Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Вы – гуманитарий или технарь?
Гуманитарий
Технарь
Хорошо/плохо и с тем, и с тем в одинаковой мере
НазадСтраница 63 из 63
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 07:19

Вы – гуманитарий (лучше разбираетесь в гуманитарных науках) или технарь (хорошо разбираетесь в технических, точных науках)?

И то и то, как оказалось😅

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄♡ семка ♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 19:13

Представьте, что вы – герой, описывающийся в книге. Каким было бы первое предложение, связанное с вашим описанием/появлением?

Например: "И вскоре ворвалась она – взъерошенная, чумазая и до подозрительного счастливая".

«Неизвестно, откуда взялась эта особа и зачем она здесь сидела, но тем не менее было видно что происходящее ей было очень интересно, и более того от неё излучалась особая, уютная атмосфера. Одета она была стильно, но скромно. Долгое время она молчала, прежде чем сказать то, что перевернуло мировоззрение многих. Она уверенно встала и начала рассуждать на тему….»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄♡ семка ♡

Вы – гуманитарий (лучше разбираетесь в гуманитарных науках) или технарь (хорошо разбираетесь в технических, точных науках)?

Абсолютно и точно гуманитарий. Сколько до меня не стучи, эти ваши точные науки я не понимаю совсем

А с синдромом отличника это ох ещё какое проклятье

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl🎄

Однозначно гуманитарий. Математику не пойму никогда, а с синдромом отличника это ох как непросто🥲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

И тот и другой, хотя больше наверно всё-таки гуманитарий.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl🎄
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 13.01.2025, 15:21

В какой период своей жизни вы ни за что бы не вернулись?

Не знаю, у меня все периоды были отличными. Ну может 3 класс. В новой школе у меня не было друзей.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl🎄

Чистый гуманитарий и ничего больше нормально у меня не идёт. Я понимаю всё слишком поверхностно,а математика у меня не идёт от слова совсем,хоть у меня и удаётся поддерживать хорошие оценки

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Dreamy girl🎄 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Dreamy girl🎄

Мне кажется я гуманитарий.

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 11.01.2025, 20:23

Печатные книги или электронные?

Конечно же печатные!

И то и другое, иногда больше технарь, иногда больше гуманитарий.

У меня одинаково плохо что первое, что второе. 

У меня довольно посредственный интеллект, и мои возможности по этим направлениям соответствующие. 

Мне с лёгкостью даются лёгкий и средний уровни, но что-то более сложное мне не по зубам.

Я смогу понять, что автор хотел сказать в своем произведении или интуитивно более менее верно расставлю знаки препинания, мне нравится читать книги с глубоким смыслом, но я не вспомню практически ни одного правила по русскому, не отличу ямб от хорея, не вспомню основные положения в конституции и не собираюсь тратиться рублей по 200-300 ежедневно на матчу латте с карамельным сиропом. А ещё, не знаю почему, но я практически не перевариваю поэзию. 

Технические науки  идут легче отчасти потому что там есть более менее установленные строгие рамки, где не нужно что-то дофантазировать. Вот тебе формулы, и где надо, будь добр, примени. Проблема только в том, что эти формулы длиннющие + ещё и содержат буквы, значение которых нужно помнить. Я практически всегда стараюсь прийти к ответу собственным логическим путем, который зачастую отличается от того, который предлагает математика. К слову, это карается анально. 

Но у меня психологическая травма после мат статистики поэтому всю эту расчетную дрянь я тоже не вывожу.

Кто бы что ни говорил и как бы люди не спорили, куда относятся химия и биология, но это всё-таки технические науки, и во многих из них нужно производить расчеты, а для гуманитариев там есть максимум разве что биоэтика. 

Короче, я бездарь в любых науках. Буду блогером. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 14.01.2025, 17:14

По чему вы, в первую очередь, судите человека при знакомстве?

Например: по глазам, по одежде, по манере речи...

Уже два опроса в день, круто!

Я обращаю внимание на внешность человека, как он разговаривает и на поведение. Я сразу понимаю какой у него характер.

НазадСтраница 63 из 63
Back to top button