Кто ты, какая ты?

°Ты — новый персонаж Земли королей° (домашняя версия)

Резко захотелось чего-то лёгкого и домашнего.

В этот раз результаты без картинок и имён, чтобы вы могли максимально влиться в историю!

Более простая версия предыдущего теста по Земле королей (которая каким-то образом получила награду за популярный тест мая 2022, я вообще не поняла как это произошло, спасибо всем большое!)

Итак, начало теста!

Однажды зимой ты подумала что в твоей жизни не хватает перемен, именно поэтому ты решила переехать в большой город. Естестнно, первой трудностью стало место проживания. Для начала, чтобы просто осмотреть город и более менее определиться с планами, ты решила снять квартиру с соседями. Квартира, конечно, была более чем большой, но и соседей оказалось больше чем можно было ожидать...
Вопрос 1.
Ты, с одним единственным чемоданом, встала перед дверью. За ней тебя ожидали совсем незнакомые тебе люди, с которыми в лучшем случае стоило бы ужиться. Твои мысли?
Вопрос 2.
Ты уже была готова постучать в дверь, как за ней раздался громкий глухой звук. Твои мысли?
Вопрос 3.
Ты всё-таки стучишься в дверь, и спустя несколько секунд тебе октрывает парень в очках. "По какому поводу?"
Вопрос 4.
Он кивнул и пропустил тебя в квартиру. К тебе тут же подбежал блондин и начал что-то быстро-быстро тараторить, но уловила ты лишь последнюю его фразу "Меня кстати Феликс зовут! Пойдём, мы как раз освободили для тебя отдельную комнату!" Твои впечатления?
Вопрос 5.
Феликс потащил тебя в комнату, о которой он тебе говорил. В гостинной ты заметила ещё нескольких своих соседей, так же как и в кухне. И тут, ты заметила кое-что интересное "У них всех очень яркий цвет волос, и у каждого он разный... да и на вид в них нет ничего общего"
Вопрос 6.
Наконец, Феликс привёл тебя в твою новую комнату. Она действительно оказалась совершенно пустой, из мебели тут стояли только кровать, шкаф и стол со стулом. "Та-да! Да, на вид немного скудно, но Куромаку сказал что следует тебе самой решить какой ты хочешь видеть свою комнату. Надеюсь что он прав, и тебе нравится!" Твои мысли?
Вопрос 7.
Ты разобрала свои вещи и решила по-лучше познакомиться со своими соседями. Но стоило тебе только выйти из комнаты как перед твоими глазами предстала картина полного хаоса!
Вопрос 8.
В любом случае, с соседями следует познакомиться! С кого начнёшь?
Вопрос 9.
После знакомства с первым соседом, ты по-очереди подходила и к остальным. В итоге ты узнала имя каждого своего сожителя. Твои мысли?
Вопрос 10.
А теперь вопросы случай-твоё действие! "Ребят, самое время уже хорошенько поесть!" Феликс ворвался в гостинную именно с этими словами. Зонтик неуверенно покосился на плиту, которая была покрыта сажей "Может, как всегда закажем что-нибудь?" "Черезмерное употребление вредной пищи может пагубно влиять на наше здоровье. Предлагаю попытаться приготовить что-нибудь самим" Все остальные отреагировали на слова Куромаку неуверенными взглядами. Твои мысли?
Вопрос 11.
Всё-таки Куромаку был прав, поэтому ты первая решила нарушить тишину. "Ну, для начала посмотрим что мы вообще можем сделать" Ты направилась к холодильнику ловя на себе неуверенный взгляд Феликса. В холодильнике пусто!
Вопрос 12.
Никто не ответил. "Хорошо... тогда нам прямая дорога в магазин" "Я с тобой!" Феликс подпрыгнул как будто ждал этого момента всю жизнь. "И Зонтика с собой возьмём! О, и Ромео тоже! Ну, кто ещё?" Никто не горел желанием выходить из дома. "Я пойду, помогу с выбором продуктов" Куромаку всё же вызвался! Твои мысли?
Вопрос 13.
Магазин прямо по курсу! Феликс с интересом оглядывал всю улицу, то и дело заглядывая в различные переулки, Ромео глазел на проходящих мимо людей, Зонтик разглядывал падающие с неба снежинки и только Куромаку шёл ни на что не отвлекаясь. Твои мысли?
Вопрос 14.
Поход в магазин прошёл по-обычному, даже на тележке никто не покатался. И вот вы уже идёте домой. Как внезапно тебе в затылок прилетает снежок! Сзади раздаётся смех Феликса. Твои действия?
Вопрос 15.
Настало время готовки! Продуктов было с избытком, поэтому начались дебаты по выбору блюда! "Может, просто пожарим яичницу? А то будет как в прошлый раз..." "Да брось, Зонтя! В этот раз у нас всё получится!" "Я предлагаю сделать чего-нибудь горячего" "Охохо! Пик у нас тоже кушать хочет?)" "Вару, не нарывайся" Твои действия?
Вопрос 16.
Теперь точно время готовки! Вы определились с блюдом и стали подготавливать посуду и ингредиенты. Твои действия?
Вопрос 17.
В этот раз у вас и впрямь получилось приготовить что-то съедобное! Все стали заниматься своими делами: Куромаку, Пик и Данте играли в карты, чудом помирившиеся Феликс и Вару устроили караоке на весь дом, Ромео, Зонтик и Габриель пытались определиться с фильмом. К кому ты присоеденишься?
Вопрос 18.
Внезапно в голову Феликса пришла идея! "А как насчёт ночной прогулки? На улице столько снега! Двайте прогуляемся все всместе!" Некоторые согласились сразу, некоторые долго отнекивались, но ночной прогулке было суждено случиться! А какого твоё мнение?
Вопрос 19.
Все вышли из дома и направились по дороге в парк. Но уже на месте некоторые ребята разделились: Феликс и Вару начали играть в снежки, Данте учил Габриэль лепить снеговика, Зонтик решил сесть около небольшого прудика и посмотреть на звёзды, Куромаку уселся на скамеечке и начал читать книгу, в Ромео прилетел снежок и он присоеденился к Вару и Феликску, а Пик пошёл вглубь парка. К кому ты присоеденишься?
Вопрос 20.
Целый месяц ты провела в компании этих чудесных ребят, вы неплохо сблизились и много проводили времени вместе! Но настал момент принять решение.

•Гиги за шаги•

Здесь по приколу, но попытаюсь сделать более менее норм тесты лол.

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. 💥 [Юмористка] 💥

    Оооооооооооооооочень класный тест! Всё прям про меня! Мне очень нравится ♡

  2. Юмористка
    __________
    аааа крутой тест, я, можно сказать, даже ощутила эту атмосферу. определённо +3

  3. Серьёзная
    Ты довольно ответственна и серьёзна. Тебе всегда хочется быть лидером в компании, ведь только тогда ты уверенна что всё пройдёт гладко. Возможно, именно к тебе часто обращаются за советом. Но твоя серьёзность ни в коем случае не является недостатком. На своих соседей ты отреагировала спокойно, хоть их колличество поначалу тебя смущало

    Отношения персонажей:
    Феликс: на неё всегда можно положиться! (положительно)
    Ромео: она не хочет понимать мои намёки, похоже мне не стоит и пытаться (нейтрально)
    Куромаку: похоже, она довольно расчётлива и умна (положительно)
    Зонтик: иногда она помогает мне со всякими мелочами, спасибо за это (положительно)
    Пик: самодостаточная (нейтрально)
    Вару: ещё одна зануда в этой дыре! (негативно)
    Данте: *умная цитата про ум* беседы с ней довольно увлекательны (положительно)
    Габриэль: наша соседка? Она пыталась со мной поговорить. Подойдёт ещё поговорить? (положительно)
    +3 жаль нельзя ставить больше баллов.

  4. шикарнейший тест,мне оооочень понравилось,может сделаешь проду? поставил бы +1000 но так нельзя…поэтому +3)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button