узнала о сайте Трикки и зарегестрировалась. Так что, спасибо тебе за прекрасную историю, что останется в моей навсегда и за то, что невольно оказалась моим проводником на сайт Трикки
    +3

  7. Пожалуйста, пиши ещё и не бросай писать тесты

  8. Круто Жаль это конец Будешь ли писать ещё тесты с Драко? именно с Драко Очень нравятся, уверена у тебя получится. Ответь пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button