Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже не понимаете родаков, которые ругают за четвёрки?

НазадСтраница 2 из 2

У меня есть одна подруга в классе у которой родаки часто недовольны за то, что она получает четвёрки. Так то она отличница, часто получает пятёрки. Но как получит отметку 4, её мама недовольна и говорит, что мол её дочь скатилась.  Смайлик 

Такое чувство, что про меня говорите...

помНЯШКА #уцц, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
помНЯШКА #уццCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиБез ника и хештегов𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

такие родители считают, что если у ребенка не пять, а четыре (уж молчу про три), то этот предмет он не знает. говорю как человек, у которого как раз такая мать.

и да, это не очень-то хорошо сказывается, лично у меня вместо того чтобы замотивировать, тупо отбило желание учится вообще

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештеговплим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Было такое. Класса до седьмого меня жестко ругали и попускали за четверки, потом когда у меня появилась наглость чета отвечать то прост ворчали и говорили что мной недовольны. В выпускном классе резко переобулись и с хлебом-солью встречали любую оценку, лишь бы я поскорее уже этот филиал ада закончила

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтоби фокс𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button