Тесты-истории

— Эм, снова Святочный Балл в Хоге?

Да-да, проходим записываемся, женщина, не задерживаем очередь!
Вопрос 1.
24cec846ab48491d1061bd8e6b0df568.gifКудрявые ангелы в пышных платьях смотрят в твой след, ведь им также, как и тебе интересно с кем же ты будешь на святочном балу, но это тайна покрытая мраком. А сейчас ты занята лишь одним...
Вопрос 2.
936df598783a68955aad203dcc8150f6.gifУверенной походкой ты направляешься к залу, вокруг девушки и парни в безупречных нарядах, директор школы в эстетическом экстазе, а ты проваляешь платье, и открываешь дверь в бальный зал...
Вопрос 3.
e78e31de652e0a1c912d565c7e76c8bb.gifСпускаясь по лестнице в зал, ты оцениваешь богатую атмосферу, столы с закусками и изящные танцы некоторых гостей.
Вопрос 4.
f90c23ce75e0da7897e62ee6a4d98561.gifОбъявили медленный танец, все пары закружились в медленном вальсе, ты...
Вопрос 5.
f7c5e7824fe83876258478d7587e45e9.gifТанец окончен, ты протягиваешь ему руку, он смотрит тебе в глаза...

[𝐑𝐢𝐑𝐢]

— Ты слишком сильная, чтобы сдаться.

Еще тесты:

Комментариев: 52

  1. Самый лучший тест ,про святочный бал, который я читала.Это потрясающе так красиво написано. +3

  2. Почему вдруг зал стал БОЛЬНЫМ? ну не чего. У всех бывает

  3. Очень классный тест я восхищаюсь тобой Мои любимые Драко и зелёное платье

  4. Принцесса под маской рыцаря | Когтевран
    Всегда сильная, всегда одна. У тебя не было цели идти на балл, искать пару и прочее. Ты шла потому что так соврало, потому что сборная твоего факультета одержала победу на чемпионате с другой школой, и ты, как ловец, который в решающей схватке, взялась крепко за снитч, выхватив из лап противников решающий гол, должна была присутствовать на празднование этого события, а то, что его совместили с балом, то это ерунда… Ты училась на одном курсе с близнецами Уизли, и вы были друзьями, нет даже не так, братанами! Джордж уже встречался с Джоу Чанг на тот момент, это была самая нестандартная пара, а вот Фред так не смог не найти себе пару, брат всячески подтрунивал над ним, и с немного ехидной усмешкой смотрел на тебя, в ответ ты кидала в них подушку, и словно обиженная девочка уходила в комнату. И с чего это? А не давно ты услышала, как Джордж говорил брату: — Тебе давно нужно было об этом сказать, упустишь шанс, Фред, жалеть будешь очень долго. К чем был этот серьёзный разговор между не серьёзными людьми, ты так и не поняла.

    Ты надела платье, которое для тебя сделала Полумна, оно было очень необычно и подходило под символику факультета, она была единственной твоей лучшей подругой, этот человек мог поддержать тебя во всем.

    — Мне кажется, что Фред действительно испытывает к тебе что-то, Трейси, не стоит отрицать, что разговор был о тебе, — она наводила порядок на твоей голове, буквально во всех смыслах, но локоны она тоже умела весьма отлично накручивать.

    — Нет, Лун, и ещё раз нет, мы с ним, как братаны, тогда он предаст нашу дружбу! — она будто специально туже взяла тебя за один из локонов, и также затянула его.

    — Ты не хочешь слышать своё сердце, а это печально, — она посыпала блестящей пылью на твои волосы, и пошла надевать своё платье.

    — Мне это не нужно, любовь для слабаков!

    — Ты говоришь, как Малфой, — фыркнула та, из-за ширмы.

    Луна вышла, и вы отправились к бальному залу. Всю дорогу вы молчали. Она была недовольна твоей упертостью, ты ее наивностью, и это переплелось в негодование и неловкую паузу, которую потом скрасил Джордж с Джоу. Два весёлых лица, от которых пахло цветами и радостью, подбежали к тебе.

    — Трейс, возьми это письмо от Фредааа, — протянул он, а Джоу громко хихикнула.

    Ты не успела задать им вопроса, как они уже убежали, а за ними бежал взбешённый до ужаса Фред, ты видела его таким впервые.

    Луна смотрела на тебя, ее улыбка говорила о многом. Ты смотрела на конверт, сердце билось, как будто ты пробежала марафон, но конверт ты не открыла.

    — Пошли в зал, Лун.

    — Я же говорила, что он тебя любит!

    Вы быстро пришли в зал, Фреда нигде не было, танцевать с Луной под веселые песни тебе вообще не хотелось, поэтому она ушла с Джоу и Джорджем, оставив тебя в одиноком углу зала, свет практически не падал в твои сторону, ты открыла конверт, от этого сердце забилось ещё сильнее.

    «Дорогая… Дорогая Трейс, я не умею вообще что-то романтичное говорить, я пишу это, собираю в одну логичную кучку все мысли. Наверное, я предал твоё понимание о нашей дружбе, но я так больше не могу, ведь…»

    — Я тебя люблю, — ты услышала продолжение письма за своей спиной, непроизвольно ты улыбнулась, на душе стало спокойно, он сел рядом, и взял тебя за руку.

    — Я не смогу убежать от тебя, ведь я тоже тебя люблю!

    Он нежно провёл пальцами по твоей щеке, и поцеловал тебя.

    — Это в тысячу раз круче, чем выиграть в квиддич, — сказала ты и вы оба засмеялись, весь вечер вы просидели в обнимку говоря о чувствах.
    Ты создала атмосферу ДРУГОГО бала. Святочный бал в Хоге казался таким шумным и громким, а ты открыла мне глаза на такой бал, который нежен и романтичен, как лепесток розы. Спасибо за такую атмосферу счастья. Я — то и не знала что Святочный бал НАСТОЛЬКО великолепный как его передала ты. Кстати, я осыпала тебя комплиментами, автор, но можно еще последний? Последний. Ты обычными словами передала лучше, чем в фильме с актерами, камерами, эффектами и прочей белеберденью. И еще: у тебя большая работа с гифами получилась. Гифки же часто по размеру не подходят. Я по себе знаю

  5. Очень красиво и нежно. Поразили некоторые моменты.
    +3 заслуженно)

  6. Пиковая Дама, Слизерин.
    Тест хороший, даже КРУТОЙ, но МАААААААААААленькая несостыковочка, поэтому +2

  7. Лучший тест на эту тему

  8. Спасибо большоеееее 🤍☁️☁️☁️
    Как легко его было проходить! А гифки теперь все в моей галерее🤪
    🤎+3

  9. Пиковая Дама | Слизерин
    В куче однообразных тестов про Святочный Бал можно смело выделить твой. Хоть он и короткий, но атмосферный.
    +3

  10. Пиковая дама/Слизерин
    МАЛФООООЙ)))))!!!!!!
    +3

  11. Банальщина, обычный тест, ничего выдающегося, результат разочаровал

  12. Неземная нимфа
    ————————
    «…ты человек, который искренне верил в любовь и чувства, никак не мог понять, что ты делаешь не так» о боже автор, не лезь в мои мозги, пожалуйста!
    Тест очень красивый, результат интересный. Твоя работа определенно отличается от других. Я уже только за Оливера готова поставить +10, а тут все вместе Немного стоит подтянуть грамматику с лексикой, есть ошибки, но, надеюсь, ты работаешь над этим)
    +3

  13. пиковая дама.
    один из лучших тестов о святочном бале, бесспорно. +3.

  14. Вред Уизли даже не думала что он мне прпадётся!

  15. Неземная нимфа|Пуффендуй
    +3 очень атмосферно) очень понравилось
    И платьишко красивое

  16. Принцесса под маской рыцаря | Когтевран АААААААААААА!!!!! Это просто божественно !!! Тут невероятная атмосфера, сюжет и самое главное мне наконец-то выпал Когтевран, да ещё и с моим любимом рыжиком! Да были кое-где ошибки, но всё равно тест великолепен.

  17. ОМАГАД +3333333
    Попался хорёк,но это мелочи
    Тест заслуживает +4.
    *Тонет в атмосфере*

  18. Кровавая леди | Гриффиндор
    Ты была настолько самостоятельна и одинока, что иногда тебя съедала твоя же сила. Это было трагично и в тоже время привычно для тебя. Святочный бал был глупым мероприятием, которое посещают лишь ветреные девы, по твоему мнению. Но подруга настояла на твоем присутствии, и вот ты танцуешь с Гарри, он двигается уверенно, ты лишь кукла в его руках. После танца вы решаете отойти на балкон, душный зал полностью выбил вас из колеи. Ты стоишь и смотришь на звезды, он сидит на плетеном кресле, снял галстук.
    +3

  19. Хороший тест, очень красивые штыки, красивый результат)))
    +3

  20. +3
    Коротковато, но очень красиво и по тексту, и по гифкам
    Результат интересный. Создалось впечатление, что автор прочитал мои мысли: Когтевран, ловец, подруга Полумна, возлюбленный Фред… Совпадение?

  21. Господи, автор, откуда у тебя столько волшебных и атмосферных гифок? Это просто отвал всего ааа.
    Но смутила пара моментов. Не поняла, что подразумевается под «директором в эстетическом экстазе». И «Пуффиндуй» в результате прям резанул по глазам.
    Но тест все равно выделяется на фоне остальных на эту тему и вопросы хорошо подобраны.

  22. Это прекрасно
    Спасибо автору за такой крутой тест)))
    Я очень давно не видела крутых тестов про святочный бал, ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕСТ)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button