Тесты-истории

В мире титанов. Часть 5 (Атака Титанов)

Привет. Уже 5 часть :0. В этой части будет не особо приятные новости. Может кто-то растроется, а может и нет.

Ты Айя Такс, тебе уже 20 лет (давайте представим, что у неё было др). У тебя есть старший брат Рей, ему 21. Отныне вы в команде капрала Леви. Кстати, ты всё ещё 150 см.
Вопрос 1.
*Ночь* Ты никак не могла уснуть и поэтому решила открыть окно и посмотреть на звёзды. Ты рассматривала каждую звёздочку и мечтала о будущем без титанов. Звёзды мерцали белыми точками по среди тёмного, синего неба. Вдруг одна из них упала. Ты быстро загадала желание, какое?
Вопрос 2.
?: - Почему ты не спишь? - послышался знакомый твёрдый мужской голос. - Капрал? - пронеслось у тебя в голове прежде чем ты обернулась. Ты: - Я... Я не хочу... - Л: - Я приказал, ты завтра не выспишься. - сказал он и подошёл поближе к тебе. Ты: - Я поняла. Ещё 15 минут. - ответила ты и опустила голову, чтобы не пересекаться взглядами с Леви. Капрал встал рядом с тобой и тоже взглянул на звёзды. Ты: - Капрал. А у вас есть семья? - Л: - Чего? Нет. - безразлично ответил он. Похоже эта тема была не из приятных для него. Л: - Я считаю семьёй всех, кто есть рядом. На данный момент это вы. - холодно проговорил Леви. Ты: - Я про другую. - объяснила ты. Л: - Пф... Нет. - Повисло молчание. Л: - А у тебя? - всё так же холодно спросил он.
Вопрос 3.
Л: - Теперь спать. - сказал он и коснулся своими губами твоей щеки. Ты была в недоумении. Ты: - Ч-что...это...б-было? - запинаясь спросила ты. Л: - Это будет нашим секретом. - проговорил он приставив к твоим губам свой указательный палец. Л: - Спокойной ночи. - сказал он и вышел из комнаты. Ты: - И вам... -
Вопрос 4.
*На следующий день. Утро.* Л: - Все подъём! - Ты встала с кровати и вспомнила, что произошло сегодня ночью. Ты: - Как же быть? - Э: - Что-то случилось? - спросил проходящий мимо твоей комнаты Эрен. Ты не знала, рассказать ему или нет, но решила, что не стоит.
Вопрос 5.
Ты спустилась вниз. Капрал Леви сказал вам снова убираться. Р: - Опять? - ныл Рей протеравший стол. Ты старалась вести себя, как обычно. Хистория была сама не своя, с тех пор, как Имир нет. Ты: - Ну как ты? - весело спросила ты у светловолосой подруги. Хс: - Всё хорошо. - ответила она. Вернулись Микаса, Жан и Саша. Э: - А вы вытерли ноги когда заходили? - Ж: - Издеваешься? У нас и так большой груз! - Э: - Микаса? Ты тоже ходила? - М: - Нужно держать форму. - А: - Тебя же титан схватил! - Э: - Я пытался её отговорить. - Все шумели, а Эрен с Жаном, как всегда ссорились. Пришёл капрал Леви. Л: - Что за шум? - спросил он, краем глаза посмотрев на тебя. Он подошёл к столу и провёл вдоль него рукой. Л: - По-моему я вам дал достаточно времени для уборки. Ладно, о неумениях убираться мы поговорим потом. Эрен, Ханджи уже хочет начать. Э: - Да. - Л: - Выходите все. Айя. Ты подожди. - Ты перепугалась. - Что ещё? - подумала ты. Все вышли. Ты и Леви остались вдвоём. Л: - Ты не рассказала? - Ты: - Нет. - коротко ответила ты. Л: - Молодец. Будешь вместе с Ханджи и Хисторией. - сказал он и направился к выходу.
Вопрос 6.
*Спустя время* Х: - Эрен! Вставай! Давай же! От тебя зависит человечество! - Ты: - Ханджи, у него же сейчас не все мышцы, он даже не 10 метровый. Да ещё при этом не превратился до конца. - Х: - Вижу я! Эрен! Подай какой-нибудь знак если слышишь нас! - Л: - Такими темпами мы не сможем закрыть дыру в стене Мария. - Х: - Нет! Стоп! Знака нет! Заканчиваем! Эрен! - Л: - Да уж... - А: - Я предполагал, что не будет всё так просто. - сказала Армин и слетел вниз. Л: - Хистория. Ты поедешь с Эреном. Доставим вас в трост. - Хс: - Есть. - ответила она и ушла. Л: - Прости... - сказал он тебе. Ты: - Что? Ничего страшного... - ответила ты и опустила голову. Капрал подошёл к тебе и поднял твою голову своим пальцем. Несколько секунд вы просто смотрели друг на друга.
Вопрос 7.
*Спустя время* Вы сидите за ужином, а Ханджи рассказывает про то, что Ник умер. Л: - Ты видела сколько ногтей ему выдрали? - Х: - Я заглянула мельком, но вроде все. - Л: - Получается он так и не раскололся. - К вам зашла девушка с тёмного розовыми волосами. ?: - Капрал, вам письмо от Эрвина Смита! - Л: - Нифа? Давай сюда. - Капрал прочитал про себя письмо и быстро встал. Л: - Уходим отсюда. -
Вопрос 8.
*Позже* Вы успели сбежать прежде чем пришла Военная Полиция. Вы стоите на возвышенности. Р: - Ого, что было бы если мы не вовремя ушли бы? - Ты: - Откуда Эрвин Смит знал, что они придут? - Л: - Мы должны доставить Эрена и Хисторию в Трост. - Ж: - В Трост?! Там же убили Ника! - Л: - Так надо. Им нужны Хистория и Эрен. (ав: а если честно я не помню почему именно в Трост). Ханджи, одолжи мне своих людей. Х: - Да, конечно. -
Метки

Мягкий ТаПуШеК с привкусом ЛеВи

Я Настя и мне 13 лет. В 13 лет я 145 см. Прикольно, мне нравится. Серые глаза и есть веснушки, которых практически не видно. Предупреждаю. Я не анимешник! Просто АТ очень понравилось, ну и другие немн ...

Еще тесты:

Комментариев: 33

  1. Мне лично понравилась эта часть из за её простоты возможно прозвучало грубовато

  2. Просто божественна .Блин я уже даже нарисовала эту историю Хочу продолжения

  3. @aminkami нинада здесь быть только ради моих тестов. На сайте полно замечательных и не менее интересных (я назвала свой тест интересным? Ого) тестов. Можешь даже сама написать, я уверена, что у тебя выйдет даже лучше)

  4. Аааа, это прекрасно я зарегилась на этом сайте только ради этого теста. Ооочень жду продолжения

  5. Плачу, ну почему Рэя(

    Может, он жив? Ну, типо, Кенни его ранил не так серьёзно, как Нифу?

  6. Ну всё, сейчас пойду плакать из-за того, что Рея убили (ಥ﹏ಥ)
    Если честно, рассчитывала на ветку с Армином, но видимо не судьба😅
    А вообще, мне очень нравится :>

  7. Клааасс! Я просто обожаю твою историю❤️. Буду ждать следующую часть))

  8. Ааааа! Хочу еще😭 Это круче фанфика 😘 Молодчина👍

  9. *огресивно ждёт 6-тую часть*
    *пошла ныть, из за того, что Рэя убили* 😭

  10. ~❤️Блин, я ржу
    По моему Автор надеялся хоть на один комментарий в стиле «Как ты можешь убить в истории Рейя?!» или «НЕЕЕЕТ! РЕЙ!»
    Но нет не одного подобного комментария. Пххахахаххах❤️~

  11. ~❤️Окей, Рей здох…. Нам же надо как-то продвигать любовную линию. Мы же знаем к чему это приведёт, верно? ❤️~

  12. О господи! Зачем я это прохожу, если чуть не задохнулась, когда Леви поцеловал Айю? Да первый сезон я так и не досмотрела…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close