День в мире котов воителей.

Это мой первый тест.... Прошу строго его не судить!
1. И так! Начнём с саааамого банального - Привет! ( ._____. )
2. Ты видишь перед собой поляну, озарённую лунным светом. Вокруг тебя стоят Звёздные Предки. Ты не понимаешь, что сейчас произошло, произходит и будет произходить! Но твоя реакция на произходящее важна!
3. К тебе с важным видом подошёл ваш бывший предводитель - Млечнозвезд. Он сказал - " (Твоё имя), ты должна спасти племя от беды. Береги своё племя от цветов, что ярче солнца, и держи пока во тьме! Как выгорит нарцис - можешь выйти в свет!
4. "Эй! Эй, проснись! Хватит спать!" Ты открываешь глаза - тебя будит твоя лучшая подруга - Кремолапка. Она улыбается своей счастливой белоснежной улыбкой. Она всегда такая весёлая! "Вставай ты уже! Предводитель скоро выберет глашатая!". Место предводителя сейчас занимает брат Млечнозвезда - Клён, или же - Клёнозвезд! Млечнозвезда и глашатая убили. Сейчас Клёнозвезд должен выбрать глашатая. Он забираеться на Скалу предводителя и подняв голову произносит -"Я произношу эти слова перед Звёздным племенем, так что души наших предков-воителей и Белоуха смогут услышать меня и, если придётся, оспорить мой выбор. Новым глашатаем Морского племени будет Чернохвост!"
5. Чернохвост почти сливался во тьме с землёй, и только его яркие зелёные глаза выдавали его. На мордочке его не когда не было заметно эмоций. Всегда гордый и молчиливый. Он воспитал много оруженосцев. Думаю Клёнозвезд сделал правельный выбор! Чернохвост поднялся на скалу и встал рядом с предводителем. Они всесте осмотрели поляну. Чернохвост казался намного крупнее, чем Клёнозвезд. Однако Клёнозвезд всё же очень мудр! Вот закончилась царимония. К Чернохвосту сразу подбежали его лучшие друзья - Серебристый и Землелап. Подойти или остатся?
6. Тут к тебе подходит целитель Небогрив. Его голова была опущена, но он смотрел на тебя. "Небогрив, что то случилось?" - спросила ты. "Я... я...Эм..." - мямлил Небогрив. "О, кстати! Небогрив! У меня было ведение, можешь истолковать?" Небогрив сразу поднял голову, на его мордочке появилось недоумение и ты смогла увидеть его затягивающие большие серовато-голубые глаза. "Как? Ты же просто воительница!" - смутился Неболап
7. "Извени, я не это имел в виду.." - сказал Небогрив с испугом и отвёл взгляд. "Иди пожалуй к Хвойнице! Она хорошо толкует. У меня есть одно дельце.." - сказал Небогрив развернувшись. Он немного прижал уши когда отшёл.
8. Вот уже всем пора спать. все расходятся по палаткам. Ночью так тихо! Тебе не спиться! Что будешь делать?

Загрузка...

Автор: /_ /

Ведь ты так мало за свою жизнь сделал хорошего, не правда ли?

Комментарии

  1. Шли дни. Небогрив так же странно вёл себя. Прошло несколько дней. Небогрив ушёл за травами несколько дней назад. На патруле ты встретила его у реки. Он смотрел в воду. Ты подошла и села рядом с ним. Он никак не реагировал на тебя. Неболап выглядел очень спокойным. Это удивительно, ведь он всегда измотанный, напуганный и очень уставший. Вдруг Неболап закрыл глаза и улыбнулся. «Знаешь, когда отдыхаешь от этого шума обыденности, так хочется жить.» Неболап открыл глаза и посмотрел на тебя своими затягивающими глазами. По выражению его лица он был счастлив. «Помнишь, я странно себя вёл? Хех, я боялся очень долго это сказать…. Я люблю тебя… Любил с самого детства. Вот только ты никогда меня не замечала!» Неболап закрыл глаза и еше больше улыбнулся » Я знаю, что не достоин такой как ты. Так что просто знай — как я к теюе отношусь! Я пойму если ты не ответишь взаимностью!» Река все текла. тут подул лёгкий прохладный ветерок…

  2. супер много ошибок +1

  3. Тьма. Я немного не поняла и ещё…
    Много ошибок. Надо же проверять тесты перед публикацией!
    Ну да ладно, для первого раза сойдёт!

  4. Свет
    Шли дни. Небогрив так же странно вёл себя. Прошло несколько дней. Небогрив ушёл за травами несколько дней назад. На патруле ты встретила его у реки. Он смотрел в воду. Ты подошла и села рядом с ним. Он никак не реагировал на тебя. Неболап выглядел очень спокойным. Это удивительно, ведь он всегда измотанный, напуганный и очень уставший. Вдруг Неболап закрыл глаза и улыбнулся. «Знаешь, когда отдыхаешь от этого шума обыденности, так хочется жить.» Неболап открыл глаза и посмотрел на тебя своими затягивающими глазами. По выражению его лица он был счастлив. «Помнишь, я странно себя вёл? Хех, я боялся очень долго это сказать…. Я люблю тебя… Любил с самого детства. Вот только ты никогда меня не замечала!» Неболап закрыл глаза и еше больше улыбнулся » Я знаю, что не достоин такой как ты. Так что просто знай — как я к теюе отношусь! Я пойму если ты не ответишь взаимностью!» Река все текла. тут подул лёгкий прохладный ветерок…
    Сам тест вполне нормальный, НО много ошибок. +2

  5. Тьма
    Шли дни… У тебя появились большие успехи в боёвке. Твой товарищ подметил это на охоте. Ты проснулась ночью не зная от чего. Ты выглянула на поляну — посередине поляны сидел Чернохвост и смотрел прямо тебе в глаза. Ты решила выйти и спросить, почему тот не спит. Ты вышла из палатки и начала приближаться к нему. «Чего не спишь? Ночь глубокая!» — сказала сонная ты. «хех… Да так вышел на звезды посмотореть…» — сказал Чернохвост. для тебя это было сюрпризом! В последний раз ты слышала его голос в детстве, когда он будучи маленьким котёнком поспорил с Кремолапкой, что он станет предводителем. Ооооох…. Это был большой скандал! В итоге в маленькому Чернышке подошёл предводитель и сказал » Я верю в тебя! Стань предводителем!» ПАосле того он почти не с кем не говорил кроме близких друзей… Тут он посмотрел на тебя и спросил «А ты чего не спишь?» Ты смотрела прямо ему в глаза. Подул лёгкий летний ветерок.

  6. Интересно, но… Автор, а был ли какой-то образец при создании этого теста?

  7. Круто, зделай вторую часть, думаю будет очень интересно!
    +3

Добавить комментарий