Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Абьюз🔗

Вы за
Натуральные волосы💙
Выкрашенные/осветлённые🤎
Парики💁‍♀️
Дреды😙
Нарощенные🙊
Свои, но химия: кератин, завивки🖤
НазадСтраница 5 из 5

Пост 13

А временами мне казалось мы счастливы

Мне казалось наша любовь прекрасна и не знает границ. Да наверное это и правда так, если бы не абьюз.

Он для меня единственный и самый любимый человек к которому я не бываю равнодушна, но он абьюзер и это никак не поправимо. Ему действительно нужно обращаться за помощью к психологу, но он этого никогда не сделает.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catBonnie

Я не желаю себе такой жизни как у мамы. Жить с абьюзером - отстой

Муж абьюзер = несчастная жена и травмированые дети

Я пример этого

Вот бы мои родители развелись. Это то, о чём я всегда мечтала

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catBonnie

Пост 14

Август, который мы договорились с ним провести вместе, теперь я проведу одна.

С одной стороны можно обдумать зачем мне вообще нужен этот человек, а с другой стороны ещё более очевидно каким он является. Элементарное растование по телефону, на большее он и не способен, ведь ему стыдно было бы посмотреть правде в глаза

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Bonnie

Пост 15

Удивительно выходит, без него моя жизнь оказывается похожа на сказку. Оказывается без абьюза я больше не просыпаюсь по утрам с опухгими глазами, оказывается я не думаю до 5 утра о плохом и мне не сняться кошмары, оказывается у меня нет синяков от усталости под глазами и кожа выглядит здоровой. Я чаще улыбаюсь, смеюсь, мне многое интерессно, я осуществляю свои мечты и начинания, у меня всё получается, я верю в себя и не испытываю отягощение. Оказывается жизнь без абьюза прекрасна.

Да, я знала это. У меня была своя жизнь 3 года назад. А потом появился он. Со своими проблемами. И нет это не новое знакомство, а тот человек который вдребезги разбил мне сердце ещё 3 годами ранее.. я уже и забыла о нём.

Я дала ему 2 шанс...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catBonnie

Пост 16

Пришла к выводу что необходимо решить бональный вопрос с вещами при растовании. Они как груз, что мешает дальше жить. Мне просто необходимо как воздух от них избавиться!

Но я не хочу не могу и не буду их трогать, потому что мне мерзко!

По глупости пришла мысль сказать ему чтобы он их забрал, зачем?! Чего было ожидать.

У меня видимо сегодня случился мозговой штурм на счёт абьюза, все мысли оставлю здесь, ждите

Ну ребят, это нечто. Сегодня видимо день чёткого понимания для меня таких людей и таких вещей!

Я вот понимаю что прийдётся вам делать посты вибимо о моём отце...

Короче дело в нём если кратко. Он потологический абьюзер от которого страдают все вокруг в моей семье!

Сегодня остро и последнее время вообще полностью абьюзит нас.

Хотя что мелочиться, он абьюзит нашу семью годами

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catУдаленный пользовательBonnie

Вообще, абьюз тупо ужасная фигня, по другому не скажешь. Потому что в ней нет ничего кроме страданий.

(Не берите в голову что картинки не в тему)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catУдаленный пользовательBonnie

Пост 17

Я ненавижу его.

Я переполненна злостью обидой и ненавистью к нему. Я понимаю, что не смогу никогда простить ему моё разбитое сердце.

Я понимаю что давно ничего к нему не чувствую хорошего. Только самую большу в своей жизни боль, которую я никак не могу перестать оплакивать.

Я не понимаю за что мне такая "любовь"?

Почему я элемеетарно не могу влюбиться в другого человека?

На меня всегда обращали внимание парни, но почему? Почему у меня никогда не было чувств ни к одному из них, кроме него?

Я всегда с самого начала знала что он мне не пара и сразу не понимала от куда же тогда взяться чувствам? Я так и не нашла ответа на этот вопрос.

А я так хочу любви. Хочу быть любимой кем нибудь. Хочу чтобы меня любили больше всего на свете. Вот только почему почему я не могу полюбить кого то другого, кто влюблен в меня? Почему же?

Среди этих людей очень редко, но даже встречались возможно достойные люди, хотя я в это не верю. Я всегда видела что по настоящему подходящего мне человека встретить мне так и не удаётся.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
Цитата: Ваниль #комффи #мечтатели от 31.07.2025, 01:34

Пост 17

Я ненавижу его.

Я переполненна злостью обидой и ненавистью к нему. Я понимаю, что не смогу никогда простить ему моё разбитое сердце.

Я понимаю что давно ничего к нему не чувствую хорошего. Только самую большу в своей жизни боль, которую я никак не могу перестать оплакивать.

Я не понимаю за что мне такая "любовь"?

Почему я элемеетарно не могу влюбиться в другого человека?

На меня всегда обращали внимание парни, но почему? Почему у меня никогда не было чувств ни к одному из них, кроме него?

Я всегда с самого начала знала что он мне не пара и сразу не понимала от куда же тогда взяться чувствам? Я так и не нашла ответа на этот вопрос.

А я так хочу любви. Хочу быть любимой кем нибудь. Хочу чтобы меня любили больше всего на свете. Вот только почему почему я не могу полюбить кого то другого, кто влюблен в меня? Почему же?

Среди этих людей очень редко, но даже встречались возможно достойные люди, хотя я в это не верю. Я всегда видела что по настоящему подходящего мне человека встретить мне так и не удаётся.

Если честно мне вообще не везёт с парнями. Прям реально не моё.

Начиная от отсутствия умения влюбляться до просто какие люди мне попадаются.

Да ещё ко всему прочему я даже и интересса ни в ком вызывать к себе не хочу, потому что мне от этого плохо и некомфортно, одни слёзы.

Я в отчаяньи и не понимаю что мне делать.

Я люблю человека который никогда не измениться. Заставить себя разлюбить его я не могу. Дождаться что разлюблю его? А это невозможно, потому что за 15 лет к сожалению я его так и не разлюбила.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Bonnie

Сегодня было моё маленькое "собрание" в кругу таких же несчастных в плане любви людей.

Скажу, что было по настоящему круто.

С одной стороны я очевидно вижу что такое у многих, с другой: почему у меня тоже?

Порой я даже думаю что это всё связанно с проклятьем в моей семье, хотя по идее на мне оно должно типо закончиться. Типо.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Bonnie

Почему же "хорошим" девочкам не встречаются "хорошие" парни?

Цитата: Утрата #комффи #мечтатели от 07.08.2025, 13:26

Почему же "хорошим" девочкам не встречаются "хорошие" парни?

Думаю потому, что хороших парней значительно меньше. А хороших девочек в несколько раз больше, поэтому на всех не всегда хватает((.. 

Pretty cat отреагировал на эту запись.
Pretty cat

батя
кратко и со смыслом

Если у вас нет проблем с отцом это реально круто. У меня просто отвратительный отец. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Худший. Мм...

и знаете почему?

не знаю как вы но я считаю что люди с синдромом жертвы невыносимы. Они самые настоящие абьюзеры.

главная мечта детства: чтобы родители тупо развелись

мда...

у меня ультрозвук в ушах от его криков и нытья

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button