У Гарри Поттера депрессия

У Гарри Поттера тоже бывают депрессии...
1. Как бы то не было прискорбно, но у многих людей в жизни были депрессии, Гарри Поттер не исключение. Нужно было натягивать на себя уверенное и счастливое лицо, чтобы за ним пошли люди, но ведь в душе все совсем по другому... Грусть не избежать, и он это понимал. Иногда к нему приходили мысли просто оставить все и уйти подальше от этого мира. Он конечно рад, что узнал о волшебстве и стал волшебником, но уж лучше бы вообще не ввязываться во все это. Гарри понимал, что так никогда не поступит, он был храбрым. Наверное нужно сходить высказаться какому-нибудь человеку, но к кому же?
2. Все разговоры про депрессию с другими и с самим собой, не дали больших результатов. Гарри не хочется ныть о своих проблемах других, мешая им. Оставаться наедине со своими мыслями было худшей идеей, поэтому Поттер, неожиданно для себя, идет в библиотеку почитать книгу. Как же давно он не читал... Оказывается, что выдуманные миры видятся нам на много лучше, чем реальный. Нас всегда что-то не устраивает, из-за личностных проблем или же из-за мировых. Гарри провел пальцем по толстому слою пыли на книге, похоже ее давно не брали в руки, погладив широкий корешок книги, он все-же открыл ее. Она была древней и он понял это по пожелтевшим и дряхлым страницам. Принявшись читать, он понял, что эта книга...
3. Почитав несколько часов в библиотеке Гарри Поттер понял, что не успел сделать домашнее задание, да и тем боле на зельеварение. Придется сидеть всю ночь и учить эти никому не нужные зелья (он ошибается). В любом случае можно выпросить сочинение Гермионы. Поттер устало посмотрел в окно, там летела пушистая сова, неся кому-то письмо. Он задумался, что будет делать дальше со своей жизнью, если он победит Волдеморта, куда он пойдет? Мракоборцы теперь кажутся не такими привлекательными, как раньше. Но ему же больше некуда идти, его просто никто не пропустит на другую работу, все ждут от него одного и хотят, чтобы он их непрекословно слушался, и нельзя поступить по другому. Но будь сложная ситуация в моей жизни, кого бы я послушал?
4. Гарри лениво плелся в башню, он сильно хотел спать, но в то же время не хотел видеть кого-то из людей. Ему не хотелось, чтобы его видели без масок, поверьте мне, там он никчемен. Он просто не сможет вести за собой армию противников Воландеморта. Грустные мысли Гарри занимают его голову с утра до ночи, если он себя не отвлечет. Ему стыдно за настоящего себя, лучше не открываться никому. Все вроде бы знают о его проблемах, но все делаю вид, что их нет. Гарри неосознанно задает себе вопрос - пошел ли бы он за таким руководителем, как он?
5. Как же сильно он хочет повидать своих родителей, если бы они были живы... Возможно и не было бы этой депрессии, которая больно раздирает изнутри. Не даром же нужны родители, без них все всегда хуже. Когда он видит, как дети грубят родителям, ему становится больно, они не ценят то, что у них есть. Так получилось, что если бы не мама, он бы давно умер, и даже не сильно помня ее Гарри любит Лили. Поттер не смох выдержать и слезы покатились из его глаз, он забежал в ближайший туалет надеясь успокоится здесь. Поможет ли плач избавить от проблем?
6. Поттер трясется в мелкой дрожи, по щекам быстро текут слезы, и его сердце молит, чтобы сюда никто не вошел. Депрессивные мысли все еще сидели в голове, но сейчас они уже спрятались в дальний угол. Умывшись и вытерев щеки от соленой жидкости, Гарри понуро поплелся в гриффиндорскую башню. Думая о том - какой ценой нужно платить за счастье?

Автор: Darkness

Мне никто не нужен, я не хочу быть нужным кому-то  Но у меня нет своего Брюса-психолога, который поднимет мне самооценку, поэтому так получилось, что я продолжу себя чмырить

Комментарии

  1. Необычный взгляд на «Гарри Поттера».
    +3

  2. «Думая о том — какой ценой нужно платить за счастье?
    ценой еды»
    Я бы посмеялась, но не могу, так как плачу (?).
    +💎💎💎

  3. Flaviviridae:

    Почти похоже про меня, автор желаю тебе удачи
    Я так же скрываются боль, печаль, грусть под «жизнерадостной» улыбкой.

  4. Flaviviridae:

    +3

  5. В гостиной Гарри встретил своих друзей и высказался о его смятении по поводу войны Волдемортом, но про свое самочувствие он ничего не сказал…

    Так проходит день Гарри Поттера
    Идэальна!!!!! 3+

  6. Гарри Поттер на самом деле хотел мир захватить и сердца всем заморозить, но его заколдовала Гермиона.

  7. V:

    Я вообще не люблю книги про Гарри Поттера и тем более тесты про него, но этот тест стал исключением. +3, на своём опыте могу сказать, ты смогла описать некоторые чувства человека в депрессии.

  8. Написано весьма профессионально, есть конечно несколько орфографических ошибок, но это не смертельно) И я надеюсь что в будущем будет больше подобного, больше реалистичных рассказов о персонажах с депрессией, не романтизированных.
    (Просто факт, при депрессии организм не может вырабатывать гармоны счастья)
    Удачи! И спасибо за историю.

  9. Ооо, мне его жаалкооо😭😭😭 Очень атмосферный тест (автор, у тебя случаянно не депрессия, а то я знаю, как это. Ты чётко описала людей в депрессии. Хвалю👏🏻!), 🌟🌟🌟

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*