Ты - обычная девочка, с детства увлекающаяся кулинарией, вырезавшая из журналов рецепты. У тебя была единственная мечта - стать поваром и удивлять людей своими шедеврами.
И вот недавно тебе исполнилось 18, ты всё ещë придерживаешься свой мечты и решаешь пойти на ТВ-шоу «Кулинары». Испытать себя, возможно найти нужные знакомства - вот он шаг к исполнению жизненной цели✨
И вот недавно тебе исполнилось 18, ты всё ещë придерживаешься свой мечты и решаешь пойти на ТВ-шоу «Кулинары». Испытать себя, возможно найти нужные знакомства - вот он шаг к исполнению жизненной цели✨
Вопрос 1.
„Здравствуйте дамы и господа а также дорогие телезрители, мы находимся в полуфинале шоу „Кулинары“ осталось всего 10 участников, которые готовы побороться за участие в финале“ говорил закадровый голос, нагнетая моë волнение. Без сомнений я готова продолжать участвовать у шоу, но меня пугает, что тут присутствуют и шеф-повара и целом люди, которые имеют больше опыта, чем я.
Вопрос 2.
Все 10 участников стояли за кулисами студии, в которой проходили съëмки, дух конкуренции нарастал. «5 минут до выхода» - сообщил кто-то... Наступил момент выхода. «Поприветствуйте наших кулинаров» - после данной фразы я услышала громкие овации. «Мы рады приветствовать Вас, полуфиналисты» - сказал один из членов жюри. «Сегодняшнее ваше задание стоит перед вами, я думаю вы достаточно креативны и опытны чтобы превратить эту пачку макарон в ШЕДЕВР» - на последнем слове он поставил особый акцент. Я заметила что на столе также есть фрукты овощи, наверняка в холодильных камерах есть мясо или морепродукты, чтобы сделать блюдо интересным. «Но напомню о наших правилах, за каждым участником прикреплён наблюдатель, который будет оценивать вашу технику и санитарные нормы, а на выполнение задания у вас есть 3 часа, если вы заканчиваете раньше, то сообщаете своему наблюдателю». Минутное молчание я обдумываю всевозможные рецепты приготовления макарон и вспоминаю тот самый. «Дорогие участники - время пошло!» - тишина прервалась, кухня оживилась, я приступила к действиям:
Вопрос 3.
„Я готова!“ - сказала я наблюдателю, тот кивнул и мы прошли к жюри. И меня окатила волна волнения, однако я с ней справилась и достойно представила своё блюдо. „Катерина, ваше творение ВЕЛИКОЛЕПНО, так ещë и приготовлено в самые короткие сроки, вы достойный кулинар“ - хвалили тебя члены жюри. После этого тебя отвели в закулисье. Там была ещë одна конкурсанта. „Видела твою подачу, хорошо что было такое разнообразие рецептов, если пройдёшь в финал, я не уверена, что справиться с заданием, я слышала там будет что-то очень экзотическое“ - надменно говорила она тебе.
Вопрос 4.
Конкурсантка хмыкнула, после этого вы не разговаривали. Через некоторое время начали подходить и остальные участники шоу. Когда все собрались к нам подошёл режиссёр. «Хорошая работа, через 10 минут будут объявлять результаты, сразу же говорю финал снимаем завтра в это же время“ - после он удалился. Остаётся только ждать. Прошло 5 минут, 8, 10 и вот нас уже зовут в студию. Все ждали результатов, закадровый голос минуты 2 разогревал публику и только потом объявили результаты, я прошла. Ну а дальше было интервью. „В столь юном возрасте а уже такие успехи, скажите как вы добились места в финале?“
Вопрос 5.
Я пришла домой и мысли о экзотических блюдах не давали мне покоя, что это может быть, такое разнообразие, я села за литературу и начала изучать всевозможные рецепты и остановилась на разделе:
Вопрос 6.
Настал момент Х, 5 финалистов выходят на кухню среди них и та неприятная участница. Вдох-выдох, я всё смогу. „Финалисты, вы готовы?“ - спросил один из членов жюри на что получил единогласное да, после чего в студию зашли наблюдатели, на подносах они вынесли ананасы. „Думаю вы уже поняли ваше задание, сделайте из них ШЕДЕВР“ - повторил свою фразу жюри. „У вас есть 5 часов, за вами также смотрят наблюдатели и у вас есть только 3 часа, чтобы сделать ваши блюда“. „До начала работы 5...4...3...2...1... Начали!“, не теряя времени я решила:
Какой интересный тест! Несомненно +3
Результаты теста:
Ты начала демонстрировать своё блюдо, после чего члены жюри его попробовали, тебе ничего не сказали, просто сделали некоторые записи, после чего тебя увели в закулисье.
Обида, слезы, разочарование. «Зачем я сюда пошла только опозорилась». Тебя прорвала истерика, так как жюри никак не отреагировали ни на презентацию, ни на вкус.
Ты сходила умылась, успокоилась решила что всё что ни делается всё к лучшему и это просто жизненный опыт.
Шло время другие конкурсанты начали подходить, делились впечатлениями.
„На тебе лица нет, что случилось, жюри не понравился твой «шедевр»“ — посмеялась та самая участница.
Минуты стали тянуться всё дольше и дольше, но наконец-то всех позвали для объявления результатов. Жюри критиковали блюда, говорили их недостатки и достоинства и тут речь дошла до тебя. „Катерина, вы умеете поражать, ни один из финалистов не смог произвели такой же шедевр как вы, мы очень рады, что вы участвовали в нашем шоу“ — после этого мне показалось что он дополнит что-то из разряда, но к сожалению нам придётся попрощаться. Ну а после началось награждение, 5, 4 место… И призовые, я уже в призах, как же это неожиданно. Меня переполняли эмоции. 3 место ушло одному участнику, 2 место другому, ну а я стала… Первой. Я добилась того чего хотела.
✨✨✨
«Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас» © Джим Рон
Я думала что проиграла. Но я правда люблю готовить. Определённо 3 +
Определённо один из лучших тестов на сайте (для меня точно). Качественный, очень интересный, хорошо прописанный, мотивирующий, ну и, разумеется, вкусный😋
+3 ~°☆ζ°)))彡
@morningsunshine, нет, просто нашёл интересные и +/- лёгкие, чтобы их описать рецепты
Ой, скопировала весь сайт ахахаххаха
Меню
Профиль
Трикки — тесты для девочек
sova.gg
WERBUNG
Обмен крипты в мультивалютном сервисе SOVA.GG!
Тесты-истории
Ты попала на ТВ-шоу «Кулинары»
🌱𝙵á𝚛𝚏𝚊𝚛𝚊🌱
01.11.2023 в 17:301 13
Ты — обычная девочка, с детства увлекающаяся кулинарией, вырезавшая из журналов рецепты. У тебя была единственная мечта — стать поваром и удивлять людей своими шедеврами.
И вот недавно тебе исполнилось 18, ты всё ещë придерживаешься свой мечты и решаешь пойти на ТВ-шоу «Кулинары». Испытать себя, возможно найти нужные знакомства — вот он шаг к исполнению жизненной цели✨
Вопрос 1.
„Здравствуйте дамы и господа а также дорогие телезрители, мы находимся в полуфинале шоу „Кулинары“ осталось всего 10 участников, которые готовы побороться за участие в финале“ говорил закадровый голос, нагнетая моë волнение. Без сомнений я готова продолжать участвовать у шоу, но меня пугает, что тут присутствуют и шеф-повара и целом люди, которые имеют больше опыта, чем я.
Мне нужно успокоиться, я не собираюсь им ни в чем уступать, даже готова показать, что мы с ними на равных.
Вопрос 2.
Все 10 участников стояли за кулисами студии, в которой проходили съëмки, дух конкуренции нарастал. «5 минут до выхода» — сообщил кто-то… Наступил момент выхода. «Поприветствуйте наших кулинаров» — после данной фразы я услышала громкие овации. «Мы рады приветствовать Вас, полуфиналисты» — сказал один из членов жюри. «Сегодняшнее ваше задание стоит перед вами, я думаю вы достаточно креативны и опытны чтобы превратить эту пачку макарон в ШЕДЕВР» — на последнем слове он поставил особый акцент. Я заметила что на столе также есть фрукты овощи, наверняка в холодильных камерах есть мясо или морепродукты, чтобы сделать блюдо интересным. «Но напомню о наших правилах, за каждым участником прикреплён наблюдатель, который будет оценивать вашу технику и санитарные нормы, а на выполнение задания у вас есть 3 часа, если вы заканчиваете раньше, то сообщаете своему наблюдателю». Минутное молчание я обдумываю всевозможные рецепты приготовления макарон и вспоминаю тот самый. «Дорогие участники — время пошло!» — тишина прервалась, кухня оживилась, я приступила к действиям:
Я сразу же побежала к холодильнику, как и предполагалось, там были креветки, значит мой план удастся! Кастрюли на огне, на кухне становиться жарко я как и многие приступаю к от варке макарон. Пока макароны на плите, нужно заняться гарниром, шустро нарезаю овощи, и кладу их на сковороду, немного обжариваю в унаги и терияки соусе, как никак японская кухня, нужно добавить нотки достоверности. Затем вход идут креветки, так как их довольно маленькое количество некоторые пришлось разрезать, для декора, малышки также отправились на сковороду. А тем временем, макароны уже в состоянии альденте. Наступает время полной обжарки, несколько минут и я уже выкладываю так называемый удон на тарелку и украшаю сверху разрезанными креветкам.
Карбонара! Слегка банальный но безпроигрышный вариант. Приступим, ставим макароны на огонь, тем временем нарежу курочку и обжарю. Затем стоит перейти к той самой изюминке карбонары. Мне нужны куриные яички, одно разбиваю в отдельную миску, у остальных 3 отделяю желтки от белков, желтки смешиваю с сыром. И как же без специй! К тому времени макароны были уже подготовлены, пора творить дальше, в сковороду к курице добавляю макароны, а затем взбитые яйца, всё время перемешивая. Сыра маловато, добавлю ещë. Прошло немного времени всё готово! Настало время для подачи, выкладываю на тарелку и украшаю разрезанными помидорами черри, однако чего-то не хватает, может жюри очень любят сыр? Добавлю его и на некоторые помидоры.
Их надо поразить, не думаю что кто-то будет запекать макароны, а я сделаю! Первоначально нужно отварить макароны и приступить к мясу. Я пошла к холодильнику, посмотреть в каков ассортимент мы имеем. Курица… Говядина.. Баранина… Думаю последний вариант идеально подойдёт. Я достаю мясо и перехожу к его нарезке и обажарке. Далее необходимо начать выкладывать мясо на противень, изначально добавив туда специи, и для сочности положу помидоры. Затем выложим макароны и посыпем небольшим количеством сыра, и теперь самое эффектное — верхушка. Брокколи и помидоры черри посыпанные тёртым сыром, я точно пройду в финал, если всё идеально запечëтся. 15 минут при 180 градусах и готово. Прошло время запекания и пора переходить к подаче.
Вопрос 3.
„Я готова!“ — сказала я наблюдателю, тот кивнул и мы прошли к жюри. И меня окатила волна волнения, однако я с ней справилась и достойно представила своё блюдо. „Катерина, ваше творение ВЕЛИКОЛЕПНО, так ещë и приготовлено в самые короткие сроки, вы достойный кулинар“ — хвалили тебя члены жюри. После этого тебя отвели в закулисье. Там была ещë одна конкурсанта. „Видела твою подачу, хорошо что было такое разнообразие рецептов, если пройдёшь в финал, я не уверена, что справиться с заданием, я слышала там будет что-то очень экзотическое“ — надменно говорила она тебе.
„Я думаю ты так говоришь от неуверенности в себе, чувствуешь во мне конкурента? “
„Поживём — увидим“.
„Ты делаешь преждевременные выводы, кажется жюри в данный момент думают иначе“
Вопрос 4.
Конкурсантка хмыкнула, после этого вы не разговаривали. Через некоторое время начали подходить и остальные участники шоу. Когда все собрались к нам подошёл режиссёр. «Хорошая работа, через 10 минут будут объявлять результаты, сразу же говорю финал снимаем завтра в это же время“ — после он удалился. Остаётся только ждать. Прошло 5 минут, 8, 10 и вот нас уже зовут в студию. Все ждали результатов, закадровый голос минуты 2 разогревал публику и только потом объявили результаты, я прошла. Ну а дальше было интервью. „В столь юном возрасте а уже такие успехи, скажите как вы добились места в финале?“
„Честно говоря я даже не знаю удача ли это, или мои навыки, я думаю это сочетание обоих факторов“.
„На самом деле я просто мимо проходила решила заглянуть и уже в финале“ — шутила ты — „Я подхожу к разным ситуациям с оптимизмом и никогда не останавливаюсь на достигнутом — вот мой секрет. А кулинария — это мой смысл жизни“.
„Это долгая история, длиною в мою жизнь, всë началось с вырезаний рецептов из журналов, потом интерес всё рос и рос, я начала готовить, много практиковаться и смогла достигнуть того уровня, на котором я сейчас но это ещё не предел“.
Вопрос 5.
Я пришла домой и мысли о экзотических блюдах не давали мне покоя, что это может быть, такое разнообразие, я села за литературу и начала изучать всевозможные рецепты и остановилась на разделе:
Фруктов и фруктовых салатах
Морепродукты, а именно мидиях
На самом деле не остановилась ни на одном разделе, зачем верить словам человека, которого не знаю. Я просто просмотрела некоторые базовые рецепты.
Вопрос 6.
Настал момент Х, 5 финалистов выходят на кухню среди них и та неприятная участница. Вдох-выдох, я всё смогу. „Финалисты, вы готовы?“ — спросил один из членов жюри на что получил единогласное да, после чего в студию зашли наблюдатели, на подносах они вынесли ананасы. „Думаю вы уже поняли ваше задание, сделайте из них ШЕДЕВР“ — повторил свою фразу жюри. „У вас есть 5 часов, за вами также смотрят наблюдатели и у вас есть только 3 часа, чтобы сделать ваши блюда“. „До начала работы 5…4…3…2…1… Начали!“, не теряя времени я решила:
Запечённый ананас с курицей. Я приступила к работе. Кубиками нарезала курицу, морковь и лук, а затем обжарила их на сковороде до золотистой корочки, затем Жюри критиковали блюда, говорили их недостатки и достоинства и тут речь дошла до тебя. „Катерина, вы умеете поражать, ни один из финалистов не смог произвели такой же шедевр как вы, мы очень рады, что вы участвовали в нашем шоу“ — после этого мне показалось что он дополнит что-то из разряда, но к сожалению нам придётся попрощаться. Ну а после началось награждение, 5, 4 место… И призовые, я уже в призах, как же это неожиданно. Меня переполняли эмоции. 3 место ушло одному участнику, 2 место другому, ну а я стала… Первой. Я добилась того чего хотела.
✨✨✨
«Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас» © Джим Рон
——
+☆☆☆
Интересная задумка! Автор, ты увлекаешься кулинарией?
Ты начала демонстрировать своё блюдо, после чего члены жюри его попробовали, тебе ничего не сказали, просто сделали некоторые записи, после чего тебя увели в закулисье.
Обида, слезы, разочарование. «Зачем я сюда пошла только опозорилась». Тебя прорвала истерика, так как жюри никак не отреагировали ни на презентацию, ни на вкус.
Ты сходила умылась, успокоилась решила что всё что ни делается всё к лучшему и это просто жизненный опыт.
Шло время другие конкурсанты начали подходить, делились впечатлениями.
„На тебе лица нет, что случилось, жюри не понравился твой «шедевр»“ — посмеялась та самая участница.
Минуты стали тянуться всё дольше и дольше, но наконец-то всех позвали для объявления результатов. Жюри критиковали блюда, говорили их недостатки и достоинства и тут речь дошла до тебя. „Катерина, вы умеете поражать, ни один из финалистов не смог произвели такой же шедевр как вы, мы очень рады, что вы участвовали в нашем шоу“ — после этого мне показалось что он дополнит что-то из разряда, но к сожалению нам придётся попрощаться. Ну а после началось награждение, 5, 4 место… И призовые, я уже в призах, как же это неожиданно. Меня переполняли эмоции. 3 место ушло одному участнику, 2 место другому, ну а я стала… Первой. Я добилась того чего хотела.
✨✨✨
«Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас» © Джим Рон