Кто ты, какая ты?

Ты – новый персонаж Земли Королей

Приветствую. В этот тест вложили частичку души, и задумывалось, чтобы вы немного улыбнулись. Не берите в голову, если ваш любимый персонаж высказался о вас не теми словами. Давайте признаем, что некоторые клоны скрывают за маской презрения хорошее отношение?

А ещё, здесь есть куча разных вариантов. Можно постараться и найти их все. Просто пожелаю удачи:)
Вопрос 1.
Приветствую. Полагаю, ты имеешь мечту, как у меня. Попасть в тот мир и хоть глазком взглянуть на НИХ. Сегодня я служу порталом. Давай. Первый вопрос. Опиши себя
Вопрос 2.
Это не вопрос, кто твой любимый персонаж. Сейчас ты должна ответить по существу. Какой из клонов сумел бы поддержать с тобой диалог на равных?
Вопрос 3.
Твой внутренний возраст всегда будет конфликтовать с биологическим. Но в карточном мире время течёт по-другому. Так что засчитываем только психологический.
Вопрос 4.
Пока ты со мной, ты можешь создать своё королевство. Хочешь?
Вопрос 5.
Оу. Вот оно как. Тогда удачи. Но... Твои выборы не хаотичны? Я знаю, что нет, но. Некоторые противоречат друг другу. Расскажи о своих противоречиях.
Вопрос 6.
Хех. Если честно, не думала, что так бывает. Но я так и не поняла, чем ты любишь заниматься по жизни?

SestraBilla

Кому попалась Вика с первого раза, отпишитесь мне:) (Понимаю, что это поле не для этого, но ведь это первое, что видят пользователи)

Еще тесты:

Комментариев: 20

  1. Принцесса лжи — Элия (вариант 11/15)
    Единственная работа Элии, после того как её заменили более квалифицированными работниками, осталась подработка няней. Она идеально подходила под эту роль, ведь в сиделки она нанялась к дитю гнева — лжи. Несмотря на свою внешность червы, Элия сама является пиковой масти, так что с ложью у неё отношения на «ты». Всё-таки эта девушка живая сущность и вовсе не картонная. Она имеет свой характер, отличающийся от первого впечатления. Встречают по одёжке, а провожают Элию в зависимости от того, понравились ли вы ей, или нет. Если она в хорошем настроении, всё равно можно готовить памперсы (себе), ведь в любой момент (обычно, самый неподходящий. Момент споров и дискуссий) может забрать ваше зрение. На время, конечно. И вы будете, как слепой котёнок, не понимать, что вокруг вас происходит. Хотя, выглядеть вы наверное будете слабее котёнка…
    Отношение клонов к тебе:
    Зонтик: Веселят конечно её розыгрыши над Пиком или Вару, но… Только лишь в тех случаях, когда это не приводит к катастрофе…
    Куромаку: Хороший разведчик, вечно ходит между странами по пустоте, будто что-то высматривая. Но с её-то зрением, высматривать не получится. Мне кажется, она просто показывает мир её (дочке?) Элизабетт. Я отношусь к ней лояльно.
    Вару: Мне не нравится как она, так и девочка, которую она нянчит. Как её? Элизабетт? Обе любят обманывать… Старшая ещё и смеётся над нами! Это в корне отличается от моих шуток!
    Пик: Не вызывает она у меня доверия конечно… Но она ходит с маленьким человеком… Странно, но в глубине души, девочке я доверяю.
    Феликс: Никогда не подозревал, что она пика… Элия была как-то у меня в стране. Вроде даже жила… А знаете? Так и надо Вару!
    Ромео: Не уверен, что мы говорим об одном и том же человеке. Мне Элия показалась довольно милой и грамотной особой. Наверное, её масть просто была какой-то ошибкой системы.
    Габриэль: Она действительно не видит ничего? Не притворяется? Мне иногда кажется, что она ходит лучше всех зрячих.
    Данте: Обманом можно назвать, что угодно. Все, во что мы верим, видим и не видим, потому что не все доступно нашему зрению и пониманию.

  2. Такой прекрасный результат об Элизабетт (вариант 6/15)
    Твоя чистая детская душа не позволяет злу пробираться в твою жизнь. Живи и наслаждайся каждым моментом, пока ты ещё ребёнок. Ведь только тебе дано видеть что-то хорошее среди плохого. Пользуйся этим даром.
    Не смотря на твой характер червы, ты всё же являешься представителем трефовой масти. Беспокоишься о том, чтобы сохранить себя таковой, какой ты есть сейчас, не измениться в худшую сторону. Не бойся. В скором времени это не произойдёт.
    Не беспокойся о том, что люди от тебя отвернутся, твоя детская натура привлекает внимание каждого клона, что довольно странно. Ты точно не владеешь магией обвороженья?

    ДА КАКАЯ детская натура?) не, ну в принципе….. Короче, поспорю сама с собой) тест Крутой, много вариантов результата! +3 однозначно

  3. Извините, произошла ошибка:( NoName (вариант 15/15)
    Перед собой ты видишь твоего создателя. Рядом с этой девушкой стоит какая-то ещё красноволосая. Вероятно, она тоже была создана из генератора, который держит в руках создательница.
    -Я дам тебе возможность выбрать себе имя! Назови любое, которое только понравится!
    Но вам было слишком всё равно на всё, что она сейчас говорила. Вы стояли с каменным лицом ещё минут пять, пока ей не надоело.
    -Ты там не зависла? Эм… Давай тогда я сама тебе дам имя — почесав затылок, создательница ходила по кругу, предлагая тебе имена, но ты каждый раз пожимала плечами. В какой-то момент ей это надоело, она остановилась и произнесла:
    -Так! Теперь тебя будут звать NoName, раз тебе на всё всё равно. Иш ты! Гляди на неё всё-то ей не нравится!
    Теперь вы вторая по старшенству в деревне. Если брать во внимание всех гостей, которых ты видела, они были немного не в восторге…
    Отношение клонов к тебе (которые тебя вообще знают):
    Куромаку: Весьма тёмная личность, как докладывает мне делегация. Не уверен, что с ней можно устанавливать мирные отношения, по отзывам самих же жителей деревни.

    ну.. ладно.

  4. Оу, поздравляю. Ты – Полина (вариант 1/15)
    Полагаю, ты точно заслужила свою масть. Черва. Олицетворяешь счастье в простом его понимании. Ты всеми руками за утопию и золотое правило морали (относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе).
    В карточном мире вполне могла бы жить у Феликса.
    Отношение персонажей к тебе:
    Зонтик: Полина? Ах да. Это та, которая постоянно ко мне липнет? Я надеюсь, что когда-нибудь она поймёт, что я не обижаюсь на Вару и перестанет пытаться меня успокоить. Тогда я чувствую себя не очень хорошо.
    Куромаку: Её аналитические способности уступают моим, что вполне логично, ведь я был создан таковым. Но логика и взгляд на жизнь у нас довольно схожи. Уверен, что если её поднатягать, она сможет обустроить СВОЁ королевство. Что невозможно сказать об остальных.
    Вару: «Ой, я снова забыла тебе тоже взять!» «Ой, извини пожалуйста, я поломала тебе ногу? Это нечаянно вышло. Я же мастерица извинений и ты меня простишь и скоро всё забудешь, ведь я такая особенная. Я умею звать на помощь, чтобы остальные прибежали и накричали на такого злостного Вару, ведь он такой плохой» ТАК ВЕДЬ?!
    Пик: Давайте раскинем мозгами и подумаем, что она сделала? Полина подпортила межгосударственные отношения одним своим появлением. Этот «ангелок» подговаривает Куромаку о создании новых правил. Бессмысленных правил. Какие мы делаем выводы? Полина бесполезна и вредит нашему обществу!
    Феликс: Рад, что вы заговорили о Полине! С её появлением наша жизнь поменяла движение в иную сторону! Ха-ха-ха. С чего бы начать? Ну, она придумала одно классное правило. В каждом королевстве должна быть здоровенная книга, в которой записываются все посещения собраний и остальных королевств. Точная дата, кроме времени. У нас оно совершенно разное, но это правило точно должно исключить возможность скрытого убийства одного из правителей.
    Ромео: А мне Полина не понравилась. Видите ли, ей не нравится моё королевство из-за большого количества девушек. Но ведь это МОЁ королевство. Не понимаю, чем не угодил ей мой стиль жизни. Тем более, жизнь с таким парнем, как я – просто сказка. Не собираюсь бросать королевство ради неё одной.
    Бубновые о тебе не знают, как и ты о них.
    Прямо копия меня, ну моего характера мне нравиться

  5. Концовка 14/15… Подземные фермы… Вы телепат?

  6. Зонтик: Иногда она меня пугает, если честно… Представьте. Вы стоите, с кем-то разговариваете, решаете поправить волосы. А напротив вас девушка синхронно с вами поправляет тот же локон. ДАЖЕ КОГДА В ЭТОМ МЕСТЕ НЕТ ВОЛОС!
    Бл*… Мне его жалко стало

  7. Не знаю, зачем, но кому-то понадобились варианты ответа именно к 15 результату… Ладно..?
    1 вопрос: 4 вариант ответа…
    2 вопрос: 4 вариант ответа…
    3 вопрос: 3 вариант ответа…
    4 вопрос: 2 вариант ответа…
    5 вопрос: 1 вариант ответа…
    Если она это конечно увидит ;-;

  8. кто получил её напишите как мне очень она еужна

  9. Извините, произошла ошибка:( NoName (вариант 15/15)
    Ответ весьма любопытный… Чувствую себя Габриелем… Типо: Я её знаю? Она меня знает? Знает? Она была у нас? Когда? Почему я не помню? Она помнит это? А кто-то знает об этом? А где она? Она занята? Сильно занята? Её нельзя отвлекать? Можем её подождать? Почему нет?
    В общем не отвлекайте меня… Пошла расшифровывать результат. В ЭТОМ ЕСТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ
    +3)

  10. Извините, произошла ошибка:( NoName (вариант 15/15)
    Кажется, я сломала систему…
    А вообще, довольно странный результат: какая-то красноволосая девушка, деревня, в которой я, по-видимому зам главы, гости, непонятно откуда взявшиеся… Объяснения мне не помешают.
    В вопросах нужен вариант «другое». Я ценю, то что ты старалась придумать интересный тест, но его «непонятность» меня смущает
    +2

  11. Все тебе говорят, что твой музыкальный вкус – это нечто. Действительно, ведь ты меломан. Слушаешь разную музыку, а значит она нравится большему количеству людей. В карточном мире — главное не сойти с ума, так что сочинение новой музыки – лучший вариант в такой ситуации. Будешь скитаться по пустынным просторам карточного мира. До тех пор, пока не добредёшь до первого королевства. Твоя масть – пика. И это обуславливается характером, а не родом деятельности. Ты часто не придаёшь особого значения своим проблемам, стремишься изменить сначала мир.
    Отношение клонов к тебе:
    Зонтик: Мне нравится Клара, как друг. Но она ведёт себя со всеми как-то отстранённо. Хотелось бы по-ближе с ней познакомиться
    Куромаку: Для человека, возрастом почти в 16 лет, Клара ведёт себя крайне не собрано. Срывается на людей, не даёт никакой информации о себе. Это только создаёт больше подозрений.
    Вару не смог ничего сказать, так как его рот заклеен скотчем, ведь по твоему мнению он слишком много болтал.
    Пик: Кто-нибудь, скажите ей, что её музыка мешает не просто спать, но и ходить. Содрогается земля!
    Феликс: О, да, Клара частенько бывает у нас. Приходит лишь для того, чтобы сыграть новую песню, которую она придумала. Я раньше думал, что у неё один стиль песен, но потом узнал, что она ходит по разным странам с разными стилями. К нам заходит с задушевными.
    Ромео: Она… Странная..?
    К бубновым не так легко пробраться, так что они не слышали о тебе вообще ничего.

  12. Хех. Мои поздравления! Ты – Ева (вариант 2/15)
    Ева – прекрасная девушка. Ангел во плоти. Да, но ты также умеешь постоять за себя. Думаю, тебе стоит больше уважать себя, а не просто исправлять ошибки остальных. Запомни: твоя здравая голова тебя спасёт, а не уставшие руки. Масть твоя – черва. И ты получила её вполне заслуженно. Если выбирать между добром и любовью, ты скорее всего выберешь компромисс. Что-то между.
    Отношение клонов к тебе:
    Зонтик: да, видел пару раз. Надеюсь, я её не пугаю? Просто мы не так часто пересекаемся. Хотя, ей наверное просто не хватает на меня времени. И я её понимаю!
    Куромаку: насколько бы она не была умна и добра, Ева не сможет построить собственное государство в силу своего характера и мягкотелости. Жизнь в государствах походит ей идеально.
    Вару: сами отвечайте на свои вопросы. Я бы сказал, что Ева меня бесит. Но её чуткость к этому меня радует. Потому что иногда я даже забываю о её существовании. Настолько редко она к нам приходит.
    Пик: у неё мания мамочки. Меня бесят люди, считающие, что за мной нужно бегать и сопли вытирать. Не нужна мне помощь!
    Феликс: Ева? О, да, конечно всегда рад её увидеть. Иногда мне даже жалко Ромэо, ведь Ева уделяет внимание мне. Я рад, знаете ли. Она хороший собеседник, да и к тому же, умный. Куромаку порой слишком занят, а не менее умный Пик вряд-ли поддержит со мной диалог. Повторюсь – Ева хорошо успокаивает нервы.
    Ромео: девушка хорошая. Но сказать много не могу о ней. Встречались пару раз, да и на этом всё. Мои впечатления положительны. Но это всё, что я могу о ней сказать.
    Габриэль: о? Ева… Кто такая Ева? Я её знаю? Она меня знает? Знает? Она была у нас? Когда? Почему я не помню? Она помнит это? А кто-то знает об этом? А где она? Она занята? Сильно занята? Её нельзя отвлекать? Можем её подождать? Почему нет?
    Данте: Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому помешает шелест твоих крыльев…

    +3

  13. Мне попался результат 6/15 , автор, это чем-то похоже на меня, даже имя.Ты следишь за мной?…
    +3🌿 однозначно!

  14. Девушка, что чувствует каждой частичкой своего тела — Чарли (вариант 10/15)
    Чувственность и ранимость этой девушки не имеет своих границ, так что перегнуть палку не получится. Чарли/Шарлотта имеет свою масть — Черва. Не смотря на на вид беспомощной, в любой момент может взять палку в руки и погнаться за противником, грозно вопя при этом, распугивая и всех остальных обидчиков. По секрету скажу, что Чарли также владеет и магией эмпатии. В любой момент может проверить ваше состояние/настроение и поделиться своим, если крайне необходимо. В сладких словах девушки нет ничего двусмысленного. Она всегда говорит прямо и доходчиво.
    Отношение клонов к тебе:
    Зонтик: Почему-то, когда она приходит, на душе становится легче. Странно, но мне так даже нравится. Иногда говорит, что она ангел и её предназначение — дарить чувства другим. Хотелось бы верить. что подарит что-то и Вару…
    Куромаку: Ещё раз повторюсь. У меня всегда были проблемы с чувствами и эмоциями. Не могу и её воспринимать всерьёз, уж извините.
    Вару: Пх. Серьёзно? Вы думаете, что я действительно буду с ней как-то общаться? Я даже имени её не знаю, что уж говорить о каком-то там знакомстве…
    Пик: … (Пик сразу отказался от комментариев, показав жест «давай дальше»)
    Феликс: Я конечно не уверен, но… Она точно не хочет захватить моё королевство? Когда я не отказался от её бескорыстной помощи с эмоциями жителей, все почему-то без исключений начали радоваться каждому событию. Сгорел урожай? Улыбаемся. Падает экономика? Улыбаемся. Нет, я рад конечно, но я хотел добиться этого немного другим путём…
    Ромео: После того, как Чарли посетила Фелицию, она стала сама не своя… Вечно уставшая и вымотанная. Её не веселят даже развлечения в моей стране… Здесь что-то не чисто!
    Габриэль: Чарли, тебе плохо? Тебе совсем плохо? Ты устала потому что ты истратила энергию? Можно ли её восстановить, или ты будешь вечно такая?
    Данте: Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать..

    Так мило.
    Но тут есть небольшие минусы. В вопросах о противоречии я не могла найти себя т.к. я по жизни актриса из за того, что пытаюсь подавлять в себе гордыню и эгоистичность, что мне даётся не очень легко. И в вопросе про хобби там ничего на меня не похоже. Я рисую, играю на музыкальном инструменте, сама учусь петь и танцевать. Спорт — не моё т.к. я ленивая в этом отношении.
    На счёт того что я эмпат, это есть не много, но всёё таки это не дар, а годы тренеровок.
    Ещё по поводу вопроса о королеве я бы ответила так же, как Зонтик в «Земле королей».
    Результат развёрнутый и понятный, что является огромным плюсом
    Короче +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button